WodkaGT 109 Опубликовано 26 Января 2022 @aromatizer У меня есть похожий. Я его в машине под лобовым стеклом оставляю. Хорошая вещь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Января 2022 @DenVer О, какие люди. Ну, как у вас тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Января 2022 Ясно. Я тут решил немного по старым местам прошвырнутся. На гейминаторе четыре человека сидят. Кажется форумы как средство общения себя изживают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Января 2022 @DenVer Ну, я надеюсь что за последние восемь лет старые обиды забылись, и можно будет немножко поваляться в ностальгии. Я тут свои старые сообщения почитал, иногда смешно становилось насколько всё это тогда было серьёзным. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Января 2022 Да какие щас вообще могут быть претензии ?. Я вот тут недавно захотел в сталкера поиграть, скачал буржуйский мод на это дело, а там все мои артефакты что я для АМК тогда делал. Мелочь, а приятно. Вот и решил посмотреть кто из наших жив ещё. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Января 2022 Ну с Эндом, Леонсером, Зипом, мы ещё в дискорде сидим. С ними контакт особо не терялся. Демон тоже, был. Манулу, если увидит, привед сердечный. 2 минуты назад, DenVer сказал: Не всех еще забанили. А что, за это банят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Января 2022 Ну, слушать, не слушать, я не для этого сюда пришёл Скандалы и расследования меня не интересуют. Мурариуса таки с заслуженным повышением. А куда старый админ отвалился? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 @Купер За автографами встаём в очередь, не ломимся. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) Европа Европе рознь. Я по работе довольно часто в Швецию езжу, у них всё намного свободнее чем в Германии например. Ну если не жить в трёх основных городах. У нас фирма немного к северу находится там следующий полицейский участок в 150 километрах. Там вообще занимайся чем хочешь. За сбитых у нас тоже не штрафуют. Штрафуют только если уехал и не сообщил егерю, или в полицию кстати. Я тут кстати 3д печатью занимаюсь последние 6 лет. Уже пятый принтер купил. Изменено 28 Января 2022 пользователем WodkaGT 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 Вот вам, тотемное животное АМК форума. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 @aromatizer Ну, если сбить не белочку а кабанчика, то и машинке будет несмешно. А если полиция найдёт кабанчика последи дороги, а потом тебя остановят с битым бампером, то могут и сопоставить. Ну и страховка выпендриваться будет. Но зачем? Встал, и позвонил. Ты дальше поедешь, а кабанчика с дороги знающие люди уберут. Ну, или отмучают животное. @zoozooz Купил противогаз, да вступай в снорки. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 @DenVer Если знать своё место в строю - возмущаться не будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 @aromatizer Правильный вопрос. Надо будет, найдём за что 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 @aromatizer Лопатой по головке. Потом в ближайшем гастштэтте будет кабанятина по скидке. 1 минуту назад, zoozooz сказал: @mole venomous на природе, водка всегда в наличии. А? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 Только что, mole venomous сказал: Водка, говорит, по талонам есть в наличии. По каким ещё талонам? Я или есть, или нету. Пока есть - пользуйтесь на здоровье. И без всяких талонов. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 @aromatizer Зачем так плохо говоришь? Я рациональный человек, зачем добру пропадать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 2 минуты назад, Опричник сказал: Модер делает то, что хочет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 Господи, о просроченной колбасе спорят. 3 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 @DenVer Зачем? Ребята, вы уж извините меня, но прошло уже больше десяти лет. Зачем когото переучивать, комуто чтото доказывать? Я вот например не понимаю людей которые до сих пор ковыряют сталкера. Как по мне - есть возможности тратить своё время в разы продуктивнее и для других, и для самого себя. Но - значит ли это что я вправе когото переучивать? Комуто чтото обьяснять, рассказывать? Да ни в коем случае, занимайтесь чем хотите. Как по мне - комьюнити сталкера не только измельчало по количеству, но и по качеству. Пять с половиной активных юзверей на геймру, и шесть с половиной тут - это доказывают напрямую. И дело не в модераторах которые делают что хотят, извините меня но это высказывание до сих пор вызывает у меня кривую усмешку, дело не в юзерах, дело просто в том что сталкер как таковой уже не нужен. Многие это дело ковыряют по привычке, играют по привычке, устраивают разборки на форумах по привычке. Если Сталкер 2 выйдет достойной игрой - то в центре внимания будет тот ресурс, на котором будут люди которые будут разбираться в Unreal Engine, все остальные будут или сидеть и бухтеть о превосходстве X-Ray и из принципа отказываться от перехода, или же органично отомрут. Если же Сталкер 2 выйдет YOBA шутером, и моды это исправить не смогут - это забьёт последний гвоздь в полузакопанный гроб. 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение