Перейти к контенту
Форумная Барабашка

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MAN968 сказал:

Потом после окончания кат-сцены, управление Меченым должно вернутся.  

Ничего не происходит до тех пор пока Меченый не умирает (таймер заканчивается)

@Hunter-ma121, вот посмотри как народ проходит. Тайминг на 6:00. Может попробовать переиграть со взятия квеста.

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

@MAN968 Попробую , если не прокатит , то попробую до захода на локу ... А вот кто проходит у него всё норм , а у меня только "новисы" выходят и всё

09.03.2025 в 22:12, Александр-78 сказал:

Кажется, что я никогда не дойду

Я в 4 ртый раз поперся, сталкера хочу.

• Нравится 2

Хорошего вечера !

Бар с наймами -Чернобыль 1 можно выносить полностью ?

@bortmeh Ентож аж целых три:good2:раза заказать можно еще!!! На очереди монтировка, ато не спавнится в болотах ни в какую. Надоело грести туды на проверку. ))

14 часов назад, Axel.St. сказал:

@bortmeh Ентож аж целых три:good2:раза заказать можно еще!!! На очереди монтировка, ато не спавнится в болотах ни в какую. Надоело грести туды на проверку))

Дропнулась таки)).  Метод кому надо!!  Покупаешь ствол или все стволы. )))  В припрыжку через сутки и на тебе счастье. ))  Дорого богато. )):facepalm:

• Смешно 1

Ребят, вопрос. Есть ли список артов, выпадающих с Бюреров?
И что за Золотой Грави даёт Толик за цепочку? Этот арт никому не нужен судя по всему.

2 hours ago, Tom Simon said:

Есть ли список артов, выпадающих с Бюреров?

По совпадению или по лени разрабов, список там тот же самый что нельзя проносить в X-18 в первый заход. Среди ценных там изумрудные арты разве что только (это единственный способ их достать вне квестов, а портиться они могут).

2 hours ago, Tom Simon said:

что за Золотой Грави даёт Толик за цепочку?

Таких две штуки на всю игру, если нравится - юзай, больше ничем не примечательны и не задействованы.

5 hours ago, AleksYan said:

Бар с наймами -Чернобыль 1 можно выносить полностью ?

Ну да, только Билла не надо. Не стреляй в пианиста, он играет как умеет. И сейф не забудь обыскать, а код на одном из наймов, который сидит бухой.

Ещё на локе немало бонусных тайников.

3 hours ago, Axel.St. said:

Метод кому надо!!  Покупаешь ствол или все стволы)))  В припрыжку через сутки и на тебе счастье))

А зачем? Через сутки она и так имеет шанс быть в наличии. Если не чураешься сейвскама, то не ходи на болота сутки, затем вручную сохранись на Кордоне перед входом на болота, и сейвскамь монтировку начиная от этой точки. Потому что ролл происходит как только ты заходишь на локацию, а обновление инвентаря торгашей - раз в сутки в определённое время, своё для каждого торговца.

9 hours ago, Hunter-ma121 said:

В настройках игры частота респавна влияет только на мутантов ?

На все лагеря в принципе. 12 или 24 часов, в зависимости от настройки.

Изменено пользователем bortmeh
  • Нравится 1
  • Полезно 2
11 часов назад, bortmeh сказал:

Среди ценных там изумрудные арты разве что только

Тут не соглашусь. )
ss-tom-simon-03-11-25-08-25-10-l41-darks 

+ там ещё Электрический Микроб есть, телепорт, некоторые арты из тайников Коллекционера. Как раз тут кто-то спрашивал где ещё можно Золотой Ломоть найти. )

• Согласен 1

Кстати, а как в ОП 2.2 demo_record врубить? У меня автозаполнение строки в консоли мешает.

Тогда другой вопрос. Сколько патронов оставили в ящиках на Свалке на башне, где кладбище брошенной техники? Я просто их до сих пор так и не разбивал, так как патроны могут застрять как обычно.

@Tom Simon , что-то около двух пачек. Однако можешь не париться насчет "могут застрять", ибо у тебя будет возможность их подобрать ручками прям на месте, потому что на башню придется лезть по квесту.

• Согласен 1
  • Полезно 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

22 часа назад, uraltab сказал:

Я в 4-й раз поперся, сталкера хочу.

Значит, я вобще какой-то офигевший в край сталкер. :) Хочу с первого прохода игры получить.

Я намерен жить вечно. Пока всё идёт нормально. :good:

P.S. Интересно, а кто же тот замечательный человек, что написал к русской игре википедию на аглицкой мове? :az1000106:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

2 часа назад, Александр-78 сказал:

Значит, я вобще какой-то офигевший в край сталкер

Так оно и есть, напиши когда получишь, успехов!

• Спасибо 1
19 часов назад, bortmeh сказал:

Если не чураешься сейвскама, то не ходи на болота сутки, затем вручную сохранись на Кордоне перед входом на болота, и сейвскамь монтировку начиная от этой точки.

Было дело, сейвскамил ту же монтировку.

И похоже ассортимент у торгаша формируется, когда он попадает в зону...как это правильно назвать...прорисовки что ли.

Т.е. захожу на болото и бегом к Каланче. Есть монтировка.

Загружаю автосейв с перехода, уже на болотах. Потихоньку топаю на базу ЧН, ЦЗ выполняю по пути на бандосов и т.д. Прихожу-нет монтировки.

Все это с одного сейва. Игрового времени час от силы. Обновиться ассортимент не должен.

• Согласен 1
  • Жуть! 1

Всем привет ! Тут Осведомитель "озадачил" достать ему ультрадетектор артефактов , в поисковике узнал что его можно выменять у Семецкого , но (уже не помню по какому заданию) видел его в Лиманске мёртвым ... Это тупик или он опять воскреснет ?

@Hunter-ma121 А ты по Солянке его встречал уже?

А где зима?

img.php?nick=Balavnik&sert=2&text=t6

1 час назад, severOK сказал:

сейвскамил ту же монтировку... Прихожу-нет монтировки.

Ну, вот просто интересно, а зачем ты так "паришься" с этими монтировками? По игре их и так можно найти несколько штук. На первое время хватит, а для цепочек потом приобретёшь.

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

Осведомитель "озадачил" достать ему ультрадетектор артефактов , в поисковике узнал что его можно выменять у Семецкого... видел его в Лиманске мёртвым

А разве Семецкий не "бессмертный".:wink: По моему он говорит о детекторе после посещения МГ. И то это не задание, а так диалог обмена. Типа если Меченый хочет, то может обменять детектор изоморфов + позиционер и Красный мозг контролёра на ультрадетектор. Но это в любом случае у Осведомителя не тупик. Ещё один ультрадетектор можно получить по цепочке Ааза.

image.jpg

Изменено пользователем MAN968

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...