Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine - Страница 32 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@I am Dead, прошу прощения, не спавнится сердце контролера на агропроме. Что может быть за проблема?

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание

@walet123, Скинь мне в личку сейв,завтра погляжу.

@Антон Томин, Патч последний стоит?

@vikior, по идее, эта проблема уже давно была решена в одном из самых первых патчей. Перекачай либо мой запакованный патч, либо установи официальный. Хотя, они одинаковые... :)

Если ничего не поможет, тогда давай полный лог и сейв.

@I am Dead, откуда эта дрянь всё может лезть? :) Ты как её тогда правил?

@Антон Томин, Детектор Круглова ещё должен находится в слоте детекторов а не на поясе. Если не будет спавнится то скинь сейв в лс, погляжу завтра.

@I am Dead, пробовал переставлять. Попробую еще. Хотя, когда он висел на поясе, он показал мне на радаре симбионт прямо на миникарте. Или это не он?

правописание

@adm-ral, В том то и дело что проверялось раз на сто (сердца спавнились раньше под землей, но исправлял это даже на релизе).

@Антон Томин, А само сообщение приходит что найден артефакт?

@Антон Томин, Примерно искать надо возле железной конструкции ( где должен лежать ящик с инструментами для пекаря).

11 минут назад, I am Dead сказал:

В том то и дело что проверялось раз на сто

Это про wpn_m16a2_sk1a3.ogf

Уже не первый раз лезет от-куда-то эта М-ка... Может подсунуть ей эту модельку, чтобы уж точно больше не вылазила? Это какой ствол в реале?

Блин, хотя, я не понимаю, ну ладно бы секция лезла, так нет, лезет именно модель... :( Гляну, смеха ради... :) 

P.S.

Не нашёл в последнем патче ни одной ссылки на эту модель! :) 

Изменено пользователем adm-ral
  • Согласен 1

Авторы, а что такое в настройках клавиш "Переключить режим прицеливания"? И есть ли возможность снимать прицел горячей клавишей?

31 минуту назад, adm-ral сказал:

Это про wpn_m16a2_sk1a3.ogf

Уже не первый раз лезет от-куда-то эта М-ка... Может подсунуть ей эту модельку, чтобы уж точно больше не вылазила? Это какой ствол в реале?

Блин, хотя, я не понимаю, ну ладно бы секция лезла, так нет, лезет именно модель... :( Гляну, смеха ради... :) 

P.S.

Не нашёл в последнем патче ни одной ссылки на эту модель! :) 

Могёт быть надо начинать НИ?

@vikior

@dog19601, а может проще снести этот мод и успокоится. Начал играть репак мод завис, переустановил с оф.сайта и тут то же самое.

@adm-ral

@vikior, не знаю, всё запускается, ничего не зависает. До Вашего вылета пока не дошёл, а там видно будет.

@I am Dead, приветствую! Стабильный вылет при переходе на Радар, когда иду к Свиблову узнавать тропу в Мертвый Город. Пробовал заходить и со стороны АС, и с Янтаря. Вылет всегда один и тот же. Лог вылета, сэйв перед переходом на Радар с АС, и созданный автосэйв (который и вылетает) в архиве по ссылке: https://yadi.sk/d/Xax258QxTCzGtA

А, и еще один баг обнаружил: ни один гранатомет не стреляет :( Гранаты вылетают, как обычные предметы, и их можно потом подобрать с земли. Если что, в бункере у Сахарова в рюкзаке лежит Бульдог, можно протестить. 

Спасибо.

@vikior, всё вообще без проблем загрузилось и отработало!

Вот сейв после сдачи кругов. Получил М-ку. - https://drive.google.com/open?id=1xBm7DpztI2v1H7qQyICzY00KpLqwsD3q

Вывод... Патч у тебя либо не установлен, либо установлен неправильно. Если играешь в мою запакованную версию, то скинь скрин корневой папки игры. Она должна выглядеть ВОТ ТАК (выделенных на скрине папок у тебя быть не должно).

@Blindman, надо чуть подальше стрелять. Метров до 15-20 они тупо не срабатывают.

правописание
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@adm-ral, У меня этих папок нет.  Скачал мод с оф. сайта, сейчас хочу снести этот мод и закачать Ваш запакованный.

Изменено пользователем vikior
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...