Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

Если к магазинному питанию еще как то можно привыкнуть, хоть и с натягом, то к неравнозначным слотам под оружие уже никак. Не совсем понятно зачем разные слоты делать? Почему  нельзя сделать 2 одинаковых слота ( кроме пистолетного) с возможностью носить с собой сразу два любых ствола? Бесит постоянно нырять в рюкзак чтобы автомат на Сайгу поменять, и это при том что два остальных слота постоянно пустые. И не надо говорить что в средний слот можно установить что то типа огрызка под названием Протекта или У-СВУ или ПП какой ни будь. 

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

сделали для более вдумчивой игры.

А в чем конкретно вдумчивость на неравные слоты влияет, я вот никак не могу понять? Думать какое оружие с собой взять что ли? 

19 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

Пока хожу с ТТ, обрезом и Калашом, все гуд.

Это для Кордона самый раз. Обрез тем более дуплетом стреляет это не есть гут. Можно конечно в средний слот Протекту поставить, НО, пачка дроби для нее занимает 2 слота, как и для всех дробовиков безмагазинных, а магазин для Сайги 1 слот. И мне лучше в 4 слота поставить 4 магазина с быстрой перезарядкой чем по одному патрону заряжать. 

31 минуту назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Вот как раз в этой версии ты будешь думать куда идти и с чем идти.

А чего тут думать то. Сайгу в один слот - Абакан в другой и вперед. Но вот фиг вам.:beee2:

• Согласен 1
  • Полезно 1

3 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Логично правда?

Логично конечно. Сделать слоты одинаковые и выбирать с чем ходить. Но вы пошли по пути принудительного выбора игрока. Это не есть хорошо.

5 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

оставим одну сайгу одну снайперку и калаш

Надо мне на Янтарь идти, но кроме Сайги и Абакана я еще для себя интересного ничего не присмотрел. АЕК, ВАЛ, Протекта, Ремингтон, Пернач просто не зашли от слова совсем. Без обид. 

7 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

мясо без использования мозга..

Ну так и Меченому бы мозгов добавили что бы он свои железки быстрей заряжал:biggrin::russian_ru:

Ладно, каждый останется при своем мнении и спорить тут бесполезно. 

Изменено пользователем re6el33

@Челдон ковыряние это не мое. Я либо играю как задумано разработчиками( с долей критики конечно:biggrin:), либо не играю вовсе.

• Согласен 3

6 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

есть из чего выбрать.

Ну так выбрал если а вместе использовать не можешь.:cray5: Где логика?:biggrin:

Все, не буду больше.:ph34r: Пойду дальше страдать.

• Смешно 1
  • Сочувствую 2

Да кстати, а улетающие трупы когда поправят? А то никогда не знаешь куда твой хабар в перестрелке улетит:biggrin:

• Смешно 2

11 минут назад, Челдон сказал:

Такой как в Зов Припяти

Ну с таким апгрейдом стволов и брони это будет действительно муки выбора.

• Смешно 1

1 час назад, ALEXMANLEO сказал:

высокий дроп костюмов с неписей, деть иногда их некогда

Артем Кулинар по хорошим ценам покупает. Теперь даже бандитские куртки ему ношу. Навар лучше чем с металлолома.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

32 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

так что не знаю войдёт ли дробовик от Лиса во второй слот

Не войдет.

А в патче получается не поправили закрытие капота рюкзака? Или это только у меня он при закрытии стучит как старый Запорожец?

• Смешно 1

В Лабиринте (когда идем Фиму спасать) на бета-версии может возникнуть проблема из-за бага с улетающими трупами т.к. труп с блокнотом может улететь фиг знает куда и найти его будет проблематично. При мне пару раз труп в текстуру улетал.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Shadowman больше не вылетает. Хоть я лог и выложил после 3х попыток позавтракать колбаской.:unknw: Потом надоело, замахнул тушёнки и пошел на Болота.

• Смешно 1

8 минут назад, Yuri1957 сказал:

простыня на экране

Ну такое обычно после сна появляется. Видимо за несколько часов накопилось пока Меченый дрых.:)

• Согласен 1

А мне понравилось как бродячие сталкеры покойников добивают. Подойдёт такой к трупу, мною убиенного, и неважно мутант или человек, даст контрольный в голову и начинает его шмонать. Герой че тут скажешь.:lol3:

• Смешно 1
  • Жуть! 1

@amateur_61 ну ежели кто моему ГГ без причины даст прикладом то сразу же пулю получит. И денег хватит откупится.  Ни понимаю этой фишки т.к. работает она криво.

8 минут назад, Фантазер сказал:

"вырезать" всю деревню новичков.

Думаю к тому времени это не будет большой проблемой.:biggrin:

5 минут назад, amateur_61 сказал:

а вынести всё базу Свободы - сомневаюсь.

Вынесем.:hunter: Где наша не пропадала.

Меченый у меня обидчивый однако.:russian_ru:

Очень расстроило что нельзя теперь Булыжников "сварить". Получается всё варево со 100% результатом выходит.:negative:

@amateur_61 судя по описанию рецептов, почти все модификаты идут со 100%. А в тех что из хлама варятся вообще процент не прописан. Пичально. А варить Булыжники из модификатов так себе. Но думаю насобирать их до Клёнова не проблема будет.

4 минуты назад, SergeT сказал:

ногой пинают

Посмотреть бы как сталкеры пинками раненых добивать будут:biggrin:  Но хотелось чтобы они все таки могли отличать мертвых. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...