Троглодит 55 Опубликовано 13 Марта 2021 @Кот Бегемот А чего ты замучаешься? ОП 2.1 никто тебя не гонит,квесты настолько не линейные, что можешь их когда угодно сдать. 1 Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 15 Марта 2021 Нету тела фотографа в подземке.Видно я что-то забыл сделать,чтобы активировать эту ветку,теперь наверное поздно,или нет? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 15 Марта 2021 @Пивкабы xD Как этот квест называется? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 15 Марта 2021 @lexa.3012 Если сейчас прийти к Волку этот диалог будет? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 15 Марта 2021 @Kashafoch А вообще этот квест может ну его на фиг?Без него может? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 17 Марта 2021 @Tirbah Кек,я все равно успел соскринить @re6el33 Как можно честно играть в ОП не пойму,откуда же у вас столько времени Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 17 Марта 2021 @Serge Кто-нибудь пытался считать сколько времени уходит на полное прохождение ОП?Ну так чтобы в чистую? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 17 Марта 2021 @re6el33 Без каких-либо правок,чистую версию ОП. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 17 Марта 2021 @lexa.3012 По чистой ОП я имел ввиду без правок.Ну я догадывался. @re6el33 У меня вопрос,пришел к Сидору по квесту фотоохоты,я ему говорю,мол нашел парнишку,ему отдавать фотоаппарат? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 17 Марта 2021 @re6el33 А какой диалог выбирать-то? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 17 Марта 2021 @re6el33 А вот чтобы получать классное оружие что нужно делать?Выполнять ЦЗ?Или что-то другое? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 18 Марта 2021 @artemii Кто подскажет где найти АКС для Акима?Никак не пойму что это за стволы такие. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 18 Марта 2021 @re6el33 А все эти квесты на поиск оружия у разных персов обязательны?За них дают какую-то адекватную награду?И где можно посмотреть кто за что дает какую награду? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 19 Марта 2021 @ALLCOM А это достижение обязательно? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) Всё нормально Изменено 11 Января 2022 пользователем Персеваль Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение