NLC 7 build 3.9.1 - Страница 47 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mari сказал:

Кхм, даже я  рОзраб со стажем, никогда не ходил в НЛС на мастере

Хм, я тут конкретно призадумался. Может ну его и начать заново на сталкере? Или новичок? Просто солянка и оп надоеди, хочется других ощущений от мода, чего-то необычного. 

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

47 минут назад, Троглодит сказал:

Может ну его и начать заново на сталкере?

Сталкер оптимально. Новичок уж слишком казуал.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Прошёл Кишку, отдал ПДА. Искать куртку Шустрому в Кишке надо было?

24 минуты назад, Троглодит сказал:

Искать куртку Шустрому в Кишке надо было?

А ты задание у него брал на куртку? Она на Кордоне находится.

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

7 минут назад, algaloff сказал:

брал

Задание на куртку даётся после того как его спасаешь от бандитов и флешку берёшь у него? 

@Троглодит в деревне с ним поговори, он тебе про Санаторий расскажет, как туда попасть, про Кишку, про куртку и где ее искать, может еще про чего скажет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Мастерство не пропьешь!

20 часов назад, algaloff сказал:

в деревне с ним поговори, он тебе про Санаторий расскажет, как туда попасть, про Кишку, про куртку и где ее искать, может еще про чего скажет.

Почему на меня агрятся кабаны? Я не понимаю почему это происходит? Пришел с Кишки, отдал ПДА. поговорил с Петрухой и как только от Петрухи ухожи на меня сразу стая кабанов нападает, я бегаю, а просто хожу. Что не так делаю? Я уже не знаю где ходить, нападает стая кабанов и поделать с этим ничего не могу. Они даже напали на деревню новичков 

39 минут назад, Троглодит сказал:

Почему на меня агрятся кабаны? Я не понимаю почему это происходит?

А что они должны делать? Это же монстры, а все монстры агрятся на ГГ, это нормально. Они всегда на туннель под дорогой нападают и на деревню прибегают за тобой. Как только туда подходишь и бежит стадо, сталкеры пусть их стреляют, а ты в сторонке наблюдай.

Мастерство не пропьешь!

1 час назад, algaloff сказал:

все монстры агрятся на ГГ,

Я в Кишке нашел 2 кровь камня и бенгальский огонь. Их Сидору продать или 2 кровя камня на ТОЗ обменять? И что мне тупо стоять ждать пока они кабанов постреляют? 

@Троглодит это твоя игра, играй как тебе удобней, выгодней, интересней в конце концов. Смотри по ситуации.

Мастерство не пропьешь!

2 часа назад, algaloff сказал:

это твоя игра, играй как тебе удобней, выгодней, интересней в конце концов. Смотри по ситуации.

Мне сейчас надо еще раз сходить в Кишку по заданию Сидора принести колбасы, он мне арт дал. Вот я думаю продать эти кровь камня, а на них купить схрон у Сидора, так-как хабар у меня уже скопился, чтобы на легке ходить. За куртку Шустрый мне дал наводку на тайник в Кишке. Единственный вопрос у меня по квесту Толика хвосты собачек. Ему же не к спеху?

8 минут назад, Троглодит сказал:

Ему же не к спеху?

Нет. 

9 минут назад, Троглодит сказал:

продать эти кровь камня,

Схрон берёшь у Стаса, за арт. 

TmetPC8.png

07.10.2025 в 22:22, Mari сказал:

Сталкер оптимально. Новичок уж слишком казуал.

Сборка 7.2.2 (2016 год), "крайняя с подписью профиля", где был ещё "снайперский Абакан", помнишь. Сложность была одна для всех - Мастер. 

2 часа назад, Челдон сказал:

Сборка 7.2.2 (2016 год), "крайняя с подписью профиля"

Ты что то путаешь. Это  у Загольского на его ХБМ появилась единая сложность - Мастер.  Я хорошо помню момент, потому что Володя  подчеркивал с гордостью: "У меня сложность одна! Мастер".

На первой Собо-сборке (там еще и Алпет был "живой" и Вергас помогал в меру сил)  не было одной сложности. Были там и  "Новичок" и "Сталкер" и "Ветеран" потому что там работал прицел, который включается только на Новичке.  И при Собе же сборка была открыта полностью. Соб 2.0  - это уже считай открытая сборка. Первую единосложную сложность и вообще "ультра-хард" в NLC придумал Заголский. Дальше уже появились всякие Котоводы с Котами, которые это поддержали и углубили. И вот с ними как раз стал соревноваться Андрей (wаylander), который внезапно решил с  Котами писюнами померяться, чья сборка жестче. Я помню перепалку. Домашний форум NLC. Тру-хардкорщик  Кот пишет Андрею: "а вот у  меня на кухне газ такие иммуны у актора, а у меня вот такие иммуны псевды, а  у Вас? А Андрей ему в ответ: "а у меня сегодня кошка родила на тестовой сборке сейчас вот такие иммуны актора, они в разы жестче твоих, Кот, ха-ха! Я вот сейчас сборку допройду Сам и на Основу такие иммуны поставлю, выкусите!"  У меня  сплошной фейспалм. Читаю и ору: "****, что происходит,  куда тебя несёт Андрей". Можно сказать, с этого момента "Остапа понесло" и казуальная 3.0 стала превращаться в хардовую 3.5, затем 3.7 и далее вплоть до 3.9.1 она только ужесточалась.

Изменено пользователем Mari

Я вот немного не понял про ПДА, в него записываются типа пожелания, а не сами задания? Написано: пожелания: Найти хвосты Толику и прочие пожелания. В самих заданиях ничего. ПДА тоже использует батарейки? 

@Троглодит в ПДА два раздела. Собственно Задания и Просьбы сталкеров. Циклические (неглавные)  квесты отражаются в текущих заданиях, а квесты имеющие отношение к сюжету или хотя бы имеющие опосредованное значение к нему отражаются в просьбах. В просьбах просто общая текстовая информация, где ни подробностей, ни меток. Подробности надо записывать в блокнотик себе, чтобы не забыть.

1 час назад, Mari сказал:

Собо-сборке

Это ты про лайт пишешь. Там не нужна была подпись. Лайтам занимались Соб и Альпет. В неё не играл. Играл в 7.2.2. у которой не было нормального финала. Миша его только через год примерно доделал.

35 минут назад, Челдон сказал:

Это ты про лайт пишешь. Там не нужна была подпись.

Нет, нужна. Первая сборка после ухода Сяка все равно  требовала подписи. На форуме даже осталась пояснительная записка от Алпета как это делать.

Это вторая версия была свободной от процедуры.

Лайтам занимались Соб и Альпет

СОБ, Алпет, Андрей как главный тестер и соразработчик по сути, Миша Микелик  немного помагал, Вергас поучаствовал в шлифовке скриптов  и Я - специалист по оружейке. 

Тут надо пояснить. У Вергаса  в планах была собственная сборка с рабочим названием: "Меченый Зоной", а Миша тоже что-то свое уже лепил тайком, но тем не менее оба помогали Основной команде.

7.2.2 это наверное Мишина поделка, если я тебя правильно понял. Может и экспромт с единой сложностью в этой сборке был исключительно его экспромтом. Я это исключать не могу. Но Мишина работа не имела отношения к мейнстриму.  Он как бы обособленно от всех работал, но помогал при случае. Финал мода он дописал (это всем известно).

То, что досталось в наследство от Сяка точно НЕ имело единой сложности.

Миша его только через год примерно доделал

Нет, финал в мейнстриме раньше, чем через год появился. Это еще в 2016 году произошло. Там еще тру-хардкорщики, держатели "святых источников Сяка"  и форумные тролли по совместительству оскорбляли Нас, команду  за не Тру финал. Мол, не Сяк финал написал, Нисчатово!  Идиоты...

4 часа назад, Mari сказал:

7.2.2 это наверное Мишина поделка

Точно можно сказать, что именно из 7.2.2 появились Мишины сборки 7.5.2 и 7.5.3. Шрек на Ютубе проходил 7.2.2 и Миша по его просьбе ему баги исправлял, так и дошёл он до финала.

2 минуты назад, Челдон сказал:

из 7.2.2 появились Мишины сборки 7.5.2 и 7.5.3

Ну вот, как я и говорил. Значит ты про  Мишин экспромт.  Однако Микелика трудно назвать хардкорщиком. Его сборка шла по пути облегчения, причем более явного  чем так называемый "Лайт" (слово придуманное обиженными поклонниками тру творчества Сяка). Таким образом, мастер Микелика, даже единый, все одно мягче мастера на мейнстриме. Кстати, на так называемом Лайте была возможность переключиться на тру-хард режим и почувствовать себя истинным Сяковером. Так что, Лайт и не Лайт совсем. :grin2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...