Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@Packum Ты на выходе с территории бункера где прибор был должен получить сообщение, что ошейники работают теперь и ждать когда он тебя позовет, когда понадобишься, а не бежать к нему сам - давай мой гаус да поскорее

После Агро у меня дверь открыта была - Двупалый все так же бухает (между первой и второй еще две) , Щерба животину тиранит ( три мертвых собаки рядом) и это на версии 1.1.2

Изменено пользователем Neptun
  • Полезно 1

@Владимир2018 На второй этаж? Ага. А в КХО на первом этаже, где Булат лежит, как влезть через окно?
Там не влезешь, там кодовый замок. А код написан в доме Повара.

Изменено пользователем Arahnas
22 минуты назад, Neptun сказал:

когда понадобишься, а не бежать к нему сам - давай мой гаус да поскорее

Гаусс мне сам Двупалый по идее должен дать. За убийство Щербы. Кстати, что-то самого профессора в последний визит я не заметил... Ни пьяного, ни трезвого... Ну пойду пока разнесу камору аспиранта на Агропроме что-ли...

Так Гаусс хочу, что аж кушать не могу(с)

Зачем ты пытаешься подстроится под чужое прохождение из инета - играй свою игру, все будет , когда придет время. 

• Согласен 1
28 минут назад, Arahnas сказал:

где Булат лежит,

А нафига он мне?

15 минут назад, Packum сказал:

Гаусс мне

Совершенно ненужный девайс в игре. Пока перезарядится, сто раз убьют

• Согласен 2

@Владимир2018 Смысл в том, чтобы залезть в закрытую комнатку.) Тем более, что это не сложно, если обследовать дом Повара. А Булат продать можно.

Потом, если проходить игру как задумано разарабами (а не шарится где попало, получая супер броньки и стволы раньше времени), то на раннем этапе Булат вполне приличная броня для рейдов с перестрелками.

@Packum А вот и нет. Гаусс скорее получишь не убивая Щербу.  Двупалов как раз против убийства.
Там вопрос в том, отключишь ты глушилку или перенастроишь.

Вроде, надо именно отключить глушилку (активировав при этом ошейники), дабы получить гаусс.

• Нравится 1

Странно в игре выглядит не убийство монолитовцев по просьбе Доктора - которые в тебя палят из всего что можно....такая клюква и все ради каких то 22к купонов....обязательно вернусь их замочу (если закрыто не будет):crazy2:

Впрочем я не удивлен этому моменту в игре , после фразы "они такие, какие есть"

21 минуту назад, Arahnas сказал:

Там вопрос в том, отключишь ты глушилку или перенастроишь.

Что бы получить продолжение и в конечном итоге Гаусс, глушилку нужно уничтожить.

3 минуты назад, Neptun сказал:

обязательно вернусь их замочу

Только вот там не будет уже никого. 

• Согласен 1

@re6el33 Верно. Отключить = уничтожить.

@Neptun Типа миссия на стелс, хотя в конце там стелс не получится. Странная миссия.

Там же лежит ствол "Кроысиный убийца", а я  проскочил мимо, чтобы не сдохнуть от палящих "больных" монолитовцев. Обида.

@re6el33 там рядом другой подвал , но он закрыт был и у меня там тайничок :az1000106: а еще пси-поле, но где капсула не пойму, думал это та, которую я спер , но нет - на обратном пути фантомы опять появились и панические атаки у ГГ 

bez-imeni.jpg

@Arahnas там такой стелс, что надо переигрывать и переигрывать по хорошему, чтоб чисто вышло, а так как он в игре не алё, то тебя все равно замечают, это в Метро можно было за спиной НПС стать и он не видел, не слышал :biggrin:

Кстати, а что с Регенератором делать то, я думал Доктор , после своей истории о том, что "был один, который не стрелял" его заберет, ан нет - лежит в рюкзаке, продать? Или в сундучок до лучших времен, как я все скирдую туда - от ПДА до стволов ...и да, а кто укороченное СВД апгрейдит, неужели оно такое сложное, что обычное Шуруп лабает, а укороченное не может.

@Neptun не знаю как по другой ветке, но если играешь против Варты, то кража этого девайса под обстрелом полная ерунда, т.к. Доктор его не заберет и он сам "потеряется" из инвентаря после побега из тюрьмы с их базы на Хим. заводе.

@re6el33 Ну вот, положу в сундучок значит .

Почему доХтор не забрал объясняет кат-сцена : нет тела - нет дела, но мог бы купить на будущее у Скифа, а то в инете читал, что сразу по выходу из монолитовского госпиталя от Доктора придет перевод на карту Мир за то, что не убил никого, а фиг там , закрылось подзадания только после разговора в подвале и новой цели основной ветки сюжета и никаких грошей не пришло вообще. Опять сломалось что-то в патче?

1 час назад, Arahnas сказал:

получая супер броньки и стволы раньше времени

Это психология делюксовой версии, согласен. И стволы уже классные есть и броня. Можно и попривередничать.

9 минут назад, Neptun сказал:

Ну вот, положу в сундучок значит .

Не положите. Он невыкидываемый ))) Так штоооо, таскать и таскать ))

@Neptun Укороченная - это топ винтовка в С2. Пробитие 3 полоски, выше точность, 8х прицел (фиксированный), выше дпс.

Чуть круче характеристики только у M701 Super, но там ручная перезарядка.
Так что если нужна топ снайперка, то это именно СВУ-МК С3. Гарпия её грейдит.

9 минут назад, Neptun сказал:

никаких грошей не пришло вообще.

Придёт. Док по рации свяжется и спросит про это и в случае, если все живы, переведет бабосы.

21 минуту назад, Neptun сказал:

укороченное не может

То есть, на Янов дорога. Да и то, нужна пара флешек, чтоб его (ствол) полностью прокачать

Изменено пользователем Владимир2018

Как же ПЫС заботятся об игроках, чтоб не продали нужный хлам случайно.

@Arahnas вот я и хочу 701ю ей заменить, все таки перезарядка ручная дает о себе знать в бою.

У крали помещенной на энергетиках в продаже Экза Оплот появилась - или я раньше не замечал, или в патче добавили? Правда не апгрейдится никем(из имеющихся) и судя по всему без бега. Да и остальные характеристики не лучше, чем у Корунда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...