Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, shahvkit сказал:

и у того появится продолжение диалогов

Я относил сразу с запиской, в 3.8 или 3.7.5 я так же возвращался за аккумом, все прокатило. Многие этот момент пропускают, кому охота эту тяжесть таскать. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Полезно 2

TmetPC8.png

Что-то у меня с Лохматым, походу, не заладилось в этот раз. Я уже с Боровом все квесты закончил, Крыса в БАРе, Рашпиль дал задание на ружжо, но никто не говорит про обмен. Долгарь сидит в клетке и у него всё тот же диалог - помоги, спаси. А Меченный отвечает, что занимается этим вопросом. И в штабе ДОЛГа никто на эту тему не говорит. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator Рашпиль попросит отнести маляву в Бар, тогда и состоится обмен. Ствол ему принеси, который он хочет. 

А с Крысюком ты в Баре общался по поводу Рашпиля?

Изменено пользователем algaloff
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

9 минут назад, Generaator сказал:

Что-то у меня с Лохматым, походу, не заладилось в этот раз.

Ты просто всё забыл.

Крысюк в Баре в разговоре намекнёт что у Рашпиля есть какое то дело.

После того как Меченный принесёт дробовик Рашпилю. тот попросит отнести записку в Бар Иванцову.

В этой записке и будет решение по пленным Кочерге и Лохматому.

Возвращаться в Тёмную долину к Рашпилю не нужно - его уже там не будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
1 час назад, algaloff сказал:

А с Крысюком ты в Баре общался по поводу Рашпиля?

Это да. ) Про это я не забыл. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator в 3.9 же переделано - теперь Лохматый сам не возвращается на Свалку, нужно поболтать с Крысой в Баре и подойти к Рашпилю, у него после возврата ружья еще дело будет - записку передать. ВОт этой запиской и состоится "обмен" пленного бандоса Кочерги  на пленного долгаря Лохматого.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Костюм с замкнутый системой дыхания у кого можно получить? 

Я помню что Проше нужно принести кожаный плащ. Подскажите.

Изменено пользователем GuGuSiK
Не ту букву написал
5 часов назад, GuGuSiK сказал:

Костюм с замкнутый системой дыхания у кого можно получить? 

Три варианта, насколько я знаю, основных. У Бармена заказать, у Сидора или от Волкодава получить. 

Бармен выдаст скафандр "ПСЗ-9Мд", долговский научник, с хорошей защитой от монстров. Причём, если завал перед входом в Х-18 разбирать договариваться с ним же, то скафандр будет новый. В противном случае - требующий ремонта.

Сидор выдаёт скафандр "СЕВА", сталкеровский научник, у которого сбалансированные характеристики. На счёт состояния не знаю, не заказывал сам. Говорят, что требует ремонта.
Волкодав выдёт скафандр спецподразделений, т.е. наймовский научник, у которого неплохие характеристики, и отличная маска, которая мало подвержена загрязнению.
Есть вариант ещё, на Янтаре купить скафандр учёных, или получить его в награду от них.
Есть вариант, если несколько иначе отыграть квест по спасению учёных на ДТ, получит скафандр "Свободы", на АС уже, у которого неплохая защита от аномалий.
В ранних сборках можно было и в тайнике найти скафандр. 
В общем варианты есть. Про них полно информации в Инете - по ключевому слову найти стрим например. Или просто по темам почитать. 
Я вот в раздумьях сейчас. Надо определяться через кого в этот раз добывать скафандр. ) Ни разу не пробовал через электробусы. Возможно выберу этот вариант. Но меня огорчает тот факт, что тогда не получу переход Янтарь-Агро, и бегать через ДТ придётся постоянно. А бегать много придётся на ближайшем этапе. Это как-то не прельщает.

• Полезно 1
Generaator.gif

5 минут назад, GuGuSiK сказал:

Кто даёт рецепт и за что?

Семенов, на Янтаре за почку Электрохимеры.

• Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

2 часа назад, GuGuSiK сказал:

А кто его даёт?

Все тот же Семенов.

2 часа назад, GuGuSiK сказал:

И можно ли этот переход купить у Зуба?

Нет.

Изменено пользователем Denikius
  • Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

3 часа назад, GuGuSiK сказал:

Кстати насчёт электробус, а как их варить? Кто даёт рецепт и за что?

- "Электробусы из снежки"
• Семёнов в бункере на Янтаре, за почку электрохимеры (задание Волкодава на "Электробусы" за ПДА Круглова, бонус - научный костюм наёмников с ЗСД)
• Серафим-12, установить три сканера (9.50кг). Переход из Лиманска на Теслу на втором сканере

3 часа назад, GuGuSiK сказал:

надо готовить чеки на 1000$ 

Помимо чека, нужно еще сразу подготовить для варки арт Мамины бусы и щупла кровососа, остальные запчасти добудешь по квесту с Электробусами.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

9 часов назад, Generaator сказал:

получит скафандр "Свободы", на АС уже

В 3.9.1 переделали, если разбирать завал через Ворона(5 артов 2 уровня любого дана), то Ворон предложит сломанный скафандр за чек, плюс ремонт на 30 тысяч. ИМХО это одно из лучших решений, скаф Свободы меньше отнимает выносливости.

• Нравится 1
  • Полезно 1
1 час назад, Mikitos сказал:

за чек, плюс ремонт на 30 тысяч.

Итого примерно 83-85т.руб, дорогое удовольствие за чуть больший процент выносливости. 

TmetPC8.png

57 минут назад, Пришелец сказал:

Итого примерно 83-85т.руб, дорогое удовольствие

Так это у всех дорого.

Например у Бармена за бронескафандр Долга - коричневый кожаный плащ, артефакт 3 уровня и 37700 за ремонт.

• Согласен 1
15 минут назад, shahvkit сказал:

Например у Бармена

Я тоже делал через Бармена, может из за плаща стоймость не показалось слишком высокой, наверно по идеи то, на то и выходит. 

• Нравится 1

TmetPC8.png

Ещё один вопрос по второй части квеста от Петренко на прототип аккумулятора и артефакт "Аккумулятор":

На Тесле закинул артефакт Аккумулятор в аномалию Электра. Также рядом с аномалией поставил этот прототип аккумулятора.

Через час выварился артефакт Булыжник.

Что делать дальше?

Забирать Булыжник и прототип аккумулятора и идти к Петренко?

Или забрать только Булыжник, а прототип аккумулятора оставить около аномалии?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...