Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает, а как помириться с бойцами из Лиманска? Удрал из Мертвого города, вернулся в Лиманск за шмотом, а в меня только мыши и этот, который там за главного, не стреляют. Чем это я их так обидел, непонятно...

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

15 часов назад, x0d0k сказал:

не хватает одной водки

Контрабандой :nurse:надо было пронести...:pooh-on-ball:

Может, Сидор замирит?

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Смешно 1

У меня такой вопрос, а чем вооружать разведчиков на базе? Я сейчас только-только ее открыл, Мессер пришел и я вот понял, что когда мне надо будет отправлять разведчиков мне их надо чем-то вооружить, а чем лучше? У меня много чего есть, есть калаши, абаканы и гэпешки под 5 56 которые. Кто чем вооружал. И я так понял база помимо денег будет и арты поставлять? И через какое время будет окупаемость базы? Чтобы вы поняли, мне сейчас Выжигатель мозгов надо выключить.

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

6 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

...Может, Сидор замирит?

Нифига не мирит. Причем это ведь фримены (знаки клана на всех)! Ради прикола пришёл на Военсклады, дык все меня любят и уважают, в Лиманске все красные кроме их шефа. А там тайничок Нормана надо обчистить... Хорошо, что есть по паре бусов всяко разных. С набором из 4-х видов мне даже броньку не покоцали )) И, да, я ни в кого ни разу не стрельнул, хотя мысли были ))

UPD 30 минут бегал по Свалке бегал искал плоть, которая письма сожрала. А её электрой убило и она под куст со склона скатилась :gamer3:

Изменено пользователем x0d0k
  • Сочувствую 1

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

11 часов назад, x0d0k сказал:

А там тайничок Нормана надо обчистить.

А что, разве экза-невидимка не подошла по размеру?

Попробуй задания для них повыполнять, может репа и подрастёт.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Неписи такие разговорчивые стали. К одному из них приближаются лягушки, а он им "сталкер, ты что-то хочешь сказать". Ну и схавали его лягушки:unknw:

• Смешно 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Доброго времени суток. Кому отдать музыкальные флешки? Разные торгаши дают разное-интересное... Сначала думал Сяку, он невидимку даёт, но невидимка ждёт в Саркофаге. И вот глаза разбегаются, а жадность вечна...©

12.08.2026 в 14:19, Троглодит сказал:

через какое время будет окупаемость базы

Когда появится Вова Вист, и начнёт нанимать разведчиков. Вот тогда. У меня так. Разведчиков засылаешь на Янтарь, они бункер охраняют, Сахаров платит.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa Если ничего не поменялось, то вроде такие награды за флешки были:

Награды

1.Сидор - автомат AEK-973 под 7.62, патроны,  яркая пружина, 2 замка
2.Аким - ПКМ(6п6) , яркая пружина, сейф, большой стальной ящик, 2 замка
3.Адреналин - АА-12 , прицел Leupold VX-5HD, Бусы бабки
4.Сахаров,  - Комбез "Вега", контейнер под арты, Рубиновые бусы, 4 канистры, биорадар
5.Бармен - AI L96A1 , экза сталкеров, бусы прабабки, огненная пружина, дикобраз, большой стальной ящик
6.Скряга - Knights SR25 и глушитель, тепловизионный прицел , экза свободы
7.Холод - Комбез "Ветеран - 3", рем ящик и ремнаборы, рубиновые бусы
8.Сяк - Грави-пушка, костюм ученого "монолитовца", слюда, плазменная гусеница, лунный свет, пудинг
9.Ворон - гранатомет - Гром

Изменено пользователем _Val_
Сделал нормальный заголовок Спойлера
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...