ВДВ 1 272 Опубликовано 15 Сентября 2021 27 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: что-то поменять в скриптах... да какой уж поменять - тут просто сознаться сумконосец криво срабатывает Я ведь не просто так предлагал прописать ему логику Адреналина ... Стоит себе и стоит, никуда не бегает, жрать не просит. Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) @SergeT , ВОТ ОНО !!! У меня не было БТРа как на видео выше !!! Изменено 15 Сентября 2021 пользователем vdv5549 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 @amateur_61 , так мне @SergeT прошел этот момент (по моему сейву). Всё хорошо, только вот я уже намного вперёд ушёл ... Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 А мне интересен другой момент ... Зачем, с упорством долбодятла, клепать квесты на сопровождение, если они реализуются через одно тёмное место ??? И эти люди потом спрашивают зачем перед походом с Кругловым игроки "вычищают" локу практически в ноль. Только что "вёл" Дениса из пещеры в Рыжем Лесу ... Довёл с третьей попытки, после того, ка завалил последнего комарика крыса, дабы Их Величество ни на что не отвлекалось и спокойно прошло сто метров ... И то, пока он шёл все трупы обыскал. 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 "Пути Солянки неисповедимы". Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 @akiverin , ещё раз повторяю - у меня (именно в моё прохождение) не заспавнился вояка с этой сумкой. Выяснилось это только после того, как @SergeT прошёл с моего сейва. И в его прохождении вояка (и БТР) появились. Можно было переиграть, но я по сюжету уже очень далеко ушёл. Примеры с сумкой (как и с Кругловым, Денисом, Витамином и Ко) подаются как примеры лагов и багов Солянки. Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 2 часа назад, SergeT сказал: Если на шмон трупов не отвлекаться, то и крыс можно пострелять по пути и вывести Дениса с первого раза... О чём и весь базар, простите, речь. Чтобы "поцыэнт" шёл нормально - локу нужно чистить (а вот ДО или ВО ВРЕМЯ движения - каждый для себя выбирает сам). А трупы чистил не ГГ, а именно "поцыэнт". Т.е. если разрабы не могут/не хотят делать игру нормально - то и не надо доказывать с пеной у рта, что всё хорошо. 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 26 минут назад, SergeT сказал: насколько деградировали нынешние игроки. Т.е. по твоему, если у игрока вываливается "баг", то это он плохой, потому что не хочет перезайти с автосейва, а не разработчики, которые допустили этот самый баг ... Интересная позиция. Да и дело не только в Круглове/ сумке доктора и т.д. Столько "дыр" в сюжете, которые решаются банальным переписыванием конфигов ... @lexa.3012, я никого не прошу ничего "прикрутить". Почти всё, что мне было нужно (в этом моде), я уже себе сделал. Для остального понадобится начинать игру заново. 1 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 (изменено) @SergeT, Вы хочете песен ??? Их есть у меня. Скрытый текст 1. Квест на Боцмана. ЧД высаживает ГГ из вертушки за границей локации мотивируя это тем, что над локой летать не может. ОК, не может - так не может. Находим Боцмана, связываемся с ЧД и, о чудо, вертушка таки может прилететь, но только к церкви. Почему она не может долететь до месторасположения Боцмана - тайна, покрытая мраком ... 2. Прохождение Лиманска. ГГ может долго рвать анус, пытаясь пробиться через телепорт в Госпиталь. Про то, что нужно помочь анархистам узнал только из гида. Проходя мимо них не услышал ни крика о помощи, ни чего ... Ну, иду дальше и иду. Знаю, ты сейчас опять скажешь, что нужно со всеми общаться. Но ... Каждый проходит по своему. И бегать и искать себе задания (когда у тебя уже есть квест - так себе идея). Изменено 16 Сентября 2021 пользователем vdv5549 2 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 @boing , т.е. мы не ищем лёгких путей !!! Так пусть ГГ один ..., сам ..., без ансамбля своим ходом чешет до Болот и обратно. Вот экшена будет ... Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 24 минуты назад, SergeT сказал: Дыра - это когда влез в неё (по вине разработчиков), а вылезти невозможно без переигрывания. Это дыра в прохождении. Я же ищу именно сюжетные "дыры". 19 минут назад, boing сказал: в курточке и ПМом по Зоне Это уже жесть. 29 минут назад, SergeT сказал: Вспоминаем, откуда мы узнаём место переходов в Пещеру. Скрытый текст Вспоминаем. Лысый "выкидывает" сообщение о работе в местный инстаграм. Он же даёт и переход в Пещеру. Причём сразу предупреждает, что о выходе нужно разговаривать с Шахтёром. Что мы видим в Лиманске ??? Вход есть, выход тоже. Зачем нам ещё кто-то нужен ??? Взять доп. квест ??? Так можно попозже подойти ... И только уперевшись в телепорт понимаем, что "что-то тут не чисто" ... 3. Квест на поиск Пантеры на Неразведанной Земле. ГГ подходит к пещере и не знает, кто там сидит. Видимо он не знает, что у него в ПДА есть вкладка "Контакты", нажав на которую (о чудо) можно "увидеть" тех, кто находится рядом ... 4. В ПДА при наведении на курсор ГГ отображается "Меченый". 5. Мои любимые "затыки" по квестам. Взял у Воронина задание на зачистку ДТ от наймов. Место, где они спавнятся "подсвечено" значком. Прихожу, выношу одногог единственного наёмника - квест не засчитывается. Перепрохожу с автосейва - тоже самое. Ухожу с локи, брожу по своим делам ... Опять захожу на ДТ, выношу уже трёх наймов на этом самом переходе - те же яйца, только в профиль. Прохожу про всей локе - наймов больше нигде нет. Квест так и висит ... В итоге пришлось от него отказаться. 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 13 минут назад, SergeT сказал: Скрин можно? Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 16 Сентября 2021 Стрелок. Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 17 Сентября 2021 Ну, коль пошли "похотелки", то ... Скрытый текст 1. Вырезать респавн бандитов на переходе Свалка-Агропром. Совершенно не понятно назначение данного "лагеря". 2. Сделать отключаемой защиту от артефактов в Х-18. И хоть как-то попытаться объяснить, каким образом там респавнятся новые монстры (про крыс и тараканов молчу). 3. То же касается и Х-16. Откуда там гражданские зомби ??? 4. Вырезать респавн солдатиков в подземке Агропрома. Какой му...дрый командир посылает бойцов на верную смерть ??? 5. Заменить Сяку "Грави" при обмене на 9х39. Бессмысленно, у Сидора ровно такой же обмен. @BozSu75 , ты нихрена не понял из моего поста. Там "показана" ломаная логика. Повторюсь : вначале вертушка не может зайти на Болота, а потом может. Правда не далеко ... (чуть-чуть не считается). Тут, кстати, было бы логичнее "переселить" Боцмана в пещерку. А забирать около ж/д вагонов (на границе локации). Или временно отключить переход с Болот на Агропром (чтобы ГГ с Боцманом могли пройти чуть дальше). 3 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, Vadimische сказал: Охраняют возможные подходы к своей базе (заодно и зачистка местности от мутантов). Проще и безопаснее заминировать выход на поверхность ... Как изнутри, так и снаружи. 1 час назад, BozSu75 сказал: "зона" и все такое Это объяснение универсально. Подходит для всего. 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, Shadowman сказал: И чё? Каждый день минировать? Мин не напасёшься... Зачем ??? Раз заминировал (после выхода Меченого из подземки) и достаточно. Если сами вояки туда не полезут. Имеется ввиду, что сами вояки будут "минировать", дабы и туда никто в "самоход" не свалил, ни оттуда не вылез. Изменено 17 Сентября 2021 пользователем vdv5549 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 17 Сентября 2021 @Shadowman , а ты туда очень часто ходишь ??? Я там был ... раз пять от силы. Что там делать то ??? З.Ы. Ни на что не претендую, просто изложил свои мысли. Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) Не по наслышке зная военную службу, думаю, что солдатики забили бы на это патрулирование подземки, и сидели бы резались в карты в том тоннеле, где контроллёр появлялся ... И таки да, зомбям там совсем не место. 2 минуты назад, akiverin сказал: они там перекрывают проход на свою базу ваших монстров Я ж говорю : в таком случае проще и безопасней заминировать выход. З.Ы. У кого можно узнать, что за музыка звучит в некоторые моменты игры ??? В частности интересует радиоприёмник в Шахте, Общая сходка и, вроде бы, радио на Янове. Изменено 17 Сентября 2021 пользователем vdv5549 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 17 Сентября 2021 А комроты потом не устанет за мальчиков отписываться ??? Тех, которые из подземки не вышли. Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 1 272 Опубликовано 18 Сентября 2021 (изменено) Мужики, это из старой версии осталось ??? Или я где-то чего-то пропустил. Ни у одного персонажа в диалогах не было ни слова про этот рюкзачок ... Изменено 18 Сентября 2021 пользователем vdv5549 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение