Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Generaator сказал:

Скупаешь у братков жратву стухшую, далее играешь с ним, и если даже ничья, то обратно получаешь свежие продукты.

Чит, однако...:guru:

• Нравится 2
  • Смешно 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

24.06.2025 в 20:46, aromatizer сказал:

Чит, однако..

Это на первых порах. Потом Монгол погибает, после Х-18 - его вояки, видимо, кладут. Этот балбес, заместо того, чтобы сныкаться к Борову за шкап, в первых рядах защитников базы выступает обычно. Но это не повод к браткам не ходить за едой дешёвой. Ибо вояки на Болотах принимают и чёрствый хлебушек. Им, видимо, с голодухи всё одно что жрать. Я вот только оттуда пришёл - за 40 батонов просроченных и 40 консерв получил цельный цинк "семёрки". Вот где чит. )
Прикиньте, иду такой с Болот на Янтарь, через Агро, ну и решил до труб добежать, что перед входом в "северный" отдел НИИ лежат, чтобы у "костра" присесть на всякий случай. ) Смотрю, а в сторону Свалки, по асфальту, чешут два сталка, руками машут, шатаются, явно пьяные. А погода хреновая, не особо разобрать детали. Ну решил догнать их, авось на продажу что есть полезного. Ага. Бегу, кричу им, чтобы тормознули. Ну они и тормознули, обернулись - ёперный театр... это ж сосычы!! Ага! Я тоже обалдел. А они обрадовались, бегут навстречу, руки раскинув, видимо, обнять хотели, как родного, с пьяных глаз чего только не придёт в голову даже людям, а уж тварям тем более. Пришлось побегать вокруг "буханки" чуток, не люблю я эти пьяные выходки, поди ещё и целоваться полезут, да объяснить им, что я не их корефан и т.д. Благо, у меня АКМ уже в руках был, полностью заряженный. )

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 1
  • Смешно 2
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Может вопросы эти уже были в ветке, но у меня синие квадраты в интерфейсе игрока? Видно рюкзак куда-то в бок уехавший, а вот остальные слоты синие прямоугольники квадраты. ))) По опыту знаю сие есть плохо. И как мне заново начать, а то имя прописал, а вот сохраниться-то забыл.

Сборник чит-правок для NLC 7 build 3.9.1 мог это сделать?

И при нажатии рюкзака на i требуется Esc нажимать - это тоже нормально?

• Не нравится 1
6 часов назад, тремор сказал:

Сборник чит-правок для NLC 7 build 3.9.1 мог это сделать?

Версия мода 3.9.1 закрытая и никто кроме автора мода её распаковать не сможет.

Это значит что какие то левые правки сделаны на основе более старых версий мода и просто НЕ подходят для 3.9.1

Убирай все правки и начинай новую игру - как начать написано в шапке темы.

• Нравится 1
  • Полезно 2
27.06.2025 в 23:56, тремор сказал:

По опыту знаю сие есть плохо

Тебе друже на ап про всё рассказали, читы зло и ни надо их ставить на HD интерфейс.

28.06.2025 в 06:09, shahvkit сказал:

и никто кроме автора мода её распаковать не сможет.

Распаковщика не существует, есть только исходники и запаковщик. Как то так.

28.06.2025 в 06:09, shahvkit сказал:

Это значит что какие то левые правки

Ты не представляешь, какие левые, гарантирую вылет на вылете.

• Нравится 3

Доброе время суток! Подскажите квест  у Петренко, где нужно отыскать  письмо  на свалке в стороне к темной долине. Не могу понять где то ли ящик, то ли труба. Не могу отыскать..

33 минуты назад, zloba1991 сказал:

Не могу отыскать..

Посмотри за радиоактивной кучей, что напротив ангара, там ещё два бандоса тусуются с оригинала. На земле россыпью. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

TmetPC8.png

1 час назад, Пришелец сказал:

Посмотри за радиоактивной кучей, что напротив ангара, там ещё два бандоса тусуются с оригинала. На земле россыпью. 

Там и нашел!

• Нравится 1
3 минуты назад, theRisk сказал:

Сколько будет зомбированных долговцев на янтаре

5

• Спасибо 1
  • Полезно 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

4 часа назад, theRisk сказал:

как мне узнать всех я убил или кто то еще остался?

Приходит сообщение, даже с "пиканьем" вроде бы, что данный этап задание пройден. 

Посмотри в ПДА, в заданиях, что показывает. По идее, если всех убил, будет отметка стоять на строчке - вернуться к заказчику.
Изредка, очень редко, бывали, на прошлых версиях, случаи, когда один зомби (кабан, собака) вываливался в оффлайн и задание не получалось закрыть обычным путём. 
Если уверен, что больше нет зомбей, то обратись на оф.сайт мода к товарищу под ником Sn1сk, он может помочь с решением проблемы, если, конечно, играешь без правок.
З.Ы.
Зомбированные, иногда, от вертолёта далече уходят. У меня один в районе трубы сточной, где снорки ползают, болтался. А другой, пошёл со стороны перехода на Агро обходить базу учёных, ну и в "воронку" на пригорке влетел. Правда это было в прошлой версии мода. 

Изменено пользователем Generaator
  • Полезно 2
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

03.07.2025 в 20:11, Generaator сказал:

если, конечно, играешь без правок.

Правки на 9.1, оригинально, хотя сам видел, скачивал и смотрел, что там правили. Что будет, если такие ставить, описал выше.

• Нравится 1
  • Полезно 1
01.07.2025 в 18:57, Пришелец сказал:

Посмотри за радиоактивной кучей, что напротив ангара. 

И теперь второй вопрос куда их девать? Что то диалога ни у Петренко ни у Бармена нету..

Доброго времени суток. Подскажите Учёный Семенов дал задание найти детектор в лабаратории  х16, пришел там бюрары может ли он провалиться в текстуры? Или он где ни будь в схроне?

04.07.2025 в 22:50, waylander сказал:

Правки на 9.1, оригинально

Я не раз слышал, что кто-то умудрился правленные файлы от 3.9 на 3.9.1 накатить и потом удивлялся, когда пошли глюки в игре. ) 

Generaator.gif

06.07.2025 в 14:33, zloba1991 сказал:

куда их девать?

Поговори с одним из солдат на блокпосту, что на Кардоне под мостом. Можешь ему отдать, или отнести на Болота Калинину, награда будет больше. 

• Спасибо 1

TmetPC8.png

Ребята  доброго времени суток! Подскажите, Лукаш дал задание на поиск уникального костюма военных на Янтаре, а до этого я Ворону находил костюм на бартер. Случаем это не тот же костюм?

03.08.2025 в 15:48, zloba1991 сказал:

Случаем это не тот же костюм?

Именно так. В единственном экземпляре он. 

• Спасибо 1
Generaator.gif

Скажите пожалуйста, а что Лечебный Берилл куда то перепрятали? Сейчас хожу по заводу на янтаре, ни трупа военного ни берилла нет.

А у Шкрека в 3.9 он был.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...