У Костра - Страница 123 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Chypakabra , за запятую на АМК не банят (©). Никто и никогда. Да и времена нынче не те.

Но... хотя бы элементарное! Это ведь несложно. Иногда действительно глаза вытекают, а рука тянется к парабеллуму.

13 минут назад, Купер сказал:

рука тянется к парабеллуму

Одумайся, тебе ещё жить и жить!

Nerf.gif

• Смешно 3

Угум, а вот с массовым синдромом взорванного мозга что прикажете делать? Местный контингент, знаете ли, весьма специфичен!

• Сочувствую 1

Ой, таки я вас умоляю! (©) И ладно бы неофит какой удивлялся! Ведь шеврон "10" на плечах. Благословенные времена лайков "пиши грамотно" не застал?

Если не застал - считай, что пронесло. :biggrin: Старожилы не дадут соврать.

• Смешно 1

Хоть и имею шеврон, поначалу бывал на форуме довольно редко, с перерывами, было - пару лет не заходил, реал он такой, дела, обязанности.

В стародавние, былинные времена была на форуме такая штука... Можно было отсыпать от души при необходимости и потребности. Демократия! Не только злобный модератор пинал несчастного пользователя своим самодурством.

• Смешно 1

@Купер, ну, вот в этом есть как и огромный плюс, так и жирный минус, все пользователи могут оценить своим голосом, полезно - не полезно, нравится - не нравится. Но, однажды, здесь на АМК, я столкнулся с одним неадекватом, нёс какую-то чушь, получил от меня оценку не нравится, после этого пришёл ко мне в личку, крыл трехэтажным матом, был заблокирован, но не успокоился, пошёл по всем моим постам, даже тем которые были опубликованы до его появления на форуме, и ставил везде отметки не нравится, пришлось оставлять жалобу администрации.

• Жуть! 1

@Chypakabra , так мы сейчас и говорим о том, что очень не хотелось бы, чтобы исключительность превращалась в статистику. Поставить на место одного неадеквата в единичном случае проще простого. Поставить на место с десяток таких "кадров" будет уже сложнее.

@Купер, для неадекватов, у тебя и шашка и парабеллум табельный имеется. :mr47_04::887080705_p02621:

@Chypakabra , дык... супротив танкового полка шашкой много не сделаешь, махать умаешься. Даже при спецподготовке. А "Парабеллум" – машинка хорошая, спору нет. Точная, надёжная. Но... 8-зарядная.

Показательно-нравоучительная децимация – мера вынужденная, но по суровым нынешним временам, к сожалению, вполне обоснованная.

• Смешно 2
4 часа назад, Купер сказал:

Демократия

Это сейчас почти матное слово, а в некоторых очень неприятных заведениях, за это по физиономии надаютЪ. 

@Троглодит, так не ходи, в эти неприятные заведения.

25 минут назад, Chypakabra сказал:

Шестнадцать лет назад эти самые вертолеты залетели в Зону и не вернулись.

Пафосно!

И... собственно, на этом всё? Где ударные трудовые рекорды, посвящённые годовщине Октября? Я спрашиваю! Опять ведь, небось, в Википедии подсмотрели, математики! Да что они знают о "Штурвале" и Бороде!

• Смешно 1

@Троглодит, ну не ходи ты там, где тебя могут забрать и в неприятное место увезти!

@Купер, что интересно — годовщина ЗП, новость опубликована в ЕЕ, а скрин из S2.

24 минуты назад, Купер сказал:

И... собственно, на этом всё?

Кстати нет, в стиме скидка на ЕЕ трилогию и S2 -30%.

• Согласен 1

Запятые,... не запятые,... брррр,.... сложно. :wacko2:

Лучше чего попроще.

Например слова !

Как пример -> имеется у нас такая локация - "Неразведанная Земля".

Возьмём из неё слово "Неразведанная" и разглядим поближе.

Блииииииже....

Что сиё слово означает ? Внимательно вспомнили ?

А вот теперь можно вспомнить чему нас в школе учили (ну,.... по крайней мере меня пытались так точно)

В том смысле, что чтобы понять происхождение слова, его надо разложить на составляющие.

Раскладываем -> Не Раз Веданая

И пытаемся уже осознать смысл слова в данном виде. :az1000106:

:507:

От  Купер,

Я ща кому-то разведаю! Утомили уже бессмысленным пробельным мусором посты забивать!

• Смешно 1
  • Жуть! 1

@ZIP, о как, а слабо также разложить "Оперуполномоченный"? "Огнеупорный"? "Солнцезащитный"?

Изменено пользователем Chypakabra
  • Смешно 1
6 минут назад, Chypakabra сказал:

"Оперуполномоченный"

О-Пер-Полно-Мочи ???

• Смешно 1

@ВДВ, можно и так, но если заменить "о"  на "а".

Опер-упал-намоченный.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...