S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры - Страница 75 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Сегодня первый раз "повезло" - завис квест на ошейники для Двупалого. Оказалось, баг, когда ошейник снорка со Свалки не засчитывается, довольно распространен. Решение:
Ввести консольную команду - XStartQuestBySID E08_SQ01_s2, после чего спокойно идём к Двупалову и получаем продолжение квеста, т.е попасть, наконец, в "Склад на холме".

У меня их 4 было, кота самый первый, которого долг просил помочь убить, псевдогиганта кажется , снорка и еще чей-то, кажется пси собаки, все взял по 1500.

@St_Tongor Подходит. Емнп, я его и сдавал.

Если мы по пути снимаем ошейник с псевдогиганта, кота или контры, то оно сразу сработает.

Если у нас ни одного ошейника к этому времени нет, нас отправят с Малахита за тридевять земель кота убивать.)

Изменено пользователем Arahnas

Эээээ... А на Болотах вообще есть база сталкеров? А то я припёрся, как дурак, брожу там по колено в болотине...

Даже какой-то пси-маяк нашёл, наследство второго куска первой части, но он, судя по всему, для какого-то квеста сильно дальше по сюжету (я пока что должен, вообще-то, вытаскивать индуктор с очистных. Кстати о птичках: в сайд-квесте нигера, опосля этого, будет "переносная пси-установка", в которой центральной деталью служит тот же индуктор... Подозрительное! Ну да не о том речь), а я уже забит хабаром под завязку, хлопался с кошатиной и чудовищно хочу спать, а места, где можно бросить рюкзак и собственные кости - в упор не обозреваю!

Я плохо ищу, или его и вправду нет?

Изменено пользователем St_Tongor
10 минут назад, St_Tongor сказал:

на Болотах вообще есть база сталкеров?

Нет. Пси маяки дальше по сюжету. 

Вот Болота сделать смогли и даже какой-то убогонький сюжет сюда засунуть, а сгененрировать пробежку по ЧАЭС и Генераторам - немоги.

13 минут назад, St_Tongor сказал:

Нет.

https://mapgenie.io/stalker-2-heart-of-chornobyl/maps/the-zone

25 минут назад, St_Tongor сказал:

Ближайшаяий койка матрас на "Султанске".

Вот о чем я и писал раньше - просто сделали локацию Болото и база ЧН, а потом впихнули туда ГГ якобы по сюжету, хотя без этой локации ничего бы не изменилось, встреть он Фантома где-нибудь на Янтаре например в подземелье. Но зато там собаки с плотями постоянно грызутся.

Все таки в Трилогии сюжет цельнее был, как-то логичнее.

Сюжет с выпивкой у ученого и ловлей арта - просто содран с Метро и переделан, где Артем бухал с капитаном.

Изменено пользователем Neptun
  • Не согласен 1
7 часов назад, Neptun сказал:

Сюжет с выпивкой у ученого и ловлей арта - просто содран с Метро

Я с самого начала игры и периодически до сих пор ловлю флэшбеки Метро - Метро исход - Fallout  и даже Халф-лайф с Кризисом.

17.12.2024 в 23:43, Arahnas сказал:

@Neptun Кубик-рубика и Бутон - грави аномалии.

Два Компаса, две Ягоды, три Гиберкуба, со средними и слабыми действиями вообще два мешка - а то, что заказывают шиш с маслом:unsure:

Зато тайник на тайнике и тайником погоняет.

Скрытый текст

а это не он )) 

bez-imeni.jpg

Тут три тайника в 5кв метрах -этот, на крыше мини-сейф и рядом в магазине мини-сейф :facepalm:

• Смешно 1

@Neptun

Классика же. Я вообще перед взятием квестов сохраняюсь и смотрю, что просят: если у меня уже это есть - сдаю, если нет - беру другой квест, ибо так полгода можно околачиваться с висяком без улова...

• Согласен 1

@St_Tongor Ну мне проще - у меня консоль есть, правда я еще ей не воспользовался для фарма квестовых артов ни разу, вот Бутон уже вторую неделю ищу, мимоходом конечно, сидеть сейв-лоад возле аномалии, как в инете советуют, я не буду.

25 минут назад, Neptun сказал:

Два Компаса, две Ягоды, три Гиберкуба

Ни чё се! Богач. Так вот для чего эти задания нужны: пока нужный ищешь, весь артами обвешаешься.)

Где искал то? По ходу пьесы, или есть любимое место?

@Arahnas Не, все мимоходом - на Затоне, где Кран и низина с аномалиями среди контейнеров сразу два Гиперкуба, сначала один выловил, вроде все, ушел недалеко, вернулся - второй пиликает, думаю что там еще - еще один такой же. Ту мне кажется не от места зависит, а рандом чистый - может в больших аномальных полях мелочь быть, а в какой-нибудь мелкой луже топовые попасться.

Квестов то мало, вот сам себе и придумал бзик - все тайники обшманать, вот и бегаю по Зоне туда сюда, чтоб подольше игру не заканчивать, а бегаю всегда с вытащенным детектором  Велес , чтоб не влететь куда-нить, ведь бегаю с бутылкой в прямом смысле, а не брожу, заодно арты если есть сразу замечаю. И , кстати, способность Гилки в описании сильно приукрашена - Велес на 75м берет арт, Гилка на 100м вот и вся разница , а не "на другом конце зоны...на другом конце зоны..." :biggrin:

• Нравится 1

Два Гиперкуба, два Жидких камня, три Грозовых ягоды и один Компас. средне-мелочных не считал, пока не продаю, и так денег больше миллиона...

• Нравится 1

Есть на Затоне одно место, выше Кранов. То ли "разгрузочный порт", то ли "ремонтный док" - не помню. В любом случае, там в ангаре трётся полдюжины детей собаки. Я сперва решил, что это те козлы, которые Султану шпалеры подгоняют, типа - местный Морган, но нет: в глубине - еще трое мочёных в вартовских же научниках. И колдуют с какой-то хренью, по виду - направленным излучателем, который в проломе стены установлен.

Где мне найти связаный с этим местом квест? Всю округу излазил - все молчат, аки партизаны, а это - явно же квест! "Силовой заход" ситуацию не прояснил: никаких КПК на трупах не нашлось, никакой триггер явно не сработал.

Изменено пользователем St_Tongor
16.12.2024 в 19:18, volazar сказал:

Это полтер, летает сверху на трубе, иногда кидается в ГГ трупами кровососов.

Мне эта фича запомнилась, когда полтер трупом тушкана мне по мордам хлестал.  )))

И с ностальгией вспомнил как в предыдущих частях бюреры по случаю мне в лицо артефактами что были рядом яростно тыкали ))))

Я б не возражал, что б и здесь подобное было ))) 

17.12.2024 в 14:42, Packum сказал:

Против кровососов и полтеров пока "Кувалда", Сайга ждет улучшения,

По итогу, при всей моей любви к СПАС и помповикам, все же в игре(в реале не люблю сайгу)  все же Сайга лучше тупо по причине магазинного питания, перезарядка быстрая. К тому же тем огня выше чем у автоматического оружия выходит, я от кровосись не бегаю, просто даю атаковать и в упор 4-5 выстрелов за пол секунды. Всё. 

18.12.2024 в 15:20, avn77ru сказал:

это на юго-запад от Янова? Или на Янтаре?
Если на Янтаре, то там его (броника) и не было, только случайная пушка.

Угук. У меня там был только крайне задумчивый контролер, который на меня посмотрел и просто решил уйти, ну и изнутри модуля кто то там мычал мычалки. А на крыше пара трупов, на удивление хорошо упакованных.  Хотя я бронь там и не искал, просто лез потому что мог залезть. 

Кстати вот, подумалось.

А вот свойства артов защитные слабо\средне\максимально....оно какое значение имеют числовое ? А то вот допустим напялено на мне два "Жидких камня", защита от радиации максимальная, но все равно есть места где пробивает, и не редко, защита от кислотных максимальная, но тем не менее жжется и кусается.....

Изменено пользователем ALLCOM
  • Смешно 1
13 минут назад, Floirg83 сказал:

Подскажите пожалуйста: как отличить настоящую пси-собаку от её копий?

Копии набигают и атакуют, пси-собака трется в тылу и старается спрятаться. 

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...