Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Старый Сталк KRG сказал:

Мне не попадались автоматы и штурмовые с автозахватом цели

Аналогично. Однако есть гаусс-автомат "Хостел" с шикарным прицелом и с автозахватом. Правда получаем его поздновато, да и боеприпасов к нему не шибко много.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Александр Сабен сказал:

где искать Драгунова? Куда он уходит с Припяти ?(я собрал тайники монолита, а найти его не могу

У тебя какой-то глюк. Вчерась сдавал ему этот квест, он был на месте. После сдачи дал ещё один квест (Колесо Обозрения). И только после этого сказал, что возможно уйдёт с Припяти. 

Народ, как у вас в этом моде обстоит дело с Фраером? Чего то он мне никак не попадается, хотя хожу на Агро (и в подземку) как на работу. (Патч 8.2)

• Согласен 1

2ALL: комариного зомби убивал с некоторого расстояния из мощного шотгана. В момент смерти над ним появляется кучка комаров в виде точки (потом они разлетаются).Вот в эту точку и бил (1 или 2 выстрела, уже не помню, т.к. сейчас начал снова).

П.С. Вообще не понимаю зачем их усилили посмертным проклятием, у них и так очень сильные особенности.

• Согласен 1

Народ! Что-то мне не попадается "Скальп контролёра" ни в нычках, ни в наградах. Рецепта тоже нет, хотя я уже давно прошёл сюжет Т.Ч. (раньше помнится он где-то на Радаре выпадал, а сейчас фига). И куда крестьянину сталкеру податься?

В 14.09.2019 в 21:10, Doom сказал:

даже с 60% бронебойности FN FAL убивает ГГ с двух попаданий. Смысл тогда вообще в артефактах? (Я уже даже не говорю о броне

Уже не раз писалось: мухи отдельно, котлеты отдельно арты с бронёй не складываются. Если арты 50% и костюм 50%, то в сумме будет только 75%. (И, например, чтоб тебя БТР не убивал нужно артами иметь 100% пулестойкости.)

• Согласен 3

@волк79, ну, сперва можно спасти Снегиря, а потом идти за рюкзаком Бороды. А кроме монолитовцев будут и другие "крутые" враги. Лично мне понравилось, что не надо без конца стреляться с монолитовцами. (Зашёл, к примеру, в Припять и только собирай на халяву хабарок.)

Изменено пользователем serjiog1951
  • Согласен 2

1 минуту назад, Avandsan сказал:

Ничего там сложного в солдатах на выходе из Х-18 нету

Раз на раз не приходится. Тоже как-то вылез из Х-18, забрался наверх, отстреливаю солдат потихоньку. И тут мне в спину очередь кто-то как засадит:(. Загрузился, отстреливаю - опять кто-то сбоку убивает! Оказалось - какой-то  ушлый зольдат вылезает из пола!

Добрался до В.Припяти, обзавёлся автоматом Кальтера. Очень понравился, ИМХО лучший под калибр 5,56.

А теперь вопрос: кто-нибудь модернизирует это оружие? (Раньше вроде Василий это делал.)

• Согласен 2

@artemii, имеется в виду глобальная карта. А так, просто идёшь на ЧАЭС и тупо бежишь на юг (приблизительно от центра) за край локации, и найдёшь тайник (с телепортом вроде).

• Нравится 2
  • Полезно 1

@LED319, к чипам будет устройство, соберёшь их и квест дальше пойдёт. Это отдельный квест, на прохождение не влияет.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...