Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

UnSi спасибо, нашел, но почему он был в escape? Ведь находится он сам на агропроме.

Ковыряю не оригинал, а солянку.

Еще не могу найти профили Дезертира, Захара и всех обитателей болот.

Добавлено через 122 мин.:

Почти всех нашел. Остался только Дезертир. Хоть убей не знаю где еще его искать? Как он хоть зовется, никто не знает?

Leviathan

В character_desc_-ах все равно, в какой файл прописывать профиль. Может перс, изначально на кордоне планировался, а может, просто файл открыт был, а за агровским лезть надо было.

По поводу поиска персов - пробей поиском по папке config их имена. Должно найтись либо в character_desc_-ах, если имя записано там напрямую - <name>Дезертир</name>, либо в файлах локализации, тогда смотри string id найденного тега, и пробей поиском по папке config уже этот string id.

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

Всем привет! Подскажите как убрать костер (ui_mm_fire.ogm) из текстуры ui_mainmenu.

Virus_UA Аналогично. Поэтому этот вопрос и задал.

Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

amik, конфиги править нужно или скрипты не помню уже ...

Добавлено через 19 мин.:

Понятно, ну мож кто напомнит ;)

Изменено пользователем Virus_UA
amik, в config/ui, в файле, отвечающем за меню (ui_mainmenu (или что-то в этом роде)), комментируй путь к текстуре.

Disord Да так и сам знаю. Вылет будет.

Решил свой вопрос хитро ;)

В ui_mm_main.xml

Сдвинул ее за пределы экрана поставив минуса в координаты.

<fire_movie x="-525" y="-459" width="128" height="256">

<texture>ui\ui_mm_fire</texture>

</fire_movie>

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

amik уберите строку

xml:InitStatic("fire_movie", self)

в ui_main_menu.script. И анимка пропадёт

Изменено пользователем TRAMP14
Еще не могу найти профили Дезертира, Захара и всех обитателей болот.

Добавлено через 122 мин.:

Почти всех нашел. Остался только Дезертир. Хоть убей не знаю где еще его искать? Как он хоть зовется, никто не знает?

в desc_agroprom

<specific_character id="agr_ratcatcher" team_default = "1">

Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?!

TRAMP14 У меня вылет был. Уже пробовал. Возможно он был из-за того что я ui_mm_main.xml из сдк брал. Короче всему вина моя невнимательность.

В ef_weapon_type и ef_creature_type никто не разобрался? Что означают те цифры.

Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Люди, что делать еси ГГ бессмертен, я уже не пойму, из за чего это происходит... Во всех костюмах убить нельзя, лишь кровотечение наносит урон, но если чуть отойти в любую сторону, то здоровье опять становится максимальным. Чего это такое?

Kirag спасибо, но оказывается что Дезертир вовсе и не Дезертир.

UnSi спасибо, попробую. А это точно Дезертир?

Не подскажите, отчего может быть такой вылет:

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::Load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 175
Description   : <no expression>
Arguments     : Duplicate section 'wpn_ak74_kalibr' found.

Leviathan, у тебя в конфигах присутствует несколько секций wpn_ak74_kalibr. Оставь одну из них, вылет прекратится.

Disord

А в каких конфигах? Я ставил мини мод новый апгрейд оружия. В каком файле нужно искать дублирующую секцию?

Leviathan

Попробуй через notepad++ поиском по папке config - он выдаст все файлы, где есть эта секция и номера строк в этих файлах

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

UnSi спасибо, попробую. А это точно Дезертир?

100%. Пробей по диалогам!

Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?!

Скажите, а как изменить плату за проход под мостом у Кузнецова если он просит не деньги а водку? Шпаргалкой номер 6 из шапки пользовался. Там написано как менять сумму денег, но не сказано как ничего о предметах.

Люди, я изменил максимальный переносимый вес НПС, он теперь 45кг, но из торговцев начало всё высыпатся, что делать? Помогите пожалуйсто, заранее спасибо.

P.S. Такое не помогает:

[logic]

active = walker

trade = misc\trade_zhmot.ltx

inv_max_weight = 100000

Leviathan, в общем файле диалогов находи фразу, после которой у гг забирается водка, и из той фразы находи вызов функции скрипта, открывай тот скрипт, и заменяй там водку на что-то другое. Если что - стучи в личку.

Ulman, а как ты изменял переносимый вес у сталкеров? В m_stalker.ltx? Если я не ошибаюсь, то там же можно создать отдельно секции для торговцев.

Жду ли я Сталкер 2? Хм...

Как отключить шмон трупов и тайников неписями? Если удалить файл watcher_act.script, то по идеи неписи перестанут обыскивать трупу и тайники, но как это скажется на игре? И действительно ли перестанут?

Leviathan, что мешает проверить? Если этот файл удалить, то НПС перестанут обыскивать трупы и тайники, но: не во всех модах этот способ корректен, т.к. не всегда стоит проверка на наличие скрипта. Изменено пользователем Disord

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...