У Костра XIX - Страница 191 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, lexa13 сказал(а):

видок у него странный

Ты тоже это заметил? :biggrin: 

19 минут назад, lexa13 сказал(а):

Предпочел бы не веселиться над таким мероприятием

Чувствуются нотки звуков передергивания оружейного затвора...:biggrin:

Меня на таких мероприятиях никогда не было, поэтому отношусь с юмором. Теплится надежда, что рано или поздно все эти веяния придут к своему отмиранию.

• Нравится 1
  • Смешно 2
31 минуту назад, zoozooz сказал(а):

Протест?

Виноват, исправлюсь ! :biggrin: С телефона иногда получается так, не специально .

Изменено пользователем AleksYan
  • Нравится 1
  • Смешно 1
Только что, AleksYan сказал(а):

,исправлюсь !

Я то сразу понял, что телефон у тебя западного производства. :biggrin: 

• Нравится 1
  • Согласен 2
48 минут назад, ed_rez сказал(а):

А у меня и для деловых встреч есть тенденция

О! А это в HD NPC Mod попадает?

• Нравится 1
  • Смешно 2

Завтра с пацаном едем в Авто-ЦОН, на права сдавать, тест, вождение и т.д. Он сам рвется в бой типа "все сам", но я подозреваю что завалят его.

Предварительно обзвонил знакомых тех кто в теме, так сказать сделал предварительную разведку. Пацан на категории "В, С" идет, а там грят для вождения спецом дохлый ЗИЛ поставили, который еле дышыт, глохнет через шаг, короче профи еле вытянет. Ну не уроды, а?

Чувствую забашлять придется, баблдосы приготовил уже. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

@zoozooz она самая! Типа цифровизация, но и там находят обходные пути. У входа в ЦОН от разных " помогал и решал" проходу нет, в наглую предлагают решить проблемы за "шесть сек".

• Нравится 1

-Я решу эту проблему за шесть секунд.

-Я решу за пять секунд.

-Я за три секунды.

-Решайте)...

• Нравится 3
38 минут назад, mole venomous сказал(а):

в HD NPC Mod попадает?

Как ты думаешь, какие деловые отношения будут между  тенденцией и таким персонажем?

Скрытый текст

wWGoiCqx_t.png

• Нравится 2

Ну, ты и фотку загрузил), как будто полотно Рембрандта)). Или хостинг тормознутый: полминуты появлялась на экране... Чем Имидж Жбан не угодил?

• Смешно 1
Только что, ed_rez сказал(а):

какие деловые отношения будут между  тенденцией и таким персонажем?

Тогда уж лучше снова к тушканам на палочке...

https://yadi.sk/d/lFWYKcONRkTv0A

1 минуту назад, Won-Won сказал(а):

Ну, ты и фотку загрузил)

Там у чела кроссы, как у меня были лет 10 назад. Чёрные с белыми полосами.

• Смешно 4
28 минут назад, Won-Won сказал(а):

Чем Имидж Жбан не угодил?

Дык я взял оттуда, где скриншоты моих трудов... У меня нормально открываются- шустренько.

@mole venomous,

зааномалило братка. Запускаем персонажа, который сейчас на раз разаномалит...:mosking:

Скрытый текст

3jTPMz97_t.png

28 минут назад, mole venomous сказал(а):

как у меня были лет 10 назад

Приятно удивлен такой внимательности. Именно по ним и делалась текстура  и модель обувки. Как правило все смотрят поверхностно. Стараюсь максимально детализировано относится к одежде начала 2000-ых.

Как-то делал опрос по такой модельке- ссылка на мою тему. Потратил немало времени на работу. Мелочь, вероятно, никто не вспомнит, если вообще видели такое, а мне кажется для какого-то квестового персонажа будет очень интересно.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 2
  • Смешно 1
2 часа назад, zoozooz сказал(а):

@BozSu75 коррупция)

Тут как то наши прибалтийские коллеги опытом делились, так валят и там по страшному, без всякой коррупции.

Говорят городской бюджет пополняют таким образом. За каждую пересдачу платить нужно в муниципалитет.

С коррупцией получается проще - сразу сумму озвучили и не портишь нервы.

Изменено пользователем gruber
  • Согласен 1
8 минут назад, gruber сказал(а):

платить нужно в муниципалитет

Я так понимаю, что в Эстонии?

У нас модернизированы до предела, человек только номер кузова смотрит и всяческие щупы подпихивает... Остальное "железяки" выдают в распечатке. Оплата происходит в отдел Охраны дорожного движения. Денежки полностью уходят в транспортное министерство. Дороги у нас отличные. Не знаю, меня устраивает, шатать режим не планировал.  :biggrin:

• Нравится 1

@ed_rez Эд, разговор о сдаче на права.

Крокус вроде твой земляк? Вот он говорил как его валили на кольце.

7 минут назад, gruber сказал(а):

Эд, разговор о сдаче на права.

Именно! Цифровизация каснулась тестов под камеру, но валят при вождении, там уже живой инструктор экзаменирует, и... фсе, коррупционная составляющая лезет. Кушать хотят, ни куда не деться.

@gruber,

дык тоже в этом отделе все происходит. Но тут да, возможен человеческий фактор инструктора. Но у них такие ЗП, что только идиот будет рисковать крохами, которые разумно давать за покупные результаты. Валить? Я уже очень давно сдавал на ВП (водит. права), ни фига не заметил каких-то "валят". Тогда еще не велась запись поездки, сейчас уже ведется. Есть претензии, пишешь заяву, что инструктор поставил задачу несвоевременно. Запись будет решающим доказательством. Жена сдавала на ВП, также с первого раза получила документ. И да, я сдавал на 2 категории- B и С. Другими словами, сдавал сразу на грузовой, а на легковой не было необходимости. Сдавал на ГАЗ-53, учился на 63-ке. Т.е. садился в машину, которую знал лишь условно. А требовалось сдавать еще и теорию быстрого ремонта и знание всех датчиков и емкостей для смесей.

Ничего плохого не могу сказать о системе. А это уже когда было. 

• Нравится 1

@ed_rez Там был разговор, что валят по указке власти города, что бы бюджет пополнить.

Хотя это было году в 14м, может уже не так.

@gruber

у нас этот отдел подчиняется только министерству. Местные власти (городские) захотят, ничего не смогут сделать. Если министерство поставит задачу, то не проще ли просто поднять налоги? У нас так и делают. Если им показалось мало денег, вздыбили пошлину по дороге. Народ побузил и все равно платит.  

33 минуты назад, gruber сказал(а):

власти города, что бы бюджет пополнить

Даже, если регион находится в Свободной экономической зоне (СЭЗ), то это не отменяет прямого подчинения министерству. Ровным счетом так и полиция работает. Местные власти ничего не могут с них взять, т.к. также все улетает в министерство, а там уже в общий бюджет. Каждое министерство неохотно расстается с тем капиталом, которое сами "заработали".   

47 минут назад, gruber сказал(а):

Крокус вроде твой земляк?

Так и есть.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...