S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры - Страница 66 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@Владимир2018 да нет, в интернете отображаются сразу все. Единственное на что я грешу - так возможно у меня не самая жирная версия игры куплена, обычный преордер. Квест значится пройденным, я выше кидал скрин.

@g0blin Скорее всего да. Пре-ордер то там нескольких видов: Стандарт, Делюкс, Ультимейт. Все тайники в Делюкс и Ультимейт версии игры.

• Нравится 1

@g0blin , очень странно. По идее, этот квест можно запустить через консоль. Но вот тут есть проблема - нужно установить мод, открывающий к ней доступ.

• Нравится 1
50 минут назад, Владимир2018 сказал:

Ещё флешки Журналиста были? Остальные тайники добавляются новыми флешками (как мне кажется)

Насколько помню, в сообщении на последней флешке, тот говорит, что ему сели на хвост и всё такое, пока не разберется на связь выходить не будет. Как было три тайника, так и осталось, на связь никто не выходил.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Мне все тайники журналиста выпали с первой флешки, в последнем ещё одна флешка была - там наводка на

Скрытый текст

квартиру в Припяти, с развязкой этого сюжета.

Изменено пользователем dPlayer
  • Согласен 1
1 час назад, g0blin сказал:

я выше кидал скрин.

Вроде как есть мод, который разлокирует все фишки делюкса. Но вот поможет ли с закрытым квестом? Я бы попробовал ))) Тайники очень вкусные ))

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Причём почти все эти "вкусняшки" можно взять до прохождения основной ветки.

И ещё : кто-то писал, что смог попасть на закрытые территории (Дуга и Припять) до взятия на них квеста.

Изменено пользователем vdv5549

Почти честно вынес с Арены свободовскую Севу - дальше, помимо экзы, будут более достойные костюмы или можно смело вкачивать этот?
З.Ы. Играю без тайников Журналиста.

1 час назад, vdv5549 сказал:

закрытые территории (Дуга

Попадал не на саму Дугу, а в Чернобыль, один из южных проходов оказался без неубиваемого монолитчика на вышке.

Шота сюжет после Припяти скатился. Точнее не сам сюжет, а постановка. Ну вот кидают игрока обратно на исследованные локации, но чтобы он не ушёл от сюжетной сценки - убивают его, как только он отойдёт. Вокруг ничего не изменилось, та же зона, аномалии там же где ты бегал позавчера, тайники, всё обозначено на карте - но отойти от домика не моги:mda:

Изменено пользователем dPlayer
36 минут назад, Arahnas сказал:

Есть ещё SEVA-I "искровская" (на Дуге)

Я ее нашел на заводе Янтарь, прокачал, хороша!

На хим. заводе база Варты, там вообще пулеметчики убиваемые? Я всадил пару обойм в голову, пока меня боты своим аимом поливают, а толку никакого.

Я вот думаю, может иногда стоит на ремонте броньке экономить, убить в хламину, а потом следующую одеть.)

@g0blin я из снайперки ("Плётка") в голву бил, с 1-2 выстрелов уходили. А в тулово держат удар хорошо.

Главное "пробитие" в стволе!

Изменено пользователем Arahnas
  • Согласен 1

Прыгнул в подземку Агропрома(провал в земле), походил, зашел в тайник Стрелка, ни чего нету, пустота. Вопрос в том, а как выбраться? :blush:Нашел люк, а он заперт, или туда надо по сюжету заходить?

Изменено пользователем Пришелец
9 минут назад, Пришелец сказал:

Прыгнул в подземку Агропрома(провал в земле), походил, зашел в тайник Стрелка, ни чего нету, пустота.

тоже самое дружище, плюс у меня там 2 нычки светятся, спрыгнул бродил долго, выход так и не нашёл,

перезагрузился с другого сэйва обшмонал всю локу - так и не понял, старых входов/выходов нет, а новых не видать :pardon:

• Согласен 1

@g0blin Еще больше мелочей недоделано или положен болт - и так сойдет.

Пример: Легким движением руки убираем рукоятку и ставим подствольник - но улучшение разброса, благодаря этой рукоятке, никуда не девается. Вроде бы мелочь, можно не душнить, но таких мелочей вагон и маленькая тележка.

papdos.jpg

21 минуту назад, Пришелец сказал:

или туда надо по сюжету заходить?

Будет квест на Подземку Агро.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Так что, на Ростоке никто не пробовал открыть эту дверь? Она же должна как-то открываться , внутри ничего нет , чтоб сбить -замка или досок, да и по идее нужен ключ от нее, но где его взять?

Скрытый текст

dver.jpg  dver-2.jpg dver-3.jpg

Зато буквально через 50м есть другая дверь, которая открывается без проблем , но есть нюанс - в нее не пролезть.

dver.jpg

• Согласен 1
  • Полезно 1
7 минут назад, Neptun сказал:

Легким движением руки убираем рукоятку и ставим подствольник

точно так-же ставим пламегаситель - поверх него дульный тормоз - а сверху ещё и глушитель

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...