ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Октября 2021 5 часов назад, shahvkit сказал: летом видел в продаже на скрытой витрине. Все возможно. 4 часа назад, kolyan-nych сказал: этого было попито Именно этот бренд и засудил сигаретную компанию, после чего и была закрыта. 2 часа назад, shahvkit сказал: был привезён блок Я их зацепил совсем маленьким и в памяти остались они, как 100, я про размер их. А запомнились они именно по их размеру. Правда они, я так понял, продавались у нас на рынке. Но что-то мне подсказывает, что явно ненастоящие. @Won-Won, хоть и вопрос риторический, все же отвечу, но так как мне мыслится. Сам часто курю по причине того, что нужно сконцентрироваться на том или ином вопросе. В момент курения никаких иных действий не делаешь. Эта некоторая пауза, которая дает "отлежаться" мысли. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Октября 2021 @Каин, все правильно пишешь, на мой взгляд. Но, видимо, еще не пришел к этой культуре курения. Всегда с симпатией смотрел на людей, курящих трубку и почитающих эту культуру курения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Октября 2021 @Chezet, на моквачке можно узреть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Октября 2021 Эту трубку можно увидеть на немецких фольклорных праздниках. Из истории знаю, что Сталин был коллекционером трубок. Интересно, а есть музей его коллекции или приватизация все поглотила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Октября 2021 Про приватизацию, это было так, к слову. Понятное дело, что и до нее было масса людей, кто хотел, так сказать, приобщиться к хотя бы одной трубке. Считай, артефакты современного мира. Сейчас проще всю коллекцию признать легендой. Но факты подарков в западной документации можно углядеть. Смысла в фальсификации не вижу. Да и за скромностью данного человека, то он не пользовался своей коллекцией. Погуглил. Многие трубки все еще в обозримых местах, но не в полном составе. Хотя, кто сейчас узнает этот самый полный состав. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Октября 2021 @Chezet, а со своим табачком мороки много. Фермеры выращивают в очень маленьких масштабах, т.к. с большим объемом очень сложно справиться. И я не про физически или еще как-то, а про правильность технологии заготовки. Любой табак можно превратить в сено на раз. @Купер, сейчас нужно аккуратнее, возвращаются какие-то через десятое колено. Помпезно играют свадьбу. С чего бы это такая активность? Мне лучше не отвечать- тема опасная. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Октября 2021 @Купер, а я и не был против, я обозначил лайком и полностью согласен с твоим мнением. Странно, что только твое сообщение улетело в топку. Но не об этом. Она и оказалась самой эффективной, и вряд ли кто-то может быть против, если открывал учебник. Хотя, с какой-то вероятностью "смотрю книгу, вижу фигу" может иметь место. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Октября 2021 34 минуты назад, DenVer сказал: Здарова, няши! Товарищ адмирал. Экипаж сторожевого корабля "АМК" для осмотра построен. Командир корабля капитан 1 ранга ed_rez. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Октября 2021 (изменено) 11 минут назад, aromatizer сказал: Крейсер После полета сообщения @Купер в топку оценил обстановку так, что лучше засекретить эту информацию о типе нашего корабля. Изменено 22 Октября 2021 пользователем ed_rez 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Октября 2021 5 минут назад, aromatizer сказал: в горле драло Тьфу ты, я по глупости подумал, что речь идет о песнях Бузовой. Сигары в затяг, ну такое, на мой взгляд. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 23 Октября 2021 @aromatizer, как давно тебе эту технологию упаковывания пришлось лицезреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 23 Октября 2021 Одни из самых популярных "Астра" называли Астмой. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 23 Октября 2021 16 минут назад, Marius сказал: Любимые сигареты из середины 2000-ых: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 23 Октября 2021 @Каин, Цой пел про пачку сигарет, никак не про пачку пельменей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 23 Октября 2021 19 минут назад, aromatizer сказал: Кто что думает по этому поводу? Я вообще сторонник монополизации алкогольной и табачной промышленностей государством. Где это так, там и статистика показывает оздоровление нации. Смотрим статистику курящих и выпивающих. Примерно 50% и 98%. Как думаешь, какой рынок будет защищаться до последней? 1 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 23 Октября 2021 (изменено) @aromatizer, в любой. Я написал про выпивающих. Я не про алкашку. Спроси на форуме, кто не выпивает алкоголь вообще? Более, чем уверен, что хоть раз в год, но 98% выпивают шампанское. @ddww, все возможно, мне сложно судить- не эксперт по этой теме. Изменено 23 Октября 2021 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 23 Октября 2021 (изменено) 16 минут назад, Купер сказал: живописнейший пейзаж Как началась застройка жильем, так я начал удивляться некоторым вещам в сравнении. У нас строят, но с такой бережливостью стараются сохранить флору и максимизируют зеленые зоны. На ваших просторах, дома и вся территория укатывается бетон, что в высоту, что в ширину. Я образно. И с тех пор интересует вопрос, вам нравится такая архитектура и подходы к облагораживанию прилежащих территорий? Или я неудачно попал в такой район новостроек и не везде так? @Marius, когда я писал про пельмени, то как раз этот куплет и играл в уме. Изменено 23 Октября 2021 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 23 Октября 2021 8 минут назад, Купер сказал: Классом жилья определяется. Хммм, у нас класс жилья определяется квадратурой тех же квартир. Остальное не имеет значения- все одинаковое. Очень редко, наличием подземной стоянки. Игровые площадки вообще все однотипные, отличие которых только в объеме игровых комплексов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 23 Октября 2021 @Купер, у нас в этих вопросах истинный коммунизм. Есть в городе центральный район, где 98% зданий исторические. Но уже мало кто при деньгах желает жить там. В 90-ые годы иметь там квартиру, скорее, показательно было. Есть куда более приятные районы и пригород, где сейчас очень популярно жилье. Отходим, по-тиху, от тех пониманий, что чем ближе к центру, тем лучше. Хочется дышать свежим воздухом по вечерам. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 23 Октября 2021 2 минуты назад, Купер сказал: У нас старый фонд чем хорош? Вот и у нас ценится окружающая инфраструктура. И старые районы ценятся по сей день, поэтому я и писал как-то- не сносим, а реновируем. Мне твои крайние слова как-то напомнили работу в моддинге- маппинг. Смотрю на новые локации, которые создают люди, которые представления не имеют, что и как строили или строят. Вот и получается такое, как ты пишешь. Вроде новое, классное, а глаз дергается. Бяда! 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение