S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре - Страница 5 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Следующий патч 1.0.4 будет включать "первый набор улучшений" для A-Life 2.0, и будет более обьемным, чем предыдущие обновления.

Ну, походу они собрались свою убогую систему спавна допиливать, а не делать что-то нормальное.

@dPlayer Они, похоже, решили просто пообещать. Там всю игру перепиливать нужно.

• Согласен 1
16 часов назад, BioShocker сказал:

Как оно должно выглядеть:

А за тем, увидим кучу негатива ввиде "темно, не видно не зги, устают глаза". С чем пожалуй и я соглашусь, ибо и по нынешним расцветкам вражины в растительности плохо различаемы, а в закрытых пространствах тем более.

И так все жалуются на длинную ночь, а так получается почти вечные сумерки. Имхо.

• Нравится 1

@dPlayer Да ладно, лишь бы хуже не сделали. А вот квестовое наполнение надо им пилить и пилить. Зона здоровая, обьектов - куча, а делать, кроме основной ветки, почти нечего. Таки жду, что ещё локации откроют.

• Сомнительно 1

@Владимир2018 , главное, чтоб квесты не были по типу "принеси - отнеси", "смотайся через всю Зону за аптечку" и "вынеси лагерь за бутылку водки".

• Согласен 1

Вот именно, надо все снести , кроме самой карты и делать новую игру))

@Neptun , ну зачем так сразу ??? Сюжет подправить и норм зайдёт.

З.Ы. Снёс настройки графики - те же яйца, только в профиль. Вечером переустановлю игру, а если не поможет, то буду качать другой репак.

Изменено пользователем vdv5549

@vdv5549 Так ты и так мотаешься через всю зону , еще раз говорю - ПЫС сначала создали карту, это их бзик был , а уже потом на нее воять сюжет стали, в итоге явно видно, чтоб как то привязать регионы к сюжету стали туда посылать ГГ просто ради того, чтоб с кем то встретиться или что-нить включить. Я уже думаю , может лучше было ее сделать полулинейной, чтоб регионы открывались по мере прохождения.

• Нравится 1
  • Не согласен 1

@Neptun , не, открытая Зона - это то, что нужно. Только вот, по опыту других игр, "чем дальше в лес - тем толще партизаны больше дров". На дальних локациях более серьёзные противники, и кучкуются они возле дорог. А не как тут - со Свалки до Янова можно добежать в курточке и с ножом.

Плюс нужен какой-то рандом (наполнение и места спавна) с тайниками Журналиста.

Изменено пользователем vdv5549
  • Согласен 1

@Владимир2018 , вроде за Цементным Заводом (жёлтое пятно на карте).

• Спасибо 1
3 часа назад, vdv5549 сказал:

тайниками Журналиста

Зачем. Это имбалансная фигня за расширенное издание. Следующий раз буду проходить, отключу все эти помои. Бесплатное оружие раздражало ещё с RE2 Remake, которую зачем то купил в делюкс варианте.

• Согласен 1

@dPlayer , это в любой игре так : хочешь ствол помощнее (на данном этапе игры) - купи его. Либо воюй с равнозначным с противником стволом.

Ну а тут тебе дают хорошую снарягу считай на халяву. Только вот фишка в том, что его апгрейд, кмк, сто́ит несколько подороже, чем у "обычных" аналогов.

1 час назад, vdv5549 сказал:

тут тебе дают хорошую снарягу считай на халяву

Это я и ненавижу. В этой Зоне и так всё нахаляву.

@vdv5549 дак поставь мод и наспавнь себе все оружие, раз не хочется выкручивать пальцы. Тайники Журмналиста ровно та же опера.

Изменено пользователем dPlayer
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@dPlayer , а мне, наоборот, не хочется выкручивать себе пальцы бегая и уклоняясь от огня противников. Тем более с их "целкостью" (одни МС по стрельбе, отслужившие в СпН и с огромным опытом БД).

• Нравится 1
  • Смешно 1

Первая встреча с Доктором, мда, не такого внешнего вида Доктора я себе представлял, я с будуна и то лучше выгляжу! :) В ТЧ вот там да, то что надо!

@Пришелец , т.е. Шрам в ЧН был именно таким, каким нам его здесь показали ?

4 часа назад, vdv5549 сказал:

т.е. Шрам в ЧН был именно таким

Да нет конечно, просто мне не понравился визуал нового Доктора. Вот Шрам мне зашел, сразу видно, мутный тип! :facepalm:

Изменено пользователем Пришелец

Клоун он, а не мутный тип и абсолютно без шрамов....пластика в Зоне творит чудеса.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...