У Костра XXII - Страница 326 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XXII

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ВеселыйКандеха сказал:

Вот честно - обрыдли эти обсасывания трендов/злободневностей, метафоры, развлечения уставшего автора, который уже всё что мог сказал. 

Где было? Откуда знаешь, что устал и все сказал? Проще конечно дебильные картинки постить. 

3 минуты назад, ВеселыйКандеха сказал:

Зря я начал высказываться, не хочу продолжать, извини.

Таки да.

Только что, ВеселыйКандеха сказал:

А с ним что не так?

Ты же заметил, что в Братьях Карамазовых он перегнул с запутыванием читателя?

— У нас будет сегодня заголовок или нет?
    — Будет, — сказал Дрозд. — Я уже букву "К" нарисовал.
    — Какую "К"? При чем здесь "К"?
    — А что, не надо было?
    — Я сейчас здесь умру, — сказал Роман. — Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "К"!
    Дрозд, уставясь в стену, пошевелил губами.
    — Как же так? — сказал он наконец. — Откуда же я взял букву "К"? Была же буква "К"!

...

Саня Дрозд дошел до буквы "И" в слове "Передовую" (с)

• Нравится 3
5 минут назад, Тахбатый сказал:

Проще конечно дебильные картинки постить. 

Ты же заметил, что в Братьях Карамазовых он перегнул с запутыванием читателя?

Дык.. эта.. я ж быдло обыкновенное, мне лубок роднее. Невместно мне о высоких материях рассуждать, запутывания читателей распутывать.

• Нравится 2
  • Смешно 1
  • Жуть! 1
14 минут назад, ВеселыйКандеха сказал:

Вот честно - обрыдли эти обсасывания трендов/злободневностей, метафоры, развлечения уставшего автора, который уже всё что мог сказал. 

Ну? Где тебе уже обрыд твой соотечественник Виктор Пелевин? Где обсасывания? Где развлечения? Где уставшего? Ну @Murarius за ФМД хоть. Я туда не лезу. Не осилил. Не мое. Но Пелевин чтобы обрыд? Я первого человека встретил, что его пытается читать. А некоторым уже обрыд. 

• Нравится 1

Доктор, раздайте вы уже всем галоперидол. Ну что вы, право...

• Нравится 1
7 минут назад, Budatsa сказал:

Доктор, раздайте вы уже всем галоперидол

Дохтор ЙоЖ?

50 минут назад, Тахбатый сказал:

На этот счёт у меня есть песня в запасе: https://www.youtube.com/watch?v=OIgTp9u4kGE&ab_channel=Sunfish737

У меня там такие слова вызывают восхищение:

Я когда-нибудь песню сложу непременно,
Чтоб о жизни подумалось в ней современной.
Не нужны этой песне красивые ноты,
Я не буду в ней петь про айфон с позолотой.
Там не будет ни яхт, ни мажора на бэхе,
Ни девиц, что пищат о халявном успехе,
Не пролезет в нее потребленье кипучее
С его карточным домиком благополучия.

• Нравится 3

@Тахбатый Друг мой, тысяча извинений, ну не хочу я, пойми, участвовать в этом. Не у Костра литературные клубы открывать. Здесь уместнее байки, хохмы и прочие непотребства. Мне так кажется. 
Давай зайдём с другого края. Ты сделаешь буктрейлер на понравившееся произведение и выложишь в раздел литературы. Мы все его посмотрим, оценим, обсудим. Если будет интересно кому, тот прочитает. Всем будет хорошо. Лады?

• Согласен 1
10 минут назад, ВеселыйКандеха сказал:

Мне так кажется. 

Дебильные картинки лучше?

3 минуты назад, Тахбатый сказал:

Дебильные картинки лучше?

Агаа 
Только ради них я здесь. 

• Спасибо 1

Песня в тему. Сталинградская наступательная операция началась +_ сегодня 81 год назад. Фашисты на мерсах, бмв и прочих опелях потерпели сокрушительное поражение от простых русских Воинов(грубо говоря иванов), которые имели в своём арсенале только винтовку Мосина, чуть-чуть ППШ, СКС вообще маленько и Т34 тоже немного. Победил великий русский дух всех национальностей СССР(Фильм 28 Панфиловцев - Казах, а ты чё не русский? Когда немцы к вам придут,  мы все вам поможем). https://www.youtube.com/watch?v=qifMz3Zhicw&ab_channel=Sunfish737

Сам фильм, если кто не смотрел: https://www.youtube.com/watch?v=I37qKN_Bugk&ab_channel=CDLANDVIDEO

Не знаю, что тут может быть смешного, может быть ваша семья в ВОВ была крутая НКВДешная, у меня всё было просто, пришли с утра, забрали и дед больше не вернулся. Ни каких наград и почестей, а моя бабушка одна(!) подняла целую семью. Если это смешно, дай Бог ВАШИМ родным и вам так хохотать каждый день своей жизни!

Изменено пользователем ESMSlavik
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

@ESMSlavik А это здесь при чём? Какое отношение вышесказанного к ВОВ? Кто смеётся? 

Кстати, с бабушкой у меня та же история.

@Тахбатый В жизни человека должно наступить время, когда он перестанет восторгаться чужими мыслями, насытится ими. И начнёт генерировать и жить своими.

Хотя.. некоторые до смерти буквально не в своём уме.

7 минут назад, Zander_driver сказал:

Пальцем показать?

Давайте без экивоков, прямо заскорузлым пальцем в глаз, с цитатой. В которой призыв "с той стороны". 

• Нравится 2
11 минут назад, ВеселыйКандеха сказал:

В которой призыв "с той стороны".

Ну он же не настолько дурак, чтобы открытым текстом призывы публично писать.

А завуалированно, над одними вещами смеяться, другие хулить, третьи хвалить - это он может.

Восторгаться чужим, для них кстати характерно сейчас.

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

Красивая, кстати, технически машинка. Не зря её многие наши спецы тогда предпочитали по возможности. Несмотря на все недостатки.

• Согласен 1
12 часов назад, ESMSlavik сказал:

Фашисты на мерсах, бмв и прочих опелях потерпели сокрушительное поражение

Колону представил, стало смешно.

12 часов назад, ESMSlavik сказал:

может быть ваша семья в ВОВ была крутая НКВДешная

Не дай бог. Дед по мамкиной линии пропал без вести, бабка прошла почти всю войну.  Но это было давно, сейчас совсем другие реалии.

3 часа назад, ВеселыйКандеха сказал:

В жизни человека должно наступить время, когда он перестанет восторгаться чужими мыслями, насытится ими. И начнёт генерировать и жить своими.

Пишет человек общающийся картинками.

• Не нравится 1
3 часа назад, Тахбатый сказал:

Пишет человек общающийся картинками.

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

@ВеселыйКандеха класный фильм. И выражение моего лица ты не видел. А общаться вырванными с куда то картинками, видео, цитатами хайамов и т.д. не признак чего то хорошего. Это признак ограниченности и обыденности.

ЗЫ. Янковский актер от бога. Хотя он попал туда (в актеры) случайно. Роль дракона сложна, я так думаю (с), но мне понравилась ее исполнение Олегом Ивановичем больше чем роль Ланцелота, которая была сыгранна гениально вторым моим любимым актером.

Изменено пользователем Тахбатый

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них - утешение.

• Нравится 1
  • Сочувствую 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...