Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

@A02 Сахарову его отдай. Ну можешь в Кишку отнести, там отдать, получишь тоже самое. Он больше никому не нужен.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

.

Короче решил заново начать проходить NLC и у меня все та же проблема, в Кишке у меня закончились спички, но я решил откатиться до момента награды Волка, дал он мне медузу и я ее продал Сидору, так-как денег у меня не было, а спички закончились бы в Кишке. И как так быстро они закончились?  Правильно ли я поступил? Ведь медуза же Шустрому нужна? С другой стороны ему не к спеху и в дальнейшем может я найду медузу.  Вариантов то других у меня нет. Артов на Кордоне ни одного не нашел, сейчас может в Кишке найду. 

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

• Неравнодушный сталкер
34 минуты назад, Троглодит сказал:

а спички закончились бы в Кишке

Можно спокойно пройти Кишку без спичек, доходишь до Назара, если не горит костер у него, идем по левой стороне к долговцам и Петрову, там всегда костер горит, далее на даче сидят сталкеры, ну и база охотников с Игнатом. Сразу не получилось, перезагрузился!

Изменено пользователем Пришелец
  • Нравится 1
  • Согласен 1

TmetPC8.png

@Троглодит я на Янтаре уже, но Медузу Шустрому так и не отдал. Но я правда в Improved играю, и она мне за 23 игровых дня ни разу не попалась.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
1 час назад, Пришелец сказал:

Можно спокойно пройти Кишку без спичек,

Не реально, я пробовал, как убивал бандитов и надо было сохранится, Меченый три спички использовал и с последней четвертой только сохраниться смог и больше спички закончились, я поэтому и решил продать медузу, чтобы купить спички у Сидора, так-как совсем других вариантов не было.

58 минут назад, Tokaton сказал:

Медузу Шустрому так и не отдал

По всей видимости у меня тоже самое будет. Я других вариантов не вижу. Как проходить Кишку без сохранок? Меченый может все спички потратить и только с последней сохраниться, так у меня и вышло. Ну и как играть? Я вот реально не знаю. На Свалке же ведь тоже арт нужен будет. Без понятия короче. Я совершенно спокойно сейчас к Никитину прошел и отдал ящик от Игната. Иду обратно. Теперь хоть арт есть. Можно и его продать. Или оставить?  Полутаю Кишку, вдруг че есть. 

@Троглодит как играть? В Improved на Новичке. Хотя бы удовольствие будешь получать от игры.

• Согласен 3
  • Полезно 1
1 час назад, Tokaton сказал:

как играть? В Improved на Новичке. Хотя бы удовольствие будешь получать от игры.

По всей видимости да, прям че то задушнили по сильному. 

Воруют ли в подземельях? Я  поставил тайник в  подземелье  Нии Агропром, пишет что это не самое лучшее место для схрона.

29 минут назад, A02 сказал:

Воруют ли в подземельях? 

Да.

Воруют абсолютно везде, кроме платных схронов.

• Спасибо 1
3 минуты назад, shahvkit сказал:

Воруют абсолютно везде

А если скажем есть тайник и туда я сложу вещи? Из него своруют? В Кишке в доме где бандиты в печи тайник Васьки, туда всё сложить . Своруют? И ещё вопрос. В Санатории можно же пойти через Кордон? Ну где насыпь справа и военные не сагрятся? И потом так же выйти на Кордон. 

@shahvkit Ну по секрету скажу что в кишке (где Орех сидит) не воруют, и недавно лично я нашел тайник где не воруют (по край у меня так) это на болотах юго-западный хутор самый крайний где переход на базу чн , в доме синий ящик . Прикол в том что я его абсолютно случайно нашел.

• Полезно 1
8 минут назад, Троглодит сказал:

А если скажем есть тайник и туда я сложу вещи? Из него своруют?

Абсолютно везде.

9 минут назад, Троглодит сказал:

В Санатории можно же пойти через Кордон?

Так первый заход в Санаторий как раз с Кордона - когда надо убить Бюрера.

1 минуту назад, A02 сказал:

Ну по секрету скажу что в кишке (где Орех сидит) не воруют

Пока не ушёл с локации ничего не тронут.  Тоже самое и на Болоте.

35 минут назад, shahvkit сказал:

Так первый заход в Санаторий как раз с Кордона - когда надо убить Бюрера.

Как кабанов лутать чтобы радиацию не получать? Я так понял, что до момента получения аккумулятора и арта на радиацию надо юзать антирады? И ещё вопрос. Где найти канистру для генераторщика? Там же в Кишке на заправке? 

Изменено пользователем Троглодит

1 минуту назад, Троглодит сказал:

Как кабанов лутать чтобы радиацию не получать?

Осторожно подходить со стороны головы.

2 минуты назад, Троглодит сказал:

надо юзать антирады?

Придётся. Артефакт выводящий радиацию может не попасться очень долго.

3 минуты назад, Троглодит сказал:

Где найти канистру для генераторщика?

Первая полная канистра есть на АТП около грузовика в гараже.

Далее генераторщик будет выдавать пустые канистры за залог в 2 тысячи.

• Спасибо 1
  • Неравнодушный сталкер
2 минуты назад, A02 сказал:

Куда Зуб пропал?

У него бывают выходные, подходи на следующий день.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

TmetPC8.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...