Minya 801 Опубликовано 25 Мая 2022 (изменено) @batisap67 Заходите в корень игры, создаёте новую папку, и называете её gamedata. И ни чего Рас паковывать не надо. Всё давно распаковано, в соседней теме. Как то так вот . Изменено 25 Мая 2022 пользователем Minya 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 31 Мая 2022 @d_gennadiy Что мешает ему сделать вторую и третью? Главное чтобы все составляющие были в рюкзаке. У меня в ОП-2.1 на каждой локации в тайниках лежали(на всякий пожарный). Как то так вот . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 31 Мая 2022 @re6el33 И опять-таки, что мешает попробовать? Тем более что все составляющие прописаны в ПДА. Ну не знаю, может мы в разный ОП-2.1 играли, мне Кардан их делал. Как то так вот . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 31 Мая 2022 @re6el33 Не, просто у каждого она правлена под свои хотелки, у кого-то их много, у кого-то меньше. Но Кардан и без правок их мне делал. Как то так вот . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 6 Июня 2022 @Alfa2012 Яшка цыган, из неуловимых мстителей. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 9 Июня 2022 (изменено) @Yakyt Патч пятый, а правки адаптировать под патч? Только тут правкоделы (в хорошем смысле слова) реагируют оперативно. Как то так вот . @Yakyt @Yakyt Изменено 9 Июня 2022 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) @Nevada47 Файл -fly_island -scripts. Находим строку object_all:set_range(450) растояние на котором снайперы реагируют на ГГ. Правите на Ваш вкус и цвет. Как то так вот . Изменено 18 Июня 2022 пользователем Minya 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 19 Июля 2022 9 часов назад, Alex75Rus сказал: прошёл месяца 2 назад, Даже пока не начинал. Погожу чуток. Как то так вот . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 4 Августа 2022 01.08.2022 в 20:54, Кантор сказал: сразу после Раби, Меченый и имени такого, Чёрный док, ещё и слыхом не слыхивал. Не так что бы очень согласен. Первое упоминание о ЧД, в диалоге с Котом в баре, после квеста "Чук и Гек". Как то так вот . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 11 Августа 2022 Камрады, будьте добры, ткните носом где посмотреть? Проблемма со звуком, то один эмбиент воспроизводится, не звуков выстрелов не звуков окружения, а то всё на оборот. Правки котик, спавнер, и ремонтный ящик. Всё адаптировано под крайний патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 11 Августа 2022 Наверное всё таки не в них проблемма. только АТП на Кордоне зачистил. Начало игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 22 Сентября 2022 (изменено) @BozSu75 Может я и не прав, но не забита ли локация тайниками? У меня такое было в ОП-2.1. Пришлось удалять правку на "повышен шанс выдачи тайников с трупов", и начинать НИ. При третьем прохождении, опять тоже самое, не возможно было зайти на Юпитер. При том что это был не первый и даже не второй заход на локацию. Но, честь и хвала камраду Lexa 3012 подсказал, оказался глючный зомби, которого и не должно быть тут. Но начинать опять НИ, я бы не потянул, рехнулся бы. По подсказке, начал шаг за шагом не спеша, зачищать локацию котиком. Чистил долго, но это лучше чем НИ. Помогло. После этого мной было принято решение, внести " Паказометр" в свою сборку, но только две функции " окончательная победа" и "чистильщик трупов". Как то так вот. Изменено 22 Сентября 2022 пользователем Minya 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 22 Сентября 2022 @Recluse Мобильный телепортатор, есть в "Наборе инструментов" от Stalk9r. В адаптации от камрада Stary. Посмотрите соседнюю тему. Как то так вот . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 8 Декабря 2022 @Kern А разве он не на Затоне, приходит со свободным на Станцию Переработки Отходов, на волну мутантов? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) @shahvkitdel Изменено 14 Февраля 2023 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 19 Февраля 2023 17 часов назад, Wise сказал: В ОП-2, ОП-2.1 вообще не возникало таких "звёзд" Не не, бывает. Когда в место двух ворон над Стрелком, пролетит три. Сам не давно столкнулся. Квест от Фаната на миномёты в ТЛ, в диалоге отсутствовал. Злость взяла. Переиграл, проходил один в один. Калинин квест на ПНВ, Шерстюк Шуруп Фанат. Ни шагу влево, ни шагу вправо. И о чудо диалог появился. Может я прав на счёт ворон? Как то так вот. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 5 Марта 2023 (изменено) Камрады подскажите, куда перепрятали тушку Голема? Не могу найти. Изменено 5 Марта 2023 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение