Перейти к контенту

У Костра

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Время -- вещь субъективная. Когда болеешь, ждёшь или догоняешь -- время останавливается.  Когда ты счастлив -- время летит, аки галки с колокольни. На лицо -- поведение времени, схожее с квантом: не думаешь о нём (счастлив) --  его (времени) как бы и нет;  считаешь каждую секунду, суетишься/догоняешь/ждёшь --  вот оно Время,  которое тотчас останавливается, и каждая секунда словно тысячелетие.. Насколько я понял из книг по шизотерике, ощущение времени складывается из движения в Пространстве:

1869438-original.gif

Помню, в школе, кто то принёс игру:

3009446637.jpg

Тогда это было словно откровение.. :biggrin: В ленинской комнате набилась вся школьная пацанва: и по очереди (самые козырные) рулили, а чушпаны  малолетки смотрели..
Кто бы мог подумать в то время, во что это может трансформироваться:

А прошло то всего ничего -- каких то 40 лет.. 

Доброго дня всем!

• Нравится 2

Win 11 x64  16 Gb RAM, Ryzen 5 3600,  RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody..

"Зри в корень!"  К.Прутков

48 минут назад, LucieAfer сказал:

Тогда это было словно откровение.

Хех, а я часами застрявал в игротеке в морском бое. Если помните то была такая бандура на весь рост, где глядишь в перископ и пуляешь в проплывающие силуэты кораблей. Тогда это воспринималось как супер-технологично.

• Нравится 2
  • Согласен 2

BozSu75.gif

2 часа назад, BozSu75 сказал:

глядишь в перископ

Да , было время !

У нас в г.Бресте был один зал такой в парке, автоматов 15 было !

В школьное время все индийские фильмы по несколько раз в кинотеатре просматривал , все автоматы игровые испробовал - ну это конечно когда школу прогуливал.))):biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Сколько 15-шек было потрачено и не счесть...

Здравствуйте, люди добрые.

Где все Стас, Никита, повзрослели...???:489:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

:yes3:Время Восстановления:

P/s...Есть цвет, звук - радуга-ноты(7) и т.п.(...без подробностей...) - Гармония Вселенной и Мира, но есть нехорошие силы(демоны и бесы), которые взяли себе этот флаг - это подмена и фальсификация, причем глобальных масштабов!!!     

• Полезно 1

STALKEROLDTIMER

10 часов назад, Esce сказал:

но есть нехорошие силы(демоны и бесы),

Проще говоря: весь мир -- суть вибрации. Высшие вибрации -- это, безусловно, Создатель. Низшие вибрации (другой полюс) -  материя (инферно, например).  Каждый звук создаёт определённый узор:

Скрытый текст

Грубый пример: бормашина (люди Совка помнят это чудовище) работала на низких частотах вращения, и поэтому создавала дикую боль при сверлении зуба. Современные стоматомашины работают или на ультразвуке (высокие частоты), или на сжатом воздухе -- практически безболезненно. Но, возможно, технологии ещё более изменились -  я уже не в курсе.
Думаю, что древние размягчали камень именно при помощи звука. Как? Откель я знаю -  только предполагаю ( но основываясь на выводах из многочисленного прочитанного/увиденного/услышанного).

Ещё пример: Музыка. Ну здесь и объяснять ничего не надо, и так всё понятно: есть низкочастотная ревущая музыка, вводящая в агрессивные (низкочастотные) эмоции. Есть мягкая, тонкая музыка, которая вводит в состояние эйфории. И т.д. и .т.п..

з.ы. Видел видос (найду -- размещу), где некая вязкая субстанция (типа сметаны) подвергалась воздействию звука и.. из этой массы под действием звука создавались всякоразные фигуры/телеса. Мне тогда закралось странное подозрение, касаемо нашей  (человеческой) формы, нашего тела. Оно, получается, может создаваться и определённой частотой..:az1000106:

Доброго дня всем!

1192474-1000.jpg

Интересно, с ними можно потрындеть о.. квантовой физике, например?  :rolleyes:

Изменено пользователем LucieAfer
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Win 11 x64  16 Gb RAM, Ryzen 5 3600,  RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody..

collage-1242.png

• Полезно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

memy-pro-1-maya-6-1.jpg

Зачем кому то помогать, когда не просят,  да и сами --  сусанин каждый первый.. :biggrin:

23.05.2025 в 11:04, LucieAfer сказал:

считаешь каждую секунду, суетишься/догоняешь/ждёшь

Это не Жизнь, а существование.:489:

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

27 минут назад, mole venomous сказал:

Думал что то случилось. Два админа сразу

Сплюнь 3 раза.

og_og_149707538524080299.jpg

• Смешно 1
1 минуту назад, mole venomous сказал:

Про Коин не знаю.

1 минуту назад, _And_ сказал:

Я не знаю

2025-05-26-214622.jpg

10 минут назад, LucieAfer сказал:

Что такое  AMKoin

Типа биткоин, но в масштабах форума. Что-то вроде этого объяснял когда то,,, еще один (намбе ту) админ.@Murarius

BozSu75.gif

@LucieAfer , местная валюта. Можешь купить барахло или подарить кому-нибудь, пусть сам разбирается.

• Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

5 минут назад, BozSu75 сказал:

Типа биткоин, но в масштабах форума.

Ну это я догадался.. 

5 минут назад, mole venomous сказал:

Можешь купить барахло или подарить кому-нибудь, пусть сам разбирается.

Пожертвовать на благо Форума можно эти коины?  Мне они ни к чему, а Форум то оплачивать админам нужно, вот и подумалось -- чего бы не створить полезного другим сталкерам? :az1000106:

Изменено пользователем LucieAfer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...