Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 @BodyaPAUK снайперку принёс Кости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 @BodyaPAUK в х10 кодовую дверь открыл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @BodyaPAUK у Кости должен диалог быть типа "собираюсь в дальний поход нужна пушка хорошая". Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 5 Февраля 2022 @BozSu75 Карты Кузнецова по квестам смотреть в трупах. Скрытый текст ОБОРОНА КОМПЛЕКСА КУБИК РУБИКА РЕЙДЕРЫ СЕКРЕТЫ УЧЁНЫХ ДАТЧИКИ ОБНАРУЖЕНИЯ ДЕШИФРОВКА КПК ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА АРМЕЙСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ЗАЧИСТКА ГОРОДА СЕКТОР ОБСТРЕЛА (2 штуки) ПОБЕГ ИЗ ЗОНЫ ТЕПЛОВИЗОР СБЕЖАВШИЕ (У Койота) ПЕРЕВОЗЧИК ПОТЕРЯВШИЙСЯ СКРЫТАЯ УГРОЗА ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ СХВАТКА (2 штуки) ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ ПРИВЕТ ОТ СИДОРОВИЧА КНИГА ШАХТЁРА РЕЗЕРВНЫЙ СХРОН СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ЧЁРНЫЙ КОПАТЕЛЬ ДНЕВНИКИ МОНОЛИТОВЦА ОГНЕВАЯ ПОДДЕРЖКА ОХОТА НА КОНТРОЛЕРОВ (Радар) ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ САХАРОВА СИСТЕМНЫЙ БЛОК ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА ХИТРАЯ НЫЧКА НЕЗАКОННЫЙ ПРИКАЗ ПРОТИВОСТОЯНИЕ УРОК ВЫЖИВАНИЯ 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 5 Февраля 2022 Подскажите видеорация тоже в ТД на базе Борова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 5 Февраля 2022 @Тень121 да хоть с чего лишь бы 140 м было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 5 Февраля 2022 @Персеваль отдавай на твоё усмотрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 5 Февраля 2022 @Персеваль не пробовал, да там и ни как окошек нету, проследить может охранник уходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 6 Февраля 2022 @notfunnynickname может и так быть, если дан переход надо в него и идти, а с х16 можно и телепортнуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 7 Февраля 2022 (изменено) @Jandevill привет, я вообще уходил с локации через сутки пришёл Бизоны пропали как и должно быть. Изменено 7 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 Всем привет! Подскажите как сюжет Шахматист начать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 Ещё вопрос по контролёрам (задание Захара) чёт не пойму в ТД двух завалил появилось задание "обследовать трапу Радар - ТД, перехожу на Радар по переходу кроме монолита никого нет, что упустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 @serjiog1951 обежал весь Радар нету его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 @Андрей П нету трупа, монолит то у меня уже нейтралы, походу из-за этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) @Андрей П да я чёт забыл про этот квест, ща к Захару подошёл и на тебе )))) А заспавнить его ни как? Изменено 8 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 @Владос 2002 gamedata/config\creatures Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 @uraltab у меня точно такой же был вылет в Катакомбах, перешёл на динамику и зашёл на локу потом снова перешёл на статику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 @uraltab я туда с Затона по поиску насадки заходил через найденный телепорт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 @Даниил Суков это связано с КПК Сивого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 9 Февраля 2022 @кирилл колесников привет, я так понял телепортатор из х10 забрал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение