Arahnas 156 Опубликовано 1 Декабря 2024 @Neptun Я на СПО шёл через это место, по-этому опустил её сверху, судя по всему.) Обратно уже проблем не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 1 Декабря 2024 (изменено) @n6260 Есть таблеточки такие "пси-блокада" - отличное средство при охоте на контролеров. Прятаться, когда он рожей к ГГ, стрелять, когда он бродит туда-сюда. Поначалу дроби много, жакана мало, а дробовик нужен постоянно против зверья. Потом, когда поднакопится жакан/дротик, можно один из дробовиков заточить под него. Спавн на голову лечится модом на продолжительность дня. @Хемуль36рус А по-разному, в КПК, записках, подсказсках, от персов по сюжету. Один раз код был написан на спиках сидений в автобусе рядом с домиком, где кодовый замок.) Т.е. если не по сюжету, а просто доступ к тайнику, то код где-то рядом должен быть спрятан/зашифрован. Изменено 1 Декабря 2024 пользователем Arahnas 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 1 Декабря 2024 @Хемуль36рус Надпись на стене (точнее окне, заложенном кирпичём) домика в котором повар сидел.) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 1 Декабря 2024 Не понимаю, что происходит. На МЗ, после нападения, несколько квестов. С Хомяком проблема: договариваюсь с охранником, говорю с Колдуном, а Хомяк и наёмник в дверях падают замертво. Как так то? Или Хомяк нам больше не нужен?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 1 Декабря 2024 @VeryDobro Все должны сидеть в самом большом здании (где раньше Варта была). Этот квест немного баганутый. Лучше загрузится чуть раньше, разгрузится и бежать побыстрее. После выполнения всех небольших поручений не торопитесь уходить, будет несколько накатов монолита. Вот после этого будет истинное сообщение, что "от всех отбились" и "здесь безопасно". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) Персонажи (торговцы, проводник и др.) на Ростоке "позеленели", судя по всему, после получения титула "Мастер арены". И на МЗ тоже зелёные, после защиты от монолитовцев. Типа репутация.) Скрытый текст Классную штуку нашел, случайно. Мимо бежал (локация Симбионт в Рыжем лесу), достал детектор на всякий пожарный и .. повезло. Скрытый текст Пара вопросов появилась. 1 . Можно не спешить на Дугу? А то искровцы торопят, типа срочно беги. 2. Что делать с базой Варты на Затоне? Можно на неё как-то проникнуть (с Искрой работаю), или снести на худой конец? Изменено 2 Декабря 2024 пользователем Arahnas 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 2 Декабря 2024 @Mad_Vad Даже, если такой костюмчик есть, то нет возможности активировать ПНВ.( Цитата Однако, оказалось что на релизе игры включить ночное видение в STALKER 2 невозможно. Ни оружие, ни броня, ни костюмы, даже с улучшениями, не предоставляют этой функции А есть ли смысл в ПНВ, если все события происходят в небольшом радиусе от игрока, где хватает фонарика? Если увеличить дистанцию взаимодействия с миром и неписями, то ПНВ (и соотв. прицелы) конечно могли бы пригодится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) @Neptun Я так понял это просто квестовый предмет, если квест завершён, то можно продавать, как КПКшки. Непонятно, что на ней.) Изменено 2 Декабря 2024 пользователем Arahnas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 2 Декабря 2024 @Neptun Если только по вагонам со стороны торговца Тимохи (заход с Кордона), если не застрелят.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 3 Декабря 2024 (изменено) @SHAH Его зовут не Костя Бедлам? Он мини квест даёт (возможно, "Охота на химеру"). По идее с ним надо говорить, если не хочет - значит баганулся. Это Депо на Свалке рядом. Изменено 3 Декабря 2024 пользователем Arahnas 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 3 Декабря 2024 (изменено) @SHAH Некоторые задания не отображаются в КПК! Да это он. Задание уже началось, появился синий флажок, которого изначально не было. Он орёт: "Что ты делаешь! Это моя химера!" Хотя там на самом деле стая плотей бегает. Скрытый текст Может он сам хотел зверя завалить, а я всех плотей перебил. Где я ему теперь зверя возьму? Когда надо нет ни одного, когда не надо толпы. Изменено 3 Декабря 2024 пользователем Arahnas 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 3 Декабря 2024 @vladi Лестница с замком, замок отстреливаем, забираемся, мышам гранату. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 3 Декабря 2024 @SHAH Всё, понял я как этот мини квест проходится.) Переиграл его по-новому. Скрытый текст Прибегаю на этот холмик, там прячется стая плотей, ну и выбегают при моём приближении. Появляется этот Костя, орёт: Что ты делаешь! Это моя химера!". Ну флаг в руки, залезаю на бетонину и наблюдаю. Этот нуб пытается воевать с плотями и закономерно получает от них, падает и орёт: "Помоги". Убиваю плотей, лечу дурочка. Он мне рассказывает, что его научил некий Учитель Лёха Легенда, где на химер охотится.) Ну и говорит, где эту Легенду отыскать. Сам остаётся ждать свою "Химеру". Как починить квест? Если далеко не ушёл (и не проходил квест с Легедой), то загрузится на сохранку пораньше свстречи с этим Костей. Если далеко ушёл. То нужны звери рядом с этим персом. В общем, мини квест не обязательный, ничего он не даёт, кроме наводки на Лёху Легенду. (Которого у меня уже собаки доедают, ибо он редиска). 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 3 Декабря 2024 @Короед Минимальные требования - 1060, а она раза в полтора помощнее 960. Так что всё печально. Даже если запустится то это будет слайдшоу. 1050ti не тянет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 3 Декабря 2024 (изменено) @Neptun Есть такой квест на сопровождение, только в другом месте, западнее Завода (тоже Свалка) есть локация "Электрополе". И там тоже ученик Лёхи Легенды.) Появится Легенда. Была наводка, что он "в трамвае на болоте", я шарил шарил по Свалке, не нашёл. А потом на Затоне увидел трамвай .. на болоте. Ну и снова Лёху встретил. Изменено 3 Декабря 2024 пользователем Arahnas 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 3 Декабря 2024 (изменено) @dPlayer Три волны нападений монолита отбил? Если нет, погоди маненько. Ну вот Хомяка починили, а я уже далеко.) Скрытый текст Сбои и утечки памяти:- Исправлены множественные ошибки ACCESS_VIOLATION_ERROR.- Исправлены множественные ошибки сбоя LowLevelFatalError.Настройки управления:Согласно вашим отзывам, мы настроили следующие параметры, чтобы уменьшить задержку ввода с клавиатуры и мыши:- Сглаживание мыши отключено по умолчанию.- Ускорение мыши отключено по умолчанию.Кроме того, были обновлены значения чувствительности мыши по умолчанию для обеспечения предсказуемого игрового опыта с новыми значениями двух параметров, указанных ниже:- Чувствительность камеры: 25%.- Чувствительность прицеливания: 15%.Главные и побочные миссии:- Исправлена проблема с Монифом, который мог преследовать игрока за пределами лаборатории X-5 во время миссии В поисках прошлой славы.- Исправлена проблема, когда НПС Хомяк и Рикошет умирали после попытки войти в здание во время миссии На краю.- Исправлена проблема с Котом Баюном, который мог исчезнуть до того, как игрок заберет ошейник во время миссии Во имя науки.- Исправлена проблема, когда игрок может заблокировать самого себя во время миссии Опасные связи.- Исправлена проблема, когда Рузвельт становился враждебным при замечании игрока, прокрадывающегося через Комиссариат во время миссии Король горы.- Исправлена проблема, когда Сава исчезал перед игроком после диалога в бункере во время миссии Тяжелая ноша.- Исправлена проблема с исчезновением НПС, когда игрок успешно завершал миссию Легенды Зоны.ИИ:- Исправлена проблема с растягиванием тел мутантов после выстрела из автоматического оружия.- Исправлена проблема, которая вызывала блокировку дверей НПС во время миссии Назад в Теплоту Плавильни.Балансировка:- Исправлена проблема с Сидоровичем, который не продавал определенные типы боеприпасов.Сохранения:- Исправлены проблемы с отсутствием сохранений игрока после жесткой перезагрузки ПК/Xbox. Изменено 3 Декабря 2024 пользователем Arahnas 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 3 Декабря 2024 @dPlayer Там два бара. Свободовский побольше, чем 100 ренген, под надписью Арена.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 4 Декабря 2024 (изменено) 1 час назад, dPlayer сказал: Да и Варта - они такими кончеными тут изображены Чёт мне кажется, что и те, и другие конченые, только искровцы выглядят по-началу привлекательнее, потом их методы уже начинают напрягать. В итоге скорее всего и те, и другие с гнильцой окажутся. А Шрам, хоть и интересный харизматичный персонаж, явно отбитый на всю голову. Но наблюдать за ним интересно. А ещё мне Фауст понравился, сцена с Бродягой, я бы прям за ним под выброс пошёл, если бы можно было.)) Изменено 4 Декабря 2024 пользователем Arahnas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 4 Декабря 2024 Ежели кому надо 1.0.3, то вот раздача со всеми обновами: удалено. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 4 Декабря 2024 @re6el33 У этого пузыря и до патча знак вопроса появлялся, причём не раз. Только я и не думал второй раз за мячом лезть.) Интересно от второго мяча толк будет? Или чисто на продажу? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение