Это популярное сообщение. Murarius 10 546 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 9 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
LucieAfer 257 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Время -- вещь субъективная. Когда болеешь, ждёшь или догоняешь -- время останавливается. Когда ты счастлив -- время летит, аки галки с колокольни. На лицо -- поведение времени, схожее с квантом: не думаешь о нём (счастлив) -- его (времени) как бы и нет; считаешь каждую секунду, суетишься/догоняешь/ждёшь -- вот оно Время, которое тотчас останавливается, и каждая секунда словно тысячелетие.. Насколько я понял из книг по шизотерике, ощущение времени складывается из движения в Пространстве: ****************************************************************** Помню, в школе, кто то принёс игру: Тогда это было словно откровение.. В ленинской комнате набилась вся школьная пацанва: и по очереди (самые козырные) рулили, а чушпаны малолетки смотрели.. Кто бы мог подумать в то время, во что это может трансформироваться: А прошло то всего ничего -- каких то 40 лет.. Доброго дня всем! 2 Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
BozSu75 2 838 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 48 минут назад, LucieAfer сказал: Тогда это было словно откровение. Хех, а я часами застрявал в игротеке в морском бое. Если помните то была такая бандура на весь рост, где глядишь в перископ и пуляешь в проплывающие силуэты кораблей. Тогда это воспринималось как супер-технологично. 2 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 343 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 2 часа назад, BozSu75 сказал: глядишь в перископ Да , было время ! У нас в г.Бресте был один зал такой в парке, автоматов 15 было ! В школьное время все индийские фильмы по несколько раз в кинотеатре просматривал , все автоматы игровые испробовал - ну это конечно когда школу прогуливал.))) 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 129 Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая Сколько 15-шек было потрачено и не счесть... Здравствуйте, люди добрые. Где все Стас, Никита, повзрослели...??? Ссылка на комментарий
Esce 430 Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая Время Восстановления: P/s...Есть цвет, звук - радуга-ноты(7) и т.п.(...без подробностей...) - Гармония Вселенной и Мира, но есть нехорошие силы(демоны и бесы), которые взяли себе этот флаг - это подмена и фальсификация, причем глобальных масштабов!!! 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
LucieAfer 257 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая (изменено) 10 часов назад, Esce сказал: но есть нехорошие силы(демоны и бесы), Проще говоря: весь мир -- суть вибрации. Высшие вибрации -- это, безусловно, Создатель. Низшие вибрации (другой полюс) - материя (инферно, например). Каждый звук создаёт определённый узор: Скрытый текст Грубый пример: бормашина (люди Совка помнят это чудовище) работала на низких частотах вращения, и поэтому создавала дикую боль при сверлении зуба. Современные стоматомашины работают или на ультразвуке (высокие частоты), или на сжатом воздухе -- практически безболезненно. Но, возможно, технологии ещё более изменились - я уже не в курсе. Думаю, что древние размягчали камень именно при помощи звука. Как? Откель я знаю - только предполагаю ( но основываясь на выводах из многочисленного прочитанного/увиденного/услышанного). Ещё пример: Музыка. Ну здесь и объяснять ничего не надо, и так всё понятно: есть низкочастотная ревущая музыка, вводящая в агрессивные (низкочастотные) эмоции. Есть мягкая, тонкая музыка, которая вводит в состояние эйфории. И т.д. и .т.п.. з.ы. Видел видос (найду -- размещу), где некая вязкая субстанция (типа сметаны) подвергалась воздействию звука и.. из этой массы под действием звука создавались всякоразные фигуры/телеса. Мне тогда закралось странное подозрение, касаемо нашей (человеческой) формы, нашего тела. Оно, получается, может создаваться и определённой частотой.. Доброго дня всем! Интересно, с ними можно потрындеть о.. квантовой физике, например? Изменено 25 Мая пользователем LucieAfer 2 1 Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Каин 7 733 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LucieAfer 257 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая Зачем кому то помогать, когда не просят, да и сами -- сусанин каждый первый.. Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
aromatizer 4 557 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая 23.05.2025 в 11:04, LucieAfer сказал: считаешь каждую секунду, суетишься/догоняешь/ждёшь Это не Жизнь, а существование. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
CyberR00T 314 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая @_And_ С возвращением 1 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 630 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Думал что то случилось. Два админа сразу . Самый первый и самый нынешний. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
LucieAfer 257 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Что такое AMKoin ? Объясните популярно.. Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
mole venomous 3 630 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Что такое @Каин, знаю. Про Коин не знаю. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
_And_ 651 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая @LucieAfer Я не знаю Ссылка на комментарий
Chypakabra 588 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 27 минут назад, mole venomous сказал: Думал что то случилось. Два админа сразу Сплюнь 3 раза. 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Архив по Legends of the Zone Trilogy Ссылка на комментарий
LucieAfer 257 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 1 минуту назад, mole venomous сказал: Про Коин не знаю. 1 минуту назад, _And_ сказал: Я не знаю Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
BozSu75 2 838 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 10 минут назад, LucieAfer сказал: Что такое AMKoin Типа биткоин, но в масштабах форума. Что-то вроде этого объяснял когда то,,, еще один (намбе ту) админ.@Murarius Ссылка на комментарий
mole venomous 3 630 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая @LucieAfer , местная валюта. Можешь купить барахло или подарить кому-нибудь, пусть сам разбирается. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
LucieAfer 257 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая (изменено) 5 минут назад, BozSu75 сказал: Типа биткоин, но в масштабах форума. Ну это я догадался.. 5 минут назад, mole venomous сказал: Можешь купить барахло или подарить кому-нибудь, пусть сам разбирается. Пожертвовать на благо Форума можно эти коины? Мне они ни к чему, а Форум то оплачивать админам нужно, вот и подумалось -- чего бы не створить полезного другим сталкерам? Изменено 26 Мая пользователем LucieAfer Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти