Перейти к контенту

Изменения в Правилах форума с 1 марта 2022

Рекомендуемые сообщения

22.02.2022 в 23:49, amateur_61 сказал:

аккаунт будет невозможно удалить. 

Из Зоны выхода нет :0blackhole:

• Согласен 1
  • Смешно 1
22.02.2022 в 21:49, amateur_61 сказал:

при регистрации не указывается то, что свой аккаунт будет невозможно удалить. 

Ну это как бы логично: при удалении акка удаляются и ВСЕ сообщения с этого акка, соответственно, нарушается логика общения, все ссылки ведут "в пустоту"(наверняка ты это видел: нужно что-то скачать, а ссылка дохлая), и форум превращается в помойку. Лично я это так понимаю. Если я неправ, прошу объяснить, в чём ошибся.

• Согласен 3
22.02.2022 в 19:49, amateur_61 сказал:

Как по мне, то здесь нет самого главного - при регистрации не указывается то, что свой аккаунт будет невозможно удалить. 

Аккаунт удалить можно. Причём есть возможность сохранения контента пользователя. Грубо говоря - посты пользователя будут под авторством гостя. При этом будут удалены все ПДн. 

К чему я вообще процитировал столь древний пост. 

В ближайшее время, после решения некоторых технических проблем, в очередной раз будет изменена Политика конфиденциальности)) и Пользовательское соглашение до кучи. Так как вы не любите читать длинные портянки, об скажу, что изменится. 

1. IP-адреса. Через полгода после регистрации будут обезличены. Сессионные IP-адреса будут обезличиваться после полугода неактивности на форуме. 

2. Пользователи, зарегистрированные на форуме более полугода и не проявившие за это время активности в виде написания постов, тоже будут обезличены путём удаления аккаунта и ПДн. 

2 часа назад, _Val_ сказал:

зарегистрированные на форуме более полугода и не проявившие за это время активности в виде написания постов

Вызывает диссонанс. Взять, например, известного тут почти каждому пользователя Malandrinus. Зарегистрирован более полугода, за последние полгода постов не публиковал. Кажется, что подпадает, но по понятным причинам удалён быть не может. Имхо. Наверное, речь идёт только о тех, у кого 0 (ноль) постов в принципе, за всё время?

• Нравится 1
  • Полезно 1
24 минуты назад, Kirgudu сказал:

Вызывает диссонанс. 

Никакого диссонанса. Выборка будет производится по ОБЩЕМУ количеству постов, не по количеству за последние полгода. 

• Нравится 2

С сегодняшней ночи заработала автоматическая очистка ПДн.     

Алгоритм. 

В ноль по Москве последовательно удаляются:

1. Данные браузеров и устройств старше месяца. 

2. Пользователи с нулём постов с регистрацией больше 3-х месяцев. 

3. Ай-пи адреса старше 6-и месяцев. 

4. Данные о входах и сессиях старше года. 

• Полезно 1

С сегодняшнего дня в разделе САЙТ для гостей форума доступна только эта тема. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...