У Костра XVIII - Страница 217 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Won-Won сказал:

Капельница на месте:wink:)).

А в машине для этого дела лучше использовать отдельный бачок омывателя.

Нажал кнопочку - и оно само льется. Надо только жиклер подобрать, чтоб напором не захлебнуться.

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

3 минуты назад, DenVer сказал:

чтоб напором не захлебнуться

Я ж говорю:

27 минут назад, Won-Won сказал:

куда следует

:mosking:

• Смешно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

7 минут назад, Won-Won сказал:

Я ж говорю: куда следует

Извращенец ты.

Вот туда - точно не следует. Это не капельница будет, а клистир.

А повышение венозного давления тоже ни к чему хорошему не приводит. Это тебе сейчас Доктор разъяснит, как появится в теме.

К тому же, благородные напитки приятны на вкус. Так что все должно идти естественным путем.

булькает в клизме сакэ
вирус в короне 
не страшен

• Нравится 2
  • Смешно 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@DenVer, может, я и извращенец (а может, и нет, хотя вряд ли))), но у тебя с юмором точно не очень (на то ты и Йож вредный).:biggrin:

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

17 минут назад, Won-Won сказал:

Йож вредный).:biggrin:

Это у меня наследственное. Отец тоже мог во время серьезных застолий встать, и произнести тост "Ну, за всех утопших, усопших и у... (в общем, откинувших копыта во время оргазма)". Чем частенько шокировал публику, которая была "не в теме".

И конечно сказывается длительное нахождение Йежа в сообществе хейтеров, которое не стесняется гордо именовать себя... глистами.

Зато, видишь, и от такого поведения Йежа есть толк. Доктор, например, опять стишатами начал нас всех баловать. И даже мешок попкорну приволок к Костру.

• Смешно 3

10 часов назад, Won-Won сказал:

до чего докопаться

Это Вам кажется, однако. 

• Сомнительно 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Здравствуй, Лена!

Ушла... Надеюсь, не в Монолит вступила. Эти фанатики хоть кого заграбастать могут.

Изменено пользователем Won-Won

Вчера закрывали охоту на лиса... Люди черемшу собирают.

afb4aba5fbc1360da6b5d1eb08cb56795d4ba736

• Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, у нас снежок выпал, и не официально, но под запретом лосей трогать. 

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

10 часов назад, zoozooz сказал:

охоту на лиса...

- Я скоро вернусь! Что-нибудь вкусненькое подстрелю. Эх, видел бы меня дядя Федор...
- Иди, иди, спаниель несчастный...

Ну. Подстрелить не подстрелили, но вкусненькое было целый день. Юшку варили, картошку жарили, рыбу жарили, виски пили, ну и куча остального, что каждый с собой навёз. Это праздник. Последний охотничий день в сезоне.

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

5 минут назад, zoozooz сказал:

виски пили

Нужно поддерживать местного товаропроизводителя, а вы с водочки на забугорный самогон соскочили. :drinks:

• Согласен 1

1170142.gif

@bujhm98, голова зато на утро не болит:az1000106:

• Смешно 1

28 минут назад, zoozooz сказал:

Это праздник. Последний охотничий день в сезоне.

Это хорошо. Рад за вас. Законы надо чтить.

...

Осталось только объяснить, что не стоит восторгаться

14 часов назад, zoozooz сказал:

Люди черемшу собирают.

Саранча тоже готова все сожрать (а потом мигрировать на другое место). Даже растения, занесенные в Красную книгу.

Тащемта, я тоже медвежий лук обожаю (отварить, и пофиг на возмущающихся соседей, мне, может, амбре их одеколонов не нравится... но я же молчу... а потом обжарить на сковороде, с яйцом - объедение). Но покупаю исключительно привозной. С Кавказа.

@DenVer, как бы сбор не основная причина исчезновения.

Цитата

Причины изменения численности: Узкая эколого-ценотическая амплитуда, вследствие чего уязвим к действию антропогенных факторов (сплошные рубки лесов, осушительная мелиорация, вырубка листьев и вытаптывание растений в процессе заготовки как пищевого и лекарственного сырья) .

Вот сборщиков первоцветов надо хорошо штрафовать. А черемшу я даже не пробовал. И что это краснокнижный вид не знал(

Незнание не избавляет от...

:rolleyes:

Изменено пользователем Zander_driver

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, ответственности за что? За незнание или незадержание собиравших?

Изменено пользователем zoozooz

только что, zoozooz сказал:

ответственности

Я этого слова не писал)

От последствий. В любом виде и форме.

• Спасибо 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Последствия будут в любом случае:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...