Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XX

Murarius

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, shahvkit сказал:

летом видел в продаже на скрытой витрине.

Все возможно.

4 часа назад, kolyan-nych сказал:

этого было попито

Именно этот бренд и засудил сигаретную компанию, после чего и была закрыта.

2 часа назад, shahvkit сказал:

был привезён блок

Я их зацепил совсем маленьким и в памяти остались они, как 100, я про размер их. А запомнились они именно по их размеру. Правда они, я так понял, продавались у нас на рынке. Но что-то мне подсказывает, что явно ненастоящие.

@Won-Won,

хоть и вопрос риторический, все же отвечу, но так как мне мыслится. Сам часто курю по причине того, что нужно сконцентрироваться на том или ином вопросе. В момент курения никаких иных действий не делаешь. Эта некоторая пауза, которая дает "отлежаться" мысли. 

• Нравится 2
  • Полезно 2

Поделиться этим сообщением

@Каин,

все правильно пишешь, на мой взгляд. Но, видимо, еще не пришел к этой культуре курения. Всегда с симпатией смотрел на людей, курящих трубку и почитающих эту культуру курения.

• Нравится 1

Эту трубку можно увидеть на немецких фольклорных праздниках. Из истории знаю, что Сталин был коллекционером трубок. 

Интересно, а есть музей его коллекции или приватизация все поглотила?

Про приватизацию, это было так, к слову. Понятное дело, что и до нее было масса людей, кто хотел, так сказать, приобщиться к хотя бы одной трубке. Считай, артефакты современного мира.

Сейчас проще всю коллекцию признать легендой. Но факты подарков в западной документации можно углядеть. Смысла в фальсификации не вижу.

Да и за скромностью данного человека, то он не пользовался своей коллекцией. 

Погуглил. Многие трубки все еще в обозримых местах, но не в полном составе. Хотя, кто сейчас узнает этот самый полный состав.

• Нравится 1

@Chezet,

а со своим табачком мороки много. Фермеры выращивают в очень маленьких масштабах, т.к. с большим объемом очень сложно справиться. И я не про физически или еще как-то, а про правильность технологии заготовки. Любой табак можно превратить в сено на раз.

@Купер,

сейчас нужно аккуратнее, возвращаются какие-то через десятое колено. Помпезно играют свадьбу. С чего бы это такая активность? Мне лучше не отвечать- тема опасная. 

• Согласен 2

@Купер

а я и не был против, я обозначил лайком и полностью согласен с твоим мнением. Странно, что только твое сообщение улетело в топку. Но не об этом.

Она и оказалась самой эффективной, и вряд ли кто-то может быть против, если открывал учебник. Хотя, с какой-то вероятностью "смотрю книгу, вижу фигу" может иметь место.

• Нравится 1
  • Согласен 1

34 минуты назад, DenVer сказал:

Здарова, няши!

Товарищ адмирал. Экипаж сторожевого корабля "АМК" для осмотра построен. Командир корабля капитан 1 ранга ed_rez.:hi:

• Нравится 1

11 минут назад, aromatizer сказал:

Крейсер

После полета сообщения @Купер в топку оценил обстановку так, что лучше засекретить эту информацию о типе нашего корабля. :biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1
  • Смешно 1

5 минут назад, aromatizer сказал:

в горле драло

Тьфу ты, я по глупости подумал, что речь идет о песнях Бузовой.:biggrin:

Сигары в затяг,  ну такое, на мой взгляд.

• Смешно 1

@aromatizer,

как давно тебе эту технологию упаковывания пришлось лицезреть?

Одни из самых популярных "Астра" называли Астмой. :biggrin:

• Согласен 1
  • Полезно 1

16 минут назад, Marius сказал:

Любимые сигареты из

середины 2000-ых:

3b460525f1feb3318bae67db51913c5b.png

• Нравится 1

@Каин,

Цой пел про пачку сигарет, никак не про пачку пельменей. :biggrin:

19 минут назад, aromatizer сказал:

Кто что думает по этому поводу?

Я вообще сторонник монополизации алкогольной и табачной промышленностей государством. Где это так, там и статистика показывает оздоровление нации.

Смотрим статистику курящих и выпивающих. Примерно 50% и 98%. Как думаешь, какой рынок будет защищаться до последней?

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

@aromatizer,

в любой. Я написал про выпивающих. Я не про алкашку. Спроси на форуме, кто не выпивает алкоголь вообще? Более, чем уверен, что хоть раз в год, но 98% выпивают шампанское.

@ddww,

все возможно, мне сложно судить- не эксперт по этой теме.

• Согласен 2

16 минут назад, Купер сказал:

живописнейший пейзаж

Как началась застройка жильем, так я начал удивляться некоторым вещам в сравнении. У нас строят, но с такой бережливостью стараются сохранить флору и максимизируют зеленые зоны.

На ваших просторах, дома и вся территория укатывается бетон, что в высоту, что в ширину. Я образно. 

И с тех пор интересует вопрос, вам нравится такая архитектура и подходы к облагораживанию прилежащих территорий? Или я неудачно попал в такой район новостроек и не везде так?

@Marius,

когда я писал про пельмени, то как раз этот куплет и играл в уме. :biggrin:

• Нравится 1

8 минут назад, Купер сказал:

Классом жилья определяется.

Хммм, у нас класс жилья определяется квадратурой тех же квартир. Остальное не имеет значения- все одинаковое. Очень редко, наличием подземной стоянки.

Игровые площадки вообще все однотипные, отличие которых только в объеме игровых комплексов. 

• Полезно 1

@Купер,

у нас в этих вопросах истинный коммунизм. :biggrin: Есть в городе центральный район, где 98% зданий исторические. Но уже мало кто при деньгах желает жить там. В 90-ые годы иметь там квартиру, скорее, показательно было. Есть куда более приятные районы и пригород, где сейчас очень популярно жилье. Отходим, по-тиху, от тех пониманий, что чем ближе к центру, тем лучше. Хочется дышать свежим воздухом по вечерам. 

• Согласен 2
  • Полезно 1

2 минуты назад, Купер сказал:

У нас старый фонд чем хорош?

Вот и у нас ценится окружающая инфраструктура. И старые районы ценятся по сей день, поэтому я и писал как-то- не сносим, а реновируем. 

Мне твои крайние слова как-то напомнили работу в моддинге- маппинг. Смотрю на новые локации, которые создают люди, которые представления не имеют, что и как строили или строят. Вот и получается такое, как ты пишешь. Вроде новое, классное, а глаз дергается. :biggrin: Бяда!

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...