[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 402 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, MaximStalk сказал:

моде вообще грабят

В этой версии Гавр нас не грабит, а ограбят только на Юпитере и уже к самому концу игры, что собственно к тому моменту деньги уже без особой надобности. 

Вообще хочу сказать, что в этой версии солянки деньги зарабатывается очень легко, на порядок легче чем в старой версии. Части монстров выпадают практически всегда, не тащишь хлам оружия, Петренко со Скрягой как торговцы по сути не нужны, насобирал части монстров, идешь к Сахарову, продаешь все, у него аж денег не хватает скупить все части монстров. Да и вообще эта версия мне показалась очень легкая, гораздо легче предыдущей. 

• Нравится 1
  • Согласен 3
3 часа назад, Троглодит сказал:

в этой версии солянки деньги зарабатывается очень легко, на порядок легче чем в старой версии.

Вы видимо не играли в ту версию, в которой, уже на свалке в ангаре продав три бронекостюма, был богатым сталкером.

• Согласен 3

@Механик-вредитель конечно зашёл, ведь иначе квест (подзадача) не закроется и хлам остался бы в рюкзаке.

=============

А может "Наташа-растеряша" к этому имеет отношение? Я только что случайно обнаружил... "прерванная трапеза" - там лежал предмет, который (по описанию) надо в жилище принести. 

Изменено пользователем Globus
3 часа назад, akiverin сказал:

богатым сталкером.

Версия 2016 года с последним патчем на нее от 2020? Я прям сейчас в нее играю. Или идет речь о какой-то другой версии? Я играю в Народную Солянку OGSR Engine 2016  с патчем 2020 . 

• Жуть! 2
42 минуты назад, Троглодит сказал:

Я играю в Народную Солянку OGSR Engine 2016  с патчем 2020 . 

Интересно... Вы пишете в теме NS OGSR от 30.12.2023...если что.

• Смешно 1

Товарищи, а в чём прикол награды от Черномора - FN SCAR Снайперский? Вроде уникальный, но по цифрам на голову хуже, чем HK 417 - который можно найти в тайниках, купить, подобрать с трупов... Мне кажется, ствол от Черномора могли бы забалансить поинтереснее, тем более на данном этапе игры.

@Globus нужно все Наташины вещи найти, а потом и её саму. Это отдельная ветка, не связанная с мебелью. 

Так-с, а "Ностальгия" у вас на каком конкретно этапе? В смысле, что именно найти надо? 

Здраствуйте у меня проблема я был на ЧАЭС 2 искал золотой ломоть и мозги. Мозги нашол и ушол а щяс пришол и не могу найти я уже и перезагружал и сохранял и загружал и спал сутки и выходил и заходил на ЧАЭС 2 но всеравно нет помогите пожалуйста вот сейв https://drive.google.com/file/d/1uu87xZ6_xIt4BmSBCojlmPjqQupWjZ4K/view?usp=drivesdk

От  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

5 часов назад, DIMANIK22345 сказал:

Здраствуйте у меня проблема

Из вышесказанного ничего не понятно. У вас проблема в чем? Что не можете найти? Золотые ломти или мозг контролера? Если не можете найти ломти, то они бывают проваливаются в текстуры или надо зайти через несколько дней, может еще не заспавнились, а про мозги, то тоже самое. Бывает, что ни у одного контрика не находишь мозги, а потом через пару дней приходишь, спавнится новая группа контриков и у них уже мозги. Так что ничего страшного, что не нахоядтся с первого раза. 

• Согласен 1
16 часов назад, Globus сказал:

FN SCAR Снайперский

Раньше была какая-то версия СВД, позже что-то натовское. А FN SCAR так себе оружие, "чтобы было". Что снайперский, что простой - убойность низкая, попадать из него та ещё задача. Примерно на уровне "ремингтон 700", который выдаёт Сепар на АТС перед первым нападением бандитов. 

5 часов назад, DIMANIK22345 сказал:

на ЧАЭС 2 искал золотой ломоть и мозги

Мозги - там шесть или семь контролёров (иногда в одном месте их 5-6) . Минимум двое с мозгами. Ещё один мозг в Припяти в Доме Культуры, ещё один около входа в шахту по квесту "настроить связь" выпадает с контролёра в петле Тёмной Лощины между Тёмной Долиной и Кордоном. "Ломти" возле шести генераторов, там ещё молнии между куполами сверкают (за зданием напротив большой трубы).  

@Троглодит @DIMANIK22345 Самое странное, что теперь ломти повторно не появляются - если собрал и продал, то до конца игры только в качестве награды либо в крутом тайнике.

• Согласен 1
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

мозг

Мозги еще в тайнике Кости на Припяти можно взять. Кстати, я один раз находил мозг контрика в Темной Лощине по квесту Хакера уничтожить зомби, там был контрик и у него мозг. Это по квесту пропавшей экспедиции, Костя отправит тебя в Темную Лощину и после установления сигнала отправишься к Хакеру и там надо в зомбиков пострелять и вот у контрика может выпасть мозг. 

Изменено пользователем Троглодит
  • Согласен 1

У меня проблема в том что возле шести генераторов не появляются ломти  я уже и перезоходил на чаэс 2 и перезагружал и их все равно нет

От  Купер,

Посты, не соответствующие Правила форума, п. 2.5 (правописание) будут удаляться. Как минимум.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

Насколько я помню, один ломоть должен дать Химера после головы Сидора, а второй может выпасть в тийниках.

• Согласен 3

@boing Да, Химера даст ломоть. Вот только без тех ломтей, которые можно найти на ЧАЭС-2, продвинется ли игрок дальше по сюжету, чтобы добраться до Химеры? 

• Согласен 1
2 часа назад, DIMANIK22345 сказал:

проблема

Запятые бы лучше бы заспавнились....

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@1ВЕДЧИК 

Ага, поэтому лучше переиграть до захода на ЧАЭС 2.

• Согласен 1
1 час назад, DIMANIK22345 сказал:

я уже и перезоходил на чаэс 2 и перезагружал и их все равно нет

Нужно пере заходить не на чаэс2 , а вообще на чаэс... Уйдите на другую локацию, переждите выброс...и ломти должны появиться.

5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ещё один мозг в Припяти в Доме Культуры, ещё один около входа в шахту по квесту "настроить связь"

Шуруп за тиски еще дает.

• Согласен 2
  • Полезно 2
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Химера

У меня Химера бывает врагом становится почему-то.  Вот скоро уже на НЗ идти, посмотрим как в этот раз будет. Или один из наёмников Химеры в меня стреляет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...