ed_rez 16 111 Опубликовано 8 Марта 2019 @Won-Won, я в целом. Без перехода на личности. Меня забавляет сама ситуация, как мы празднуем женский праздник. К "мы" себя не причисляю, сегодня празднуют женщины, а мы уже крутимся один день, как они весь год. Ты видео глянь, все поймешь, о чем я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 8 Марта 2019 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: правду о них скажу Правда у каждого разная. 6 минут назад, Won-Won сказал: настроение чёт куда-то пропало Явно не с этим умыслом выложил. Таки извиняюсь. Мне просто очень нравится юмор Квартала 95. До сих пор за каждым концертом слежу. И как-то больше понимаешь ситуацию через язык юмористов, чем через новости в инете. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 8 Марта 2019 @zoozooz, интересненько, благодарствую. Сейчас огляжусь на ютьюбе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 9 Марта 2019 34 минуты назад, aromatizer сказал: Свечку держал? Выхлоп у этих "свечек" таков, что не сложно догадаться... Я уже молчу, как улетает с прилавков спиртное и явно не шампанское и вино. 9 марта является показательным днем- одни мучаются, а другие бодренькие, оно и понятно, 9 марта уже обычный день, а там забот... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 15 Марта 2019 26 минут назад, Won-Won сказал: Никакого обязалова и идеологической пурги... О.Х., можно читать, как и "ох"... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) @Светлячок, нет ли разговор идет о гламурном насаждение елок- https://www.youtube.com/watch?v=ICvIbtGHUCo ? Изменено 22 Марта 2019 пользователем ed_rez 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) 26 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: выложил первое и долгожданное видео про Антивирусы Очевидные вещи рассказывает, но боюсь, у кого мания страха, тому никакое видео не поможет. Я вообще не знаю, что такое антивирусник, наверно установлен от MS, то ли в комплекте сам Гейтс предложил, то ли сам накинул, что вряд ли. Чёйэто никого не заразил. И сам не подцепил. Когда-то был запущен продукт, как вирус, "акция" для развития целого "оздоровительного" отдела. Умение создать причину- это огромный талант, а заработать на причине, то главное для этого таланта. Изменено 22 Марта 2019 пользователем ed_rez 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 42 минуты назад, Marafon6540 сказал: Куда все ушло? В жизненную суету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 6 минут назад, zoozooz сказал: Не факт. Согласен. Не знаю, как у вас, но цены у нас на книги... Я уже молчу за классиков. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 16 минут назад, zoozooz сказал: Мине не повезло. 4 минуты назад, zoozooz сказал: И тебе не повезло... И тебя вылечат, и меня вылечат. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 @DenVer, мне как-то свезлось. Из поколений в поколения досталась исправная коллекция. Что-то "улетело" в библиотеки, что-то дома. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: электронные книги Их удобно читать на электронных книжках, по типу планшета. На компьютерах совсем неудобно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 54 минуты назад, zoozooz сказал: на смарте самое то На моем Cat S60 не очень удобно, маловат будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: он на родном языке писал на русском Ты что-то перепутал. Запрет запретом, но он был истинный украинец. 5 минут назад, zoozooz сказал: когда экран большой А мне важно, чтобы он выдерживал падения. Сколько лет ему, а все в строю. И да, мой первый смарт. Изменено 26 Марта 2019 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 @zoozooz, я плохо знаком с китайским производителем. Да и у моего круга общения не было опыта в них. Взял тогда, что показалось надежным. В общем, я рад выбору. Сейчас вижу одно, что нет смысла в брендах, т.к. все равно смарт не задерживается дольше 3 месяцев, сужу по жене и своим знакомым. Следовательно нет смысла в надежности и прочих "фишках" бренда. Я думаю, что в будущем сам перейду на что-то китайское. Правда ни фига не знаю, что лучше, что хуже, придется лопатить инет по отзывам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тараса Шевченко почитайте Дом, в котором Тарас Шевченко жил во время ссылки в Оренбурге, был снесён приблизительно в 2016 году, несмотря на статус памятника истории, а на его месте была устроена парковка для автомобилей. Ты про это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 2 минуты назад, zoozooz сказал: Фото у него правда с телефона... Я на Кеноне д650 не всегда так смогу. Эх о грустном напомнил мне. Периодически приходится на вышках "кататься" по замерам, по изучению всяческих вопросов строений. Было столько фото сделано на высоте от 15 до 21 метра, пейзажи города Риги и не только. А я решил как-то "поумничать" и старую версию системы обновить до более свежей. Обновил, но и фото улетели в небытие. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) 9 минут назад, zoozooz сказал: Отформатировать) Смех смехом, а на новых системах стал шустрее работать. Я в смартах, как порося в цитрусовых, не то что в компьютерах, хотя и здесь уже за "железом" не слежу. Доверяю специалистам эти вопросы. Да и поздно пить "Боржоми", когда фото восстановлению не подлежат. 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: до 1949 года Это уже чистой воды политика. Я явно комментировать цели не буду. Изменено 26 Марта 2019 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 27 Марта 2019 15 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: я их больше ни где не видел В соль бы их внедрил 16-ою или в опу бы парням отдал От части в тему "Разговоры о модах", поэтому постараюсь ответить так, чтобы к этой теме подходило. Все, что я делал, первым делом было направлено на поиск сюжетного мода, который меня устроил по всем пунктам моих требований. Таковы уже нашлись и работа стала обрастать "мясом", как кто-то сказал здесь на форуме. С ОП я не нашел бы общий язык, т.к. я не могу усмотреть концепта однородности картинки. Нужно выбирать, либо старые модели без всех визуально улучшающих причиндал, либо только новые новые модели и направленностью на полную переработку уровней, как в последней Соли. В Соль не попали модели, т.к. на выходе его я не был готов дать столько моделей, чтобы наполнить всю ЧЗО новыми моделями, в том числе и уникальными персонажами. А также не сошлись в визуалах квестовых персонажей, я предлагаю новые и наивысшего качества для ТЧ, с обратной стороны просьба звучала- оставить лица такими, как они есть на данный момент. В итоге, при таком раскладе мы получаем торсы современных игр (максимальное качество), а лица на начало 2000-ых (минимальное качество). Такое невозможно в априори. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 30 Марта 2019 (изменено) @Marafon6540, Скрытый текст а теперь рассмотрим соотношение потраченного времени и результата работы. Технически, тут долго донести нудный набор предложений (не для "У костра"), что вариант увеличения полиогонажа не принесет качества в визуале, ибо модель-нормаль тесно идут бок о бок. Кто знаком с моделированием не на уровне отрезать, прилепить, тот меня сразу поймет. Чтобы получить, близкие(!) визуалы оригинала, требуется делать с каких-то фото-исходников, которые имеют место быть в сети, как шуточные, так и реальные. Оригинал и исходник (официальный) по фото имеют лишь отдаленную схожесть, ибо полиогонаж убивает все сходства. В итоге, нужно моделировать с 0 опираясь на свое визуальное ощущение, чтобы попасть в более менее схожий визуал оригинала. Покажи мне идиота, который потратит несколько лет на этот процесс, предположим, что это работа не хлебная, но есть хлебная, то все равно попадание в визуал будет лишь образное. Одному это будет 100%-ое попадание, другому- 0% (это к слову о узнаваемости). Ткните в меня пальцем, если я не прав! В итоге получаем буйные споры, которые ни к чему не приведут, а лишь усугубят процесс создания. Допустим, нашелся такой альтруист, который готов отдать все свое свободное время на проект, которые уже выстрелил и с каждым годом, к примеру, разработки этого мифического проекта (копии визуалов оригинала), будет угасать. В итоге, проект выходит тогда, когда все уже раза 3-... прошли и ждут новые сюжетные проекты. Со своей стороны я решил проще- новый сюжет, новые персонажи (никаких Сидоровичей и т.д.). Нужна лишь база- все наполнение игры новое или переработанное. Таков нашелся. Я отчетливо понимаю на что трачу свое свободное время. А дорабатывать, доделывать за кого-то чужой проект, где я буду натыкаться на 100500 того, что мне не нравится и я не про механику, я про геометрию. Расскажи мне сколько ты таких проектов сделал или кто-то сделал? Примеры. Желательно, чтобы в одну харю, ибо собрать команду для работы над чем-то, что уже вышло- фанатизм. Есть трилогия, есть базовые проекты, на которых построено все остальное. Интерес, после выхода базовые проекты, угас, команды распались. Пришло время новых сюжетов без Сидоровичей,... Фанатизм к сюжетам оригинала угас, то отчетливо видно на сталкерских форумах, если иногда выбираться из "берлоги" и читать, что происходит в сообществе. Все описанное выше, то моя точка зрения, окромя технического процесса воссоздания копий, где последнее факт работы моделлера. Изменено 30 Марта 2019 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение