UriZzz 1004 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) Сталкерский анекдот! Кордон, лагерь новичков. Вечер, новички собрались у костра послушать байки, не каждый день ветераны в лагере. Ну объявился мол страшный полтергейст, нападает на одиноких спящих сталкеров ночью, утаскивает куда-то и съедает. Поздно уже было и все разошлись по закуткам на боковую, только одному Толику не спалось. Всё лежал и думал о том монстре из баек. И тут в тишине шёпот "ВОТ Я ТЕБЯ И ДОСТАЛ, А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ СЪЕМ!", у Толика от страха всё внутри провалилось, нащупав рядом лежащий обрез он тихонько встал, аккуратно и вышел из разваленного дома. Осмотрелся, везде было тихо, в костре тлели дрова излучая тусклый красный свет. И снова таинственный шёпот заставил новичка содрогнуться - "ВОТ Я ТЕБЯ И ДОСТАЛ, А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ СЪЕМ!". Толик задержал глаза на старом доме через дорогу, будто шёпот исходил от туда. Заглянув в дверной проем он увидел как из подвала исходит тусклый свет, сглотнув с обрезом на изготовку Толик подошёл к лестнице подвала, сердце отбивала барабанную дробь, к пересохшему горлу подкатил ком. Заглянув тихонько через квадратный проём он увидел странную щель в стене. Из неё исходил приглушённый свет, словно где-то там горела лампочка, в самом подвале было пусто. Толик положил обрез подле лестницы и начал аккуратно спускаться. Оказавшись внизу он было начал подходить к щели как из неё послышалось - "ВОТ Я ТЕБЯ И ДОСТАЛ, А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ СЪЕМ!", в этот раз громче. Щель на самом деле была приоткрытой дверью. Прицелившись в дверной проём Толик подошёл ближе. Дверь, на удивление, не издала ни звука. Перед сталкером предстал коридор. Толик зашёл внутрь и начал тихо крадясь продвигаться к источнику света. Пройдя метров десять он вышел в прямоугольную отделанную кафелем комнату. На потолке горела, одиноко висевшая лампочка, у стены, рядом с ванной на унитазе восседал Сидорович по ковыряв в носу вытащил козюлю и с улыбкой на лице -"ВОТ Я ТЕБЯ И ДОСТАЛ, А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ СЪЕМ!"... Изменено 13 Марта 2019 пользователем UriZzz 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) Согласен, но хорошо он этого не сделал, Сидорович бы этого не пережил Изменено 13 Марта 2019 пользователем UriZzz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) @BFG, здорово. Как никого, а меня??? Изменено 14 Марта 2019 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 14 Марта 2019 48 минут назад, BozSu75 сказал: выступают сисястые блонды И Непременно горластые, так чтобы уши закладывало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 14 Марта 2019 Ну эта вряд-ли братву будет подымать в случае опасности, сама пойдёт разбираться. Увы, сейчас на Руси таких всё меньше и меньше, и меньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) @BozSu75, да ты скажи толком - выйдет или нет? Тут непонятки образовались, люди беспокоятся... Изменено 14 Марта 2019 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 14 Марта 2019 @Алексей.1.2.3., Владимирович я, это шутка была, если что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., тады ой Изменено 14 Марта 2019 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 14 Марта 2019 @W.A.S.P., Не убий, не укради, возлюби ближнего как самого себя... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 15 Марта 2019 Комбезы, комбезы, комбезы... Кому они нужны? Чёрный коженный плащ наше всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 15 Марта 2019 3 часа назад, Won-Won сказал: первого серьезного очага радиации, 3 часа назад, DenVer сказал: первого Контролера. Мутанты меня не трогают, а аномалии я безо всяких приборов чувствую 1 час назад, aromatizer сказал: Костер окончательно деградировал Стесняюсь спросить, а о чем темя была изначально??? Смею предположить - о кострах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) @aromatizer, нет, РО полагается за мат и грубую лексику, ну еще за... Вобщем перечислять нет смысла если публика и так знает правила, да? Но представь не все тут такие что за мысли в слух получают РО. Есть и воспитанные люди и их большинство. Изменено 15 Марта 2019 пользователем UriZzz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 15 Марта 2019 @aromatizer, вот давай воздержимся про наркоту и ютубы, ведь АМК форум это ведь ни наркота, ни ютубы, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 15 Марта 2019 @aromatizer, человек ни способный нормально формулировать свои мысли в тексте суть глупый, недалёкий, ни привыкший держать книжку в руках, за то любящий держать стакан по десять раз на день. Ты предьявляешь в пример какой то трэшевый ресурс, ещё упамяни контакты с одноклассниками вот ей богу... Я как то был за реган на одном ресурсе (что за ресурс, умолчу), там в модератарах был один, ник у него был интересный - фраза на английском. Возможно что то означает, я как то не перевел, руки не дошли. Но на транслитерате если прочесть... Вобщем если его здесь опубликовать, то гарантировано схлопочу РО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) @Ш.Е.Ф.Ф., это называется симбиоз 17 минут назад, zoozooz сказал: микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) Нет не управляет, но помогает, просто взаимовыгодное сосуществование, и причём тут "руки мыть вредно", микроорганизмы разделяются на вредные и полезные, без последних да, человек быстро кони двинет. Изменено 15 Марта 2019 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 32 минуты назад, aromatizer сказал: Так не "держи стакан по десять раз на день", а "привыкай держать книжку в руках": тогда и выйдешь из тумана Не смотри по ютубам всякие видосы про нариков, приучивайся к сдерживанию органа - что в полости рта обретается Изменено 15 Марта 2019 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 16 Марта 2019 А что же те с кем она общалась? Просто я знаю есть такие люди - способные, как бы "забирать" боль и страдания у других, порой просто поговорив с ними... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) 13 часов назад, koshak сказал: Настало время сбросить иго этих ленивых, вялых и ни на что не способных тиранов! Пока пакет с молоком не открыли... И вот маленькие революционеры (у меня их трое, не считая их матери) начнут карабкаться по мне, под своей тяжестью стягивать с меня трико... Изменено 18 Марта 2019 пользователем UriZzz 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) 16 часов назад, DenVer сказал: А это уравнивает наши шансы с кошачьими. Очень сомневаюсь . У меня Мотька, представь себе, пылесоса не боится Изменено 18 Марта 2019 пользователем UriZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) @DenVer, мой Кузя был гразой дворовых собак, теранил осабей куда крупнее мопсов, крыс ловил, но пылисоса боялся))). Брат его отморозком называл, так как Катька его в угольнике соседском окотила зимой в морозе, два котёнка погибли а он выжил. И принесла его - ледышку, думали мёртвый ан нет, выходила, к вечеру уже по мамке лазил. Сестра звала Зверем невиданным))) да чудом с ёршиком из за хвоста))). Любил играться, и охотиться. У нас частный дом, туалет уличный. Ночью идёшь жди нападения, благо белый, в темноте легко заметить но ни всегда, порой напугает до полусмерти. Кот золотой был, домашнюю птицу не воровал, на оборот, всяких посторонних котов, собак из двора выгонял, сторожил. Вся же трибуха ему доставалась, да зазнобам его. Беда его была в том что он был ещё грозой голубей. Несколько раз лазил в одном двору в голубятню, словил дробь, насмерть, всей семьёй горевали. Изменено 18 Марта 2019 пользователем UriZzz 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение