Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Свалка-Тоннель, Т.Долина-Заправка, зомбаков убрали что ли? Или они появятся после чего-то, кого-то......?

17 часов назад, viklavr сказал:

Все твои объяснения понятны тем кто в этой Зоне топчется не один год, а судя по циферкам под аватаром товарищ тут "новичок" и диалоги напоминают ещё советский анекдот 

Просто чукча не писатель, а читатель, и играл в солянку еще образца 2009 года :biggrin:

А товарищ @x0d0k заснял путь к тайнику с дневником для Призрака, который я полтора десятилетия назад находил без всяких гидов. Это совсем не то, что я искал, но всё равно спасибо за потраченное время)

Вопрос то в тайнике Кости. Может, он в первый заход на ЧАЭС-2 не появляется? 

@1ВЕДЧИК В экзе, конечно, но не в невидимке)

Аналогично, кстати, было в X-10: зомбаки, которые появились после обыска трупа по квесту Гавра, на ГГ вообще никак не реагировали, даже когда их ножичком резал. Ходили себе, трупы монолитовцев кушали)

28 минут назад, V_sH_8 сказал:

насчет тайника Кости на ЧАЭС-2 "в теплотрассе в районе генераторов"

У соседей подглядел 

4f72ia3q.jpg

gz87u5co.jpg

Изменено пользователем Samuely
  • Спасибо 1

@Samuely появляются. Но не сразу. Ещё зомбаки появляются в Пещере, в пещерах Лощины и у дома с квестовым контролëром на Болотах. 

• Согласен 1
  • Полезно 3

@Samuely  , а вот это уже правильный ответ, спасибо! И ведь искал в аналогичных местах... А к этому - надо еще догадаться долезть, телепорт аккуратненько по краю обходить...

56 минут назад, Механик-вредитель сказал:

появляются. Но не сразу.

Вот же засада, а я думал за один заход, Бармену да Акиму доки собрать. Походу после лабы повылазят

@Samuely У меня зомбаки толпой полезли на центральный комплекс на Агропроме, когда я взял кейс у военных )) Тогда-то я и настрогал дюжину лап от них.

-----

Ну ваще, в х18 открываю дверцу шкафа, забираю патроны, закрываю дверцу, разбиваю ящик с гранатами- и тут открывается дверца шкафа и выталкивает меня с локации:crazy2: Гейм овер. Ребят, вы там с этой дверцей поосторожнее, берегите себя )

--------

Кто знает, куда девали рецепт на симбион в х18?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

48 минут назад, Yuri1957 сказал:

дверца шкафа

Меня раз 5 убила дверь в БРДМ на Юпитере ))) 

49 минут назад, Yuri1957 сказал:

рецепт на симбион в х18?

Всё там же, в шкафчике.

• Согласен 1

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

@Владимир2018 Нету там. Боюсь, бюреры повеселились (

Перезашел в х18, появился листок в шкафу. Отлетел, видимо, куда-то, и я его не заметил.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

В Х18 после запуска генератора и включения освещения (неведомо на кой, ибо и так светло) я думал, что живности действительно станет меньше, но не стало только бюреров. Даже пожалел об этом. Не прикольно без них, и источник их лап теперь фсё. Так что, если больше никакого функционала у сего действа нет, не надо запускать генератор :gamer3:

• Нравится 1
  • Полезно 3
  • Смешно 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

В х18 не работает удаление или обулыживание артефактов, несмотря на предупреждение. А я-то разбежался, думал, сейчас булыжников наделаю - фиг вам.

В Лощине адреналин, это ж надо столько всего понатыкать ) Хорошо, что я эту локацию наизусть знаю, а так с отключенным ПДА новичку тяжко придется.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Yuri1957 , у меня в первое прохождение также не работала эта защита. После последнего патча начал НИ и тут при первом посещении защита таки сработала хитро так: не сразу же, а когда я уже полпути на нижний уровень прошёл, с полтерами и крысами воевал, и бац - нет артефактов. А во все последующие разы она сломалась, похоже, - предупреждение выдаёт при выходе из лабы, а не на входе и с артами всё в порядке.

@Gogych так она теперь как раз и срабатывает не сразу. Так что, можете сохранить арты. 

@Samuely С данного файлообменника вот такая картинка, хотя "подвал поста" работает отлично, только ограничен объём.  Так же у многих в РФ не работает Ютуб (РКН:иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ. и дискорд.

Туман.PNG

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

3 часа назад, viklavr сказал:

С данного файлообменника вот такая картинка

Принял к сведению. Я в этом не силён,тыкнул первый попавшийся. Но с другой стороны, он бы и у меня не работал, будь он заблокирован. У меня нету ни впнов, ни каких-либо других разблокираторов, заблокированные у меня тупо не открывает,чёрный экран.:unknw:

7 часов назад, Gogych сказал:

если больше никакого функционала у сего действа нет, не надо запускать генератор :gamer3:

При включенном генераторе появляется возможность отключить уничтожитель артефактов на входе. Нужно об этом поговорить с Сахаровым и он подскажет как это сделать.

7 часов назад, Gogych сказал:

но не стало только бюреров. 

Бюреры стали регулярно по улице бегать. Наверное им шум генератора не понравился.:unknw:

• Нравится 1
  • Смешно 4

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

20 минут назад, vollsky сказал:

отключить уничтожитель артефактов

Диалог об этом я видел, но не проговаривал, поскольку та приблуда и так не работает. А бюреров у меня там нет вообще теперь, ни внутри, ни снаружи. Не то чтобы это было проблемой, просто констатирую факт.

@Samuely 

С другой стороны не мешало бы и правила почитать. 

Устное предупреждение! 

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

12 часов назад, Gogych сказал:

не стало только бюреров. Даже пожалел об этом. Не прикольно без них, и источник их лап теперь фсё

Так в трубе Х16 постоянно 2-3 бюрера, да ещё и с красным носом. И заход прямо с болотца. И в районе заправки в ТД.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...