Перейти к контенту

VeryDobro

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    983 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

6

Информация

  • Город
    Новосибирск

Недавние посетители профиля

410 просмотров профиля
  1. Подскажите, можно ли отключить анимации смерти НПС из ЧН/ЗП?
  2. @Decadent Да, в основном графон и детализация занимают столько места. Стыдно, если честно, читать про сравнение игры 2022 года с любительским модом, рассчитанного на очень неискушенного игрока, с сотнями однотипных заданий и искусственного растягивания времени за счет бесконечной беготни
  3. @ЕдкийЕж пруфы то были? но вообще странно, около недели назад обсуждали "сталкерское чутье" очень активно там, механика как в dying light как я понял... но пруфов нет так что может оказаться типичным вбросом на дваче
  4. А зачем ориентироваться на аудиторию с железом десятилетней давности? Кстати забавно что потом те же самые люди говорят что в геймдеве нет прогресса, В свое время трилогия была с очень хорошей графикой.
  5. @Mari А разве уже не прошла презентация xbox? В прошлом году показывали тизер на Xbox Gamescom, презентация Xbox прошла вчера и сталкера там не показали.
  6. Ну, если обещают релиз через 8 месяцев то игра уже относительно готова должна быть. Осталось баги выявлять и мелкие правки вносить. Можно и команду для других проектов набирать.
  7. Еще есть теория, что перед выходом второй части могут выпустить ремейк трилогии. Мб для этого штат расширяют
  8. @Decadent Да с чего вы это взяли? Уже не первый десяток сообщений от вас вижу одно и тоже про отсутствие ИИ у НПС. Половина контента зачастую в релизной версии выглядит вообще по другому. Допускаю что в дальнейшем вполне можем увидеть отдельный ролик про ИИ/алайф.
  9. наверняка эпики предоставляли закрытый доступ разработчикам к движку по NDA еще до анонса.
  10. Значит я был прав что используют новую версию движка Специально не называли.
  11. GSC специально не уточняли какую версию движка они используют в разработке, ссылаясь на подробности о нем в будущем. Вполне вероятно что игра разрабатывается не на UE4 а на UE5.
  12. Что только не делают "поклонники" чтобы оправдать скачивания пиратки в обход покупки лицензии. Поиграть на релизе все равно то захочется.
  13. VeryDobro

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Arena extension mod v0.3.1 http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=4029
  14. VeryDobro

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Всем доброго времени суток! Помогите найти скрипты offline alife с новостями(о событиях в зоне о смертях сталкеров и.т.п) Из АМК мода на чистую тч 1.0004 Юзал поиск но ничего не нашел

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...