Zander_driver 10 348 Опубликовано 16 Января 2020 только что, Бедуин сказал: Жду вот февраля, с опаской легонькой А в моем городе бывает, всю зиму нет и нет морозов, и снега мало, а потом где-нибудь эдак в марте, зима таки вспомнит, о том что она должна быть. была. И вывалит всю "задолженность" по снегу, да еще похоже, с процентами. Пару лет назад так снегом завалило весь город, так что по самым основным улицам снегоуборочная техника курсировала 24/7 (снег валил 3 дня не переставая, как из ведра). А остальные улицы стали проходимы только для внедорожников, или пешком. Весело было) Счас зима получается очень похожа на тот раз... 2 часа назад, DenVer сказал: Создайте себе синоптическую флудилку Сам и создай, раз надо) А нас и тут неплохо кормят. 1 3 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 16 Января 2020 только что, Котошметик сказал: которым утомило тыкать на повтор. Ткнул на "цикл" лет несколько назад. И забыл об этом навсегда, т.к. любая современная софтина помнит свои настройки. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 16 Января 2020 только что, Marius сказал: Под ним струя Самое главное! 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 16 Января 2020 1 час назад, DenVer сказал: никто, из активно подмахивающих друг-другу юзеров, не осознает, что тем самым своим поведением он только подтверждает моё видение ситуации в этой теме. Канешна. Будто кто-то спорил. И что? Кто-то просто перепутал, для чего эта тема. Я полагаю. 14 минут назад, Marius сказал: Другие развлекаются по своему, это их право. Именно. @DenVer, Я ж не лезу в темы других модов, рассказывать им что они неправильно играют. Хоть и имею такое убеждение. А они "не осознают". Догадайся уж, до аналогии. Прямее некуда. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 16 Января 2020 32 минуты назад, Marius сказал: Но прикол в том, что по соседней ветке идет пониженное напряжение с просадкой до 170-180 вольт Ладно просадки. В давние времена, был случай, просили телевизор посмотреть. Чет не работает. Ну, открыл, смотрю. Вроде нормально все. Только как-то полутемно в помещении, хотя свет включен. Посмотрел я задумчиво на включенную люстру, да и сунул мультиметр в розетку. Че там... А там 168 вольт, как щас помню) И не просадками, а стабильно так. Стабильные 168, без скачков, без колебаний. Типа, так и надо. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 17 Января 2020 1 час назад, ed_rez сказал: "пилюльки" посасываем, нет своего. Наличие/отсутствие своих генерирующих мощностей, и наличие/отсутствие своих стабилизирующих подстанций - это совершенно разные вещи. Второе в любом современном городе есть. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 17 Января 2020 @ed_rez, А почему вдруг диалог о поставке стабильного напряжения потребителям, на личности свернул? Ощущение, что ты мой пост не понял. Возможно, не хотел понимать. Не хотел ни на чью больную мозоль наступать. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 17 Января 2020 55 минут назад, Marius сказал: читай столбы, идут по участкам собственников, причем в глубине участка фактически на границе с соседом. Блин, это ж кто такое делал, и зачем? Я понимаю что давно, кто-то сделал "Вот так". Но зачем... непостижимо. Дикость какая-то. 32 минуты назад, ed_rez сказал: А с фото, нет, такое вообще невозможно. Если такие "сопли" будут висеть, то штрафами закидают собственника. Может лучше закидать того, кому столбы и провода принадлежат. Не собственникам же, на чьих участках они стоят. 33 минуты назад, ed_rez сказал: В итоге все в земле Вот любишь ты всех под одну гребенку... И все таки. В разных странах, подходы к электрификации разные. Где-то делают, например, вот так: В земле при этом ни единого провода. Как думаешь, почему? глупые они такие, или причина другая? 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 17 Января 2020 38 минут назад, ed_rez сказал: Первое и самое важное. Такое, как выше на фото, такое переделают на раз, если будут претензии от жителей. И переделают не за бюджетные деньги, а за деньги тех, кто такое нагородил. Да и вообще, такое не сдашь. В Азии сдают... На многих, многих столбах. И таки без ответа остался вопрос, понимаешь ли, почему они свои провода в землю не закапывают? Я просто так полагаю, что ты по прежнему думаешь, что провода как на ЮВА-фотках, переделывать - надо - путем их закапывания под землю. И даже почему-то считаешь, что так будет лучше. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 17 Января 2020 @Marius, Да блин, я ж знаю ответ-то и ты тоже. Правильно. @ed_rez, вот, не знал похоже. Теперь знает. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 17 Января 2020 Ну и кстати, похожие обвешанные столбы не только в ЮВА, но и в вполне стабильной Японии. Принципиально НЕ закапывают провода под землю. Сейсмоактивность. Даже если провод оборвется упадет - его видно. Оборвется под землей и закоротит на подземные воды - и поди угадай, где тебя током ударит. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) 5 часов назад, ed_rez сказал: но и провода паутиной для меня несколько тоже не по моему разуму. Спроси у гугла любые городские пейзажи какой-угодно (юго-)восточно-азиатской страны. Япония, Вьетнам Тайланд, все что хочешь оттуда... И рассматривай эти провода сколько влезет. Пока гармонию в них не разглядишь) Ну и раз, про мастерство китайцев в строительстве, сам сказал что признаешь. Вот, лови: Китай. И не какой-нибудь медвежий угол, а Шанхай. 8 часов назад, ed_rez сказал: Ты еще Индию за пример возьми. И у них полно причин, жить именно так, как они живут. Изменено 18 Января 2020 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) 1 час назад, lexa13 сказал: Вырыли в свалке мусора Вот, сразу видно, белый, понимаешь, человек объявился. Несет всем в мире, это самое, как его... Тьфу. Блин. Мусора так мусора... вот вам Камбоджа. Тут проводов кстати нет... полагаю, это потому что, в этих сараях и электричества нет. А тут - полный порядок. Электричество есть, провода красиво переплетены и художественно запутаны. Ну что, может, Китай обзывать не стоило? Изменено 18 Января 2020 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 18 Января 2020 11 минут назад, ed_rez сказал: чернуху можно везде наковырять. Можно и парадные фасады наковырять. Без проводов, и даже без мусора, и даже в Камбодже. Но какое это будет отношение иметь, к тому как там народ живет? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 18 Января 2020 только что, ed_rez сказал: Лучше смотреть Гаити Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 19 Января 2020 Лес на заднем плане - рыжий? как думаете? 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 20 Января 2020 Если бы только Google Сейчас каждый встречный-поперечный заказчик какого-либо софта, работающего в интернете, желает присосаться к информационным возможностям Google. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 21 Января 2020 Программисты всего мира не дремлют, изобретая новые и новые методы... шпиёнства 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 22 Января 2020 @lexa13, Это НЕ дурацкие разработки. Если вы не понимаете их смысл... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 22 Января 2020 А у нас в моде артефакты всякие... но их правда, кроме нашего мода не завозили никуда. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение