Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Neptun сказал:

я художник, я так вижу" квесты-головоломки.

Ну я просто логически подумал что где-то мог чет пропустить : запись какую не послушал или диалог  не дослушал или просто пропустил...

Ну в общем все  ,в пентхаузе поспал ,с телкой покурил, живым бедолагу оставил ,с Вартой посрался пошел дальше. Думаю так дальше интересней будет)Всем хорошего хабара:beach: 

@Горохов Юрий А вот с Вартой это ты зря... Сам себе сюжет порезал... С Вартой он,как раз-таки дальше интереснее. Да и Коршунов, если разобраться, не такой самодур и уж всяко не скотина, каким его  все поленом стукнутые в игре рисуют (кроме Бати - но у него свои причины). Нормальный командир.

• Полезно 1
27 минут назад, Горохов Юрий сказал:

запись какую не послушал или диалог

Прям перед заходом в эти комнаты тестирования, ты попадаешь в кабинет с ученическими партами, там по селектору объясняют, что это комнаты для тестов приближенные к условиям Зоны.

• Полезно 1

Народ, а вы в курсе, что есть "псевдоКот"? Ну это такой кот, который спавнит котов. 

Чёт я не помню, чтобы в первом своём прохождении я такого встречал.

А сейчас встретил в "Изоляторе" на Свалке. 

@Arahnas Есть такой. Живёт на лодочной станции (кажется, так называется) в домике, рядом с ним живут два долговца и один труп. Долговцы Скуфу предлагают истребить совместно тварь.

В Изоляторе - не помню, чтобы у меня был, там только собаки и огненный полтер попадались.

Кстати, в первое прохождение вместе с "Искрой" в Изоляторе был и Косой с мельницы, даже диалог с ним был "ты чего не ушел из зоны?".

Во второе прохождение Косой - не появился (оба раза артефакт ему приносил).

Изменено пользователем menk
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Коршунов не хочет говорить после закрытия задания на зачистку Искры на Малахите. Зачистку зачли, висит задание "поговорить с Коршуновым, подходишь разговаривать - ноль на массу. В смысле, только классическое "Что нового"

@Mad_Vad, было пару раз похожее, попробуй перезагруз пару раз, или уйти на другую локу и вернись.

• Полезно 1

@ted.80 Это другой случай. Там вроде Далин на Малахите не появлялся, это до патча 1.1.2 было. У меня с этим все ровно, просто по окончании миссии не появлялся сюжетный диалог с Коршуновым и Далиным.

Переиграл с момента "найти Далина на Х-17". Заново всё на Малахите прошел, диалог появился. Возможен такой вариант, что в прошлый раз после зачистки я поднимался к ним на лифте, а в этот раз увидел дверь на лестницу, откуда искровцы приходили, и поднимался по ней пешком. Скорее всего скрипт к ней привязан. Открытый мир, фигли.

Скорее всего зря бегал по локам и возвращался, надо было глаза разуть :biggrin:

ЗЫЖ

И кстати - по завершению миссии звук постоянно дёргающегося затвора при заходе в инвентарь пропал. Залез в ящик, лазил там минут 5, потом оставил отрытым и ушел курить. Вернулся - все нормально. Так, что больше не говорите мне про количество лута, вес и деньги. :biggrin: Это конкретные такие глюки с интермордой инвентаря. Причём это сохраняется в сэйвах и до выполнения каких-то условий (в моём случае это очевидно - выполнение миссии), так оно и будет глючить.

Только вот теперь спать мне на Малахите запретили - кнопка на матрасе неактивна, хотя с голодом, жаждой и здоровьем полный порядок. У кого-то помнится, такое на Залесье было.

Изменено пользователем Mad_Vad
  • Полезно 1
8 часов назад, Mad_Vad сказал:

А вот с Вартой это ты зря... Сам себе сюжет порезал... С Вартой он,как раз-таки дальше интереснее

нормуль,у меня отпуск до 15 надо успеть один раз со всеми кривостями пройти,а как все подровняют через полгодика по длинному пути сходим.Хотя тут ровнять и ровнять :az1000106:

Есть Корунд и Странник оба по своему хорошие костюмы а вот у кого их развивать не видно?:az1000106:

Добавлено  Купер,

Нормуль это хорошо. Во всём остальном:

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

6 часов назад, menk сказал:

Кстати, в первое прохождение

Кстати, дальше, в лабе х18 можно найти скафандр "Эколог-99", правда, надо пройти стекляшку и химическую аномалию. Для начала игры - очень даже неплохо. Про Севу в Клетке вообще молчу.

Изменено пользователем Владимир2018
  • Полезно 1
4 часа назад, Горохов Юрий сказал:

Корунд и Странник оба по своему хорошие костюмы

Только что на Малахите взял "Сокол". Это вообще пестня, а не костюм... В прошлое прохождение поленился по трубам прыгать, но сейчас убившись 8 раз, всё-таки взял. Даже прокаченный "Булат" загнал, чтобы денег хватило этот улучшить. (Не хватило...) Всё-равно у "Булата" пси нету. 

Почему-то артов мало попадается. В прошлое прохождение уже к Малахиту был полный набор гиперкубов и жидких камней и на вес штук пять, а с новыми патчами порезали что-ли? Ладно хоть странная бутылка спасает... :wacko:

8 часов назад, Mad_Vad сказал:

Да и Коршунов, если разобраться, не такой самодур и уж всяко не скотина

Особенно это видно, когда он Чернозема в депо пристрелил (это если сенсоры Зотову отдать). Человек с поднятыми руками вышел и получил пулю в лоб. Нормально. 

Изменено пользователем Шура Угу
  • Нравится 1

@Packum, поменьше на ютубе смотрите как его достать, там с другой стороны просто по лестнице поднимаешься, перепрыгиваешь аномалию и берёшь этого сокола.

• Полезно 1
  • Смешно 1

@Шура Угу Загуглил, почитал описание квеста.

Человек - это бандюган, который сидел за убийство, а потом свалил в Зону и организовал банду для грабежей и убийств с целью наживы? О чём с ним вообще договариваться? Понять-простить за трудное детство и взять с него обещание, что он больше не будет? Выносить весь этот шалман под корень и все дела.

На стиме еще и ачивку дают за убийство трёх вартовцев, охраняющих пленного бандюгана. Несмотря на то, что конкретно тебе, к этому моменту, Варта никаким боком не враг. У разрабов что-то с этическим цензом (хотя, о чем это я).

Кстати, у меня этого не было, т.к. до Свалки мы с Вартой по разным дорожкам ходили. На Малой Зоне я всегда на стороне Бати и Зотову сенсоры не отдавал. Надо сходить в это депо, почистить, если там еще кто-то есть.

Изменено пользователем Mad_Vad

Бывшая база Свободы. Оружейка на кодовом замке. кто вскрывал?

Где код искать?

Нашел.

Кому надо:

Скрытый текст

На втором этаже штаба на столе ключ. Открываем склад (ключевое слово 'Повар', валим контролёра, ищем код, который нацарапан на кирпичах. 'Булат'.

Изменено пользователем vladi
  • Согласен 1

Сегодня полез в сгоревшую пожарную часть и нашёл там планшет, который в первый раз пропустил. Там наводка на активность за Огненным дыханием. И правда, среди болота стоит вагон и там чувак, который зовет к себе. С трех попыток залез. А он молчит, сцобака, хотя синий флажок есть. Кто-то уже перетёр с этим перцем?

На Ростоке у бармена взял квест на зачистку мутантов. Зачистил, прибегаю к бармену, он говорит, дает денег, но квест не закрывается. Висит задание "вернуться к бармену". Как победить баг? Задание не закрыто, а значит новых заданий не взять.

Перезаход, и перезагрузка ПК не помогла!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...