Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Serge сказал:

Ну почему "нельзя". Можно. Из снайперки.

Лучше НПС враг или мутант , на худой конец канистра или баллон.

Страховка.

Есть вопрос , как с Бара  выгнать Костю на АС ? Булыжники отдал , в ЦЗ нет висячих его квестов по тайнику , только винтовка , он ведь должен уходить на АС после тайника Свалка или Агропром ? Где у меня не стыковка ?

6 часов назад, End war сказал:

он ведь должен уходить на АС после тайника Свалка или Агропром ? Где у меня не стыковка ?

После того, как возьмешь задание на тайник на Янтаре.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
6 hours ago, End war said:

как с Бара  выгнать Костю на АС ? Булыжники отдал , в ЦЗ нет висячих его квестов по тайнику , только винтовка , он ведь должен уходить на АС после тайника Свалка или Агропром ?

Когда украдёшь кейс с блокпоста Кордона (стандартный ТЧ квест), Бармен упомянет что Костя тебя искал. Тогда сможешь поговорить с Костей и он свалит на АС. И тогда же сможешь Косте сказать что Аким запросил двойную цену за винтовку, не знаю зачем так сделано.

Попробуй уход Кости комбинировать с квестом на оборону Бара от Воронина, он тебе раскатает всех не напрягаясь, и воровать ничего не будет, в отличие от долговцев.

• Нравится 1
1 час назад, bortmeh сказал:

Попробуй уход Кости комбинировать с квестом на оборону Бара от Воронина, он тебе раскатает всех не напрягаясь, и воровать ничего не будет, в отличие от долговцев.

Это я знаю , Костя помогает при Тепловизре на Свалке , или "оборона Бара".

Недавно проходил забыл привязку кейса.

Это было в прошлом , сейчас я собрал терминатора КОРД + Шепот + ЧД + 60% защиты.

Наоборот чтоб "мне" досталось все. Все эти фраги.

Изменено пользователем End war
  • Смешно 1
9 часов назад, End war сказал:

я собрал терминатора КОРД + Шепот + ЧД + 60% защиты

Ох, уж эти правочки...........

Изменено пользователем uraltab
  • Не согласен 1
18 часов назад, bortmeh сказал:

Тогда сможешь поговорить с Костей и он свалит на АС.

Нет. Как и написали выше Костя уходит на АС после наводки на тайник на Янтаре

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 1
2 часа назад, Serge сказал:

Без взятия кейса Кордон КПП где Басти и команда будет , не будет диалога , там видимо после свалки надо кейс , потом Агропром и так далее.

Кейс специально не делаю до Пантеры с ее квестом солдат и пластинки , чтоб не мешали доп НПС,

10 часов назад, uraltab сказал:

Ох, уж эти правочки...........

Без софта играю , только игровые методы.

Открыты локации Юпитера и ВП.

6 hours ago, Serge said:

А верно, ты прав, после разговора тайники в X-18 и на Агро, и только потом уходит.

А верно, ты прав, после разговора тайники в X-18 и на Агро, и только потом уходит.

Все равно без кейса нет диалога Агро , х18.

Это , может в теме , на Затоне нет Урала , под мостом авто.

Спавн авто не связан к примеру Басти и его команды или с Александрычем ? 

36 minutes ago, End war said:

на Затоне нет Урала , под мостом авто.

А он там должен быть? В файлах вроде урал есть только в Тёмной лощине, из задействованных локаций. Может я не там смотрел.

В любом случае Затон никак не должен к Басти относиться (у него Юпитер), а скорее к Димаку.

27 минут назад, bortmeh сказал:

А он там должен быть?

Урал под мостом должен быть.

К примеру КаМаЗ после квестов Калиина.

Странно что нет Урала.. на больших колесах.. интересно с чем появление связано.

Скрытый текст

XR_3DA-2025-07-01-21-39-21-683.md.jpg

Изменено пользователем End war

@End war Так это ЗИЛ-131, а не Урал. В аллспавне на Затоне он есть, безо всяких условий, можешь сходить по координатам 430 33 -300 (rs_stats 1 покажет).

• Нравится 1
10 часов назад, End war сказал:

Без софта играю , только игровые методы.

Ну что ж, кидай сохранку, посмотрим, кто сохранку не даёт: получаёт неАтвёд!

8 часов назад, bortmeh сказал:

Так это ЗИЛ-131, а не Урал. В аллспавне на Затоне он есть, безо всяких условий, можешь сходить по координатам 430 33 -300 (rs_stats 1 покажет).

В том то и дело , нету  сперва Генку Сапера спасал , потом дошел до моста.

Потом с первого захода добежал , нету.

Думал аномалией разорвало.

Скрытый текст

3 часа назад, uraltab сказал:

Ну что ж, кидай сохранку, посмотрим, кто сохранку не даёт: получаёт неАтвёд!

Скрытый текст

24 minutes ago, End war said:

Думал аномалией разорвало.

Да не исключено. У меня в ОП 2.1 был момент когда псевдыч топнул лапкой на одном конце онлайн-зоны, а на другом взорвалась багги Сидоровича на мехдворе, который был на другом конце. Я сначала даже не понял что произошло (где-то вдалеке взорвалось что-то), пошёл проверить - действительно псевдогигант с такой дистанции её развалил. Аномалий там вроде не было. После чего я сильно задумался как это вообще работает, я был уверен что урон псевдыча и т.п. работает только на игрока, так же как урон от зомби-камикадзе и многое другое.

Изменено пользователем bortmeh

пошёл проверить - действительно псевдогигант с такой дистанции её развалил.

Сомнительно! А точно тачку Сидора а не та что между машин стоит? У меня баги Сидора взрывался лишь раз, когда я на крыше ползу к дыре, а меня кто то из патрульных спалил, и он кинул гранату и она то и убила баги. Ещё был случай загрузился на Кордоне прям в аномалии (пузырь, или что то взрывного типа) коцнуло баги -10-15% довёз, поставил в аккурат сверху дыры в погреб, чтобы не мешала бегать, сдал квест Сидору, пошёл по деревне, поговорил с Толиком, с Фанатом, тут Бабах, прибегаю баги в труху. Видимо Догорела до 0%. 

Изменено пользователем iMac

@iMac Мне тоже показалось сомнительно (урон псевдыча не должен действовать ни на кого больше), но других причин не нашёл. Багги стояла на стартовом месте где она обычно в квесте стоит, я квест ещё не трогал, аномалий там нет, мутантов нет, драки нет.

Изменено пользователем bortmeh

Я вычислю немного попозже варианты появления Урала(иди ЗиЛ) большого на Затоне.

Подскажите , игровое время к реальному , примерно вроде получается 3.9 часов к игровым суткам 24 ? 

Может кто в теме ?

Всем привет :) Тут такой вопрос : задание Очищение ... Архара просит нейтрализовать 50 аномалий , но их больше , точнее 70 штук . Как лучше сдавать квест ? Нейтрализовать ВСЕ аномалии или можно сдавать при 50-и ? Награда одна и та же ? Просто я ещё не открыл локацию Чернобыль 1 , а там их 13 штук   

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...