Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

В кровососовке Угрумого завалил наймит кажется, не нужен же он верно? Зомбяком не станет? Сердцем если что оживить я думаю можно?

Поделиться этим сообщением

Народ, ничего не случится, если у Тамбовского на Свалке купить эту трубку для огнемёта, вместо того, чтоб самому лезть? Говорит она ему самому нужна. Я изначально не мог понять, почему спавнится ниже уровня, под текстуры провалилась что ли. Но когда купил у него и красный знак был на куче, в месте спуска, я понял, что она в том схроне в куче.

@*Shadow*, Та я знаю про кучу и то, что надо. Вот только выкупить можно после того, как отдашь научник с антирадами, чтоб самому не лезть туда в радиацию.

@*Shadow*, Да, вычитал там целое приключение, можно отложить в ящик огнемёт.

На сложности "выживание" ЧУ не отключается в меню - Игра? Снимал галку, сохранял и перезаходил, всё равно стоит ЧУ.:fie:

Скажите, арт "Живое сердце" продающееся у Сахарова, оживит Химика? Читал, что из спавнера не работает такая фитюлька. Полагаю, что только сваренный, выданный по кв, в тайниках(если там есть такой арт) и продаваемый работают как надо?

Скажите, на радаре есть рюкзак от Сяка или Архары с тайником на камне или каком нить дереве, после которого монстры начинают идти, как возьмёшь? Что-то в диалоге попадалось похожее на рюкзак, но забыл от кого и где.(

Салют. Напомните, какой арт избавляет от пси удара при обыске зомбированных?

Привет. Скажите, в диалоге с Циклопом в самом начале, как попадаешь на НЗ, 3 варианта диалога у него, нет никакого секрета...вдруг выбрав одно, будет с тайнком что нить? Сохранившись, увидел у него история о себе есть, и там 4 варианта, что ему ответить, какой выбрать нужный? Есть инфа, какой ответ и к чему ведёт каждый? Вдруг это важно.

Изменено пользователем Shatzu

Слушайте, сколько по времени Жора Аномалия будет шкатулку открывать?

Ингредиенты для лекарства Ариадне, кв. надеюсь не ограничен условным временем, как лекарство для грома?

@The Big Tenkowski, На Радаре, скрин увидишь, есть обрез под шрапнель, не доходя до двери по правую сторону будет ящик, в нём и лежит этот обрез.

dad390f4ab31514eb12c3c9868572b264d280334

• Спасибо 1

eaad8226a71a186b448b34c02f77557d4d280534

Народ, если уничтожить те же колбы, шатает камеру, словно вот-вот начнётся кат сцена, но ничего не происходит. Не трагично, если все их уничтожить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...