Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что "игровая условность" но тем не менее, Меченого не смущает, что плита и холодильник "слегка" фонят? Может, не стоит тащить в дом хлам со свалки?  

"У прицелов Leopold VX, SpectrDR и у Гаусс-винтовки сетка больше не меняется при смене кратности" Такая же фигня с прицелом  Vortex Razor. Приближая, видишь огромную красную точку вместо головы цели=)

Псевдыши дико радиоактивны, это после обновы так? Вроде до этого не замечал

Огромная благодарность сайту и всем мододелам !!! :hi:

int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64\5700x3d\3080ti\9070\48ddr4

3 часа назад, nezaMe4enЫй сказал:

что плита и холодильник "слегка" фонят?

А, может, Седой перед доставкой дезинфицировал их?) 

А насчёт последних двух строчек скрытых... э-э... своеобразным спойлером, если честно, не очень понятно. 

• Согласен 1
13 часов назад, Механик-вредитель сказал:

скрытых... э-э... своеобразным спойлером

Чернуха?:m0140:

• Смешно 2
19 часов назад, Механик-вредитель сказал:

если честно, не очень понятно

Наверное, это про то, что дозиметр трещит рядом с трупом псевдогиганта. Хотя, зомбота и зомби-бабки (бабки, бабки, СКА, БАБКИ!) фонят вуащьпе дичайше, особенно когда кучей лежат.

• Согласен 2
  • Смешно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

6 часов назад, Budatsa сказал:

...фонят вуащьпе дичайше, особенно когда кучей лежат.

Крыски тоже в кучке не слабо фонят )) Кстати, дохлые тушканы, тоже, если лежат рядышком на территории Бара фонят. Или это только у меня после апдэйта?

• Согласен 1

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

9 часов назад, x0d0k сказал:

фонят. Или это только у меня после апдэйта?

Думаю, у всех. Наверное, самый сильнофоняющий ыкзымпляр - дикий рог в Лабиринте. Сжирает здоровье - в реакторе курорт по сравнению с ним.

• Смешно 1

@1ВЕДЧИК , @Budatsa 

Я так понимаю, это проверка связи была? Или вы просто расслабились? 

Взбодрить? 

Если еще спросите за что, точно взбодрю... 

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

Сегодня обновился через ланчер, так рюкзаки теперь не добавляют объём. Будьте бдительны и осторожны.

• Спасибо 2

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa а вот теперь складируйте свой объëмистый хабар в рюкзаки.) 

• Согласен 2
  • Смешно 2

Товарищи-господа авторы. 

Есть ли какая-либо возможность обновления мода "старым способом", т. е. скачиванием файлов с файлообменных сервисов? 

Поясняю хотелку- спросилку. На новых территориях и в приграничье всвязи с отвратительным интернетом наверное единственным источником может быть Яндекс-диск. 

• Нравится 1

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

Всем доброго времени суток. Вопрос такой - как использовать биорадар? В ячейки части тел не ставятся , на миникарте ничего не отображается , при нажатии кнопки HOME так же ничего не происходит. Может я не так что делаю или это баг у меня выскочил ?

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

А ты к Сахарову обращался? Он, вроде, должен чего- то там подшаманить.

• Согласен 1
17.09.2026 в 17:38, Механик-вредитель сказал:

@-=тоха=- запчасти ставятся только в улучшенный биорадар. И клавиша HOME уже не нужна, а нужна клавиша того слота, куда вы его пихаете. 

Т.е. пока не улучшишь биорадар он бесполезен? И после каких действий(квестов) появляется диалог на улучшение биорадара ?

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

@-=тоха=- обычный работает и без запчастей. Про клавишу я сказал. Квест на улучшение открывается после прохождения ЧАЭС-2 и, естественно, при наличии самого биорадара в инвентаре. 

• Нравится 2
  • Полезно 1

Ткните носом, кто находил инструменты для калибровки в КБО, всё перерыл, нету. Там бюрер баловался, кидался дохлыми собаками из окна, я думал, может, он выкинул, но в округе нету. Ящики поломал.

• НС

@Budatsa есть хорошее видео на данную тему.

• Спасибо 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...