Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Boggard сказал:

Мне очень нравится золотая осень, красивое время года.

Мда, костер есть и слова к нему. А где хозяйка?:az1000106:

А не рано выгорел? Сегодня только октябрь.

Изменено пользователем Won-Won
15 минут назад, kolyan-nych сказал:

Вопрос: а почему Костёр не номерной?

Таки я тебе отвечу: потому, что у него нет номера.

Изменено пользователем delgamer
  • Нравится 2
21 минуту назад, kolyan-nych сказал:

Вопрос: а почему Костёр не номерной?

Могу предположить, что, обращая внимание на вышеуказанное, а также на отсутствие удобств у Костра вроде бани и других теплых помещений, он имеет временный характер и не доживет до зимы...

:lol3:

А зимы у нас холодные!

• Согласен 2

@Каин, ну да, как обычно. Только сейчас уже зимние боты себе присматривает. Хочет чтобы тепло, не промокало и молодежно :pardon:

• Нравится 1
  • Смешно 1
2 часа назад, Won-Won сказал:

А не рано выгорел? Сегодня только октябрь.

Кмк, среднее время горения Костра измеряется в постах, и страницах.

Хотя, конечно, забавное совпадение - токо мы начали обсуждать все прелести ада, и тут... бац... главврач Маргулис телевизер то и запретил.

Или это не совпадение вовсе?

2 часа назад, lexa13 сказал:

отсутствие удобств у Костра

Дыа! Если Администрация хочет качественного флуда, то она просто таки обязана создать условия для оного флуда. Ну, хотя бы автомат с бесплатной газировкой поставить. Чтоб Йож опохмелиться мог, и не бросался с бодуна на всех, мимо проходящих.

Я откинулся..Как родные стали.. Кароч, целый месяц я с кичи на кичу.. 

c79e0e7e4ef49a022a80579510ca825b.png

Хулиганка, политота, хулиганка, политота и обсуждение власти.. И как всегда все самое интересное я пропустил.. Я конечно про Чорика.. 

Самое что интересное, шьют исключительно на неделю.. Кому то сутки, мне за одну картиночку, за одно слово в видео сразу бах! неделя.. сиди и не отсвечивай..

Ща опять пришьют обсуждение модераторов.. Вот где тут обсуждение модераторов? Тут обсуждение мной меня..

Изменено пользователем FANAT
  • Смешно 1
только что, FANAT сказал:

за принцип и идею не западло даже простыней обматаца и на кладбище сдохнуть

Идеи и принципы чем хороши? Тем, что они звучат так, как должны звучать только в устах их выдвигающего.
А в устах последователей и почитателей будут внесены корректировки. Наглядных примеров - как грязи, начиная с Библии и заканчивая 17-24-м годами прошлого века.

Так что, @FANAT, ты лучше сам их проповедуй и не надейся на последователей. Оболгут и перевернут все твои идеи.

6 минут назад, W.A.S.P. сказал:

А может не надо?

Надо, Федя, надо!

@FANAT, так неси свою гениальность в массы!

А борьбу с модераторами режимом оставь пассионариям и прочим псевдо-революционерам.

@FANAT, Ну почему не понять. Прекрасно понимаю. Буквально сейчас, на одном ресурсе, за отстаивание своей точки зрения мне карму в минуса загнали. Но я знал на что шёл и чем это чревато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...