Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Arahnas сказал:

где этот бубен взять

В консоли. Я "Маграч" почти полностью прокачал - бюреров на раз выносит. Только надо его в ближнем бою "подцепить", между "колдунством". Химеру вынес с половины бубна.

4 минуты назад, Arahnas сказал:

для чего Гаусс нужен

И не только.

Мне вот даже понравилось. Я итог игры за "Стрельца". Прошёл чисто на гауссе, накопилось 180 патронов. Не, было пару моментов переходил на дробь, но финал порадовал, сюжет хороший, достойный.  Отлично связано всё...такое сейчас редко встретишь

• Согласен 1
13 минут назад, Arahnas сказал:

Бюреры "любят" стволы с пробоем, либо топ винтовки, либо дробовики.

Хы... Вшторило его только на третий раз... А вот в первый раз, для начала он полюбил 5Х10 магазинов картечи и хоть бы хрен, а на второй раз столько же жаканов. И, судя по тому, что сдох все-таки не он, а я - ему эти 50 дроби как камешки из рогатки.

Я знаю цыхерки у сталковского оружия... это .... .... .... .... короче отдельная тема... А вот всякие неубиваемые монстрюки типа кровосисей на уровне боссов из кваки, которые до кучи теперь взяли моду спавниться по 3 штуки сразу (рекорд - 8 штук одновременно возле нычки на крайней правой точкее Затона), напоминает постанову мамкиных моддеров-хардкорщиков из разряда "я его так долго делал, а они его тремя патронами замочат, вот уж нет!"

• Согласен 1

@Arahnas при апгрейде экзоскелета был выбор между двумя контейнерами. На деле можно поставить оба, ничем не отличаются. Еще при апгрейде севы был такой же "выверт", так же радиацию поглощает.

Задание с тайниками журналиста. Обыскал все тайники, в последнем была флешка, квест вроде как засчитало пройденным на главном экране, но в меню он остался висеть. Как через консоль запустить продолжение квеста на последний тайник?

Конкретно этот этап и не активируется. Я собрал все тайники, но в Припять меня не посылают. Квест изначально криво прохожу, длс активировал в середине игры, так что думаю из-за этого траблы.

@g0blin , возможно не все тайники собрал. В последнем должно быть две "флешки" с голосовыми сообщениями. Одна из них наводит на тайник в Припяти.

Изменено пользователем vdv5549

@vdv5549 тайники 100% собраны все, флешка в рюкзаке лежит, правда одна. Говорю же, проблем там в скрипте, который работает неккоректно. 

2 часа назад, Mad_Vad сказал:

А вот в первый раз, для начала он полюбил 5Х10 магазинов картечи

У тебя картечь картонная? Бюреру хватает 2-3 картечи а кровососу 3-4, бюрера надо валить когда он не светится, а сосыча когда он видим - тогда урон нормально проходит.

1 час назад, vdv5549 сказал:

В последнем должно быть две "флешки" с голосовыми сообщениями.

у меня их не было в первый раз, когда через денёк повторно эту нычку проверил - флешки были внутри.

@g0blin  последнюю нычку журналиста проверь ещё разок.

Последняя нычка журналиста у меня была на Янове - в вагоне прям рядом со станцией, просто пробегал мимо и прям как чувствовал - дай думаю ещё раз гляну, и опа - что тут у нас - флешечки.

• Нравится 1
6 часов назад, ted.80 сказал:

бюрера надо валить когда он не светится

Я же сказал, что не помню как эта здоровенная хрень из контейнера  называется, с которой ошейник надо снять, но оно не светилось и 2-3 картечин ей явно не хватало :biggrin:

• Смешно 1

Ну теперь хоть знаю, кого завалил... А то бегают там всякие без документов :guru:

Джентльмены, кто подальше прошел, а вот чисто так, в плане ознакомительной информации, Малахит после визита Варты теперь всё? Только матрас и ящик? А то я там у Викули бронебойными постоянно подтаривался.

@Mad_Vad торговля , ремонт и лечение так же , просто туда зайти проблематично - закрыто все может быть, а через проводника внутрь легко

Изменено пользователем Neptun
7 минут назад, Neptun сказал:

а через проводника внутрь легко

Так а у меня сейчас и проводники туда не водят, нет Малахита в списке. Может, конечно, после Пи... эмм... в смысле Сидоровича с Х3 появится...

Ну с Ростока у меня сразу был. И там же на Малахите проводник везде водит.

Изменено пользователем Neptun

Я пока что на Кордоне сейчас. Когда понесу ошейники на Химзавод, попробую. Но у меня на карте в Малахите указывается только кровать и ящик...

Изменено пользователем Купер
избыточное цитирование
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...