re6el33 1 551 Опубликовано 3 Января 2022 Если к магазинному питанию еще как то можно привыкнуть, хоть и с натягом, то к неравнозначным слотам под оружие уже никак. Не совсем понятно зачем разные слоты делать? Почему нельзя сделать 2 одинаковых слота ( кроме пистолетного) с возможностью носить с собой сразу два любых ствола? Бесит постоянно нырять в рюкзак чтобы автомат на Сайгу поменять, и это при том что два остальных слота постоянно пустые. И не надо говорить что в средний слот можно установить что то типа огрызка под названием Протекта или У-СВУ или ПП какой ни будь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 3 Января 2022 17 минут назад, ALEXMANLEO сказал: сделали для более вдумчивой игры. А в чем конкретно вдумчивость на неравные слоты влияет, я вот никак не могу понять? Думать какое оружие с собой взять что ли? 19 минут назад, ALEXMANLEO сказал: Пока хожу с ТТ, обрезом и Калашом, все гуд. Это для Кордона самый раз. Обрез тем более дуплетом стреляет это не есть гут. Можно конечно в средний слот Протекту поставить, НО, пачка дроби для нее занимает 2 слота, как и для всех дробовиков безмагазинных, а магазин для Сайги 1 слот. И мне лучше в 4 слота поставить 4 магазина с быстрой перезарядкой чем по одному патрону заряжать. 31 минуту назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: Вот как раз в этой версии ты будешь думать куда идти и с чем идти. А чего тут думать то. Сайгу в один слот - Абакан в другой и вперед. Но вот фиг вам. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 3 Января 2022 3 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: Логично правда? Логично конечно. Сделать слоты одинаковые и выбирать с чем ходить. Но вы пошли по пути принудительного выбора игрока. Это не есть хорошо. 5 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: оставим одну сайгу одну снайперку и калаш Надо мне на Янтарь идти, но кроме Сайги и Абакана я еще для себя интересного ничего не присмотрел. АЕК, ВАЛ, Протекта, Ремингтон, Пернач просто не зашли от слова совсем. Без обид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 7 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: мясо без использования мозга.. Ну так и Меченому бы мозгов добавили что бы он свои железки быстрей заряжал Ладно, каждый останется при своем мнении и спорить тут бесполезно. Изменено 3 Января 2022 пользователем re6el33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 3 Января 2022 @Челдон ковыряние это не мое. Я либо играю как задумано разработчиками( с долей критики конечно), либо не играю вовсе. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 6 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: есть из чего выбрать. Ну так выбрал если а вместе использовать не можешь. Где логика? Все, не буду больше. Пойду дальше страдать. Изменено 3 Января 2022 пользователем re6el33 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 3 Января 2022 Да кстати, а улетающие трупы когда поправят? А то никогда не знаешь куда твой хабар в перестрелке улетит 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 3 Января 2022 11 минут назад, Челдон сказал: Такой как в Зов Припяти Ну с таким апгрейдом стволов и брони это будет действительно муки выбора. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 4 Января 2022 1 час назад, ALEXMANLEO сказал: высокий дроп костюмов с неписей, деть иногда их некогда Артем Кулинар по хорошим ценам покупает. Теперь даже бандитские куртки ему ношу. Навар лучше чем с металлолома. 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 4 Января 2022 32 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал: так что не знаю войдёт ли дробовик от Лиса во второй слот Не войдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 4 Января 2022 А в патче получается не поправили закрытие капота рюкзака? Или это только у меня он при закрытии стучит как старый Запорожец? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 5 Января 2022 В Лабиринте (когда идем Фиму спасать) на бета-версии может возникнуть проблема из-за бага с улетающими трупами т.к. труп с блокнотом может улететь фиг знает куда и найти его будет проблематично. При мне пару раз труп в текстуру улетал. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 6 Января 2022 Не хочет колбасу употреблять, вылетает. Лог https://disk.yandex.ru/d/JcvRIpED9k8vmw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) @Shadowman больше не вылетает. Хоть я лог и выложил после 3х попыток позавтракать колбаской. Потом надоело, замахнул тушёнки и пошел на Болота. Изменено 6 Января 2022 пользователем re6el33 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 6 Января 2022 8 минут назад, Yuri1957 сказал: простыня на экране Ну такое обычно после сна появляется. Видимо за несколько часов накопилось пока Меченый дрых. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 7 Января 2022 А мне понравилось как бродячие сталкеры покойников добивают. Подойдёт такой к трупу, мною убиенного, и неважно мутант или человек, даст контрольный в голову и начинает его шмонать. Герой че тут скажешь. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 7 Января 2022 @amateur_61 ну ежели кто моему ГГ без причины даст прикладом то сразу же пулю получит. И денег хватит откупится. Ни понимаю этой фишки т.к. работает она криво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 7 Января 2022 (изменено) 8 минут назад, Фантазер сказал: "вырезать" всю деревню новичков. Думаю к тому времени это не будет большой проблемой. 5 минут назад, amateur_61 сказал: а вынести всё базу Свободы - сомневаюсь. Вынесем. Где наша не пропадала. Меченый у меня обидчивый однако. Очень расстроило что нельзя теперь Булыжников "сварить". Получается всё варево со 100% результатом выходит. Изменено 7 Января 2022 пользователем re6el33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 7 Января 2022 @amateur_61 судя по описанию рецептов, почти все модификаты идут со 100%. А в тех что из хлама варятся вообще процент не прописан. Пичально. А варить Булыжники из модификатов так себе. Но думаю насобирать их до Клёнова не проблема будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
re6el33 1 551 Опубликовано 7 Января 2022 4 минуты назад, SergeT сказал: ногой пинают Посмотреть бы как сталкеры пинками раненых добивать будут Но хотелось чтобы они все таки могли отличать мертвых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение