BFG 7 583 Опубликовано 6 Декабря 2018 Опять баны в Костре. Хоспади, дык когды ж энто закончитцо-то ? Всем привет. Какие тут у нас люди заходят. Аж целые Админы сталкерских сайтов.. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 13 Марта 2019 И чо вы тут делаете, а ? Давненько не бывал. Погреться шоле... Где фся братва ? Где Колян-Арматура с его нетленками ? Почему никого не забанили за последние 3 дня ? Неее, я так не играю ) 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 14 Марта 2019 @Епископ Елисей, Ты чьих будешь и кто таков ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Апреля 2019 @Каин, Вьётся дорога Радара Каин устал и ... мечтает Выключить. Выжигатель. 1 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Апреля 2019 @Светлячок, Светка- конфетка)) Здарова. Куда пропала из нашего сикретного чата ? Чокакдилавнатуретипатаго ? 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Апреля 2019 Каин, злостный Каин По торгам непроницаем Сталкеры мансуют Но цена не поползёт ни грамма вниз Звёзд он не хватает Дорого скупает Сталкеры взвывают В паааасть , оно... ой-ёй 1 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 19 Апреля 2019 @zoozooz, Субкраниальная инъекция лучше, для нас, для сталкеров. Нас, то монстров, за что людьми называть. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Апреля 2019 Оттого, что дела никакого Нету никому ни до кого, Стало тускло,холодно и голо, Как в кино,где кончилось кино. Где подруги добрые, как феи, На звонок спешащие друзья? Всем уже до лампочки , до фени, Даже и поплакаться нельзя. Жизнь осиротела, опустела, Выстыла,как сельское кино, Потому что никакого дела Нету никому ни до кого. 1 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Апреля 2019 @Алексей.1.2.3., не помню. Но стих знаю наизусть. Начало 2000-ых где-то. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Апреля 2019 @Ada_Wong, Евдокия!!! Чтоб тебя. Рад видеть. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Апреля 2019 @Индифферентный Маргинал, Миха. Тудыть тебя в качель через якорь в корму на румпель. Где новые песни? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Апреля 2019 @Индифферентный Маргинал, Миха, не волынь давай. "музыку давай Бетховен" Когда мне грустно, то слушаю тебя. Манделу и Весёлую песню. Это шедевры, чтоб тебя в... 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Апреля 2019 @FANAT, ломать не строить. Вот как-то раз я палец человеку откусил. Меня пинали ногами, и тут палец. Мне в морду. Я его откусил. Пинать перестали. Неделю потом отлёживался, но выжил. Малолетние ублюдки, 2003 год. Было. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Апреля 2019 @FANAT, Отдохни 3 месяца. Для тебя персональный бан. Не люблю, когда оскорбляют женщин. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Апреля 2019 @Индифферентный Маргинал, все ждут Терру, не ты один Миха. Работы продвигаются тихой сапой. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Апреля 2019 1 час назад, ed_rez сказал: кто слил ваш с Димоном город Припять? Ну я к созданию этой локи не имею отношения. Её пилят кстати до сих пор, только сёдня у Димона спрашивал. А кто слил, даже не помню уже. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 3 Мая 2019 Да ладно? Полчаса назад уже 250 коньячка. Где мой банхаммер? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 3 Мая 2019 Свобода совести? А как насчет справедливости? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Мая 2019 Не я не понял ! Какого зачёркнуто Монолита половина поменяла авы, и кой-кто ваще их убрал !? Мне щас как привыкать и вас всех негодяев, развратников, авантюристов, обжор-чревоугодников, хулиганов и тунеядцев - распознавать ! Так вашу медь ! За столько лет, привыкаешь к юзеру-аве, уже знаешь что фигни не пишет, а вот этому сразу бан, а щас чо !? Наглецы вы все и негодяи. Вот. Всё, пошёл я домой, хватит работать. Поставлю в уши ДепЕш и потопал до метрА. P.S. Всем добра, щастья, Админам прошу не банить мну за оскорбления юзеров, шоб их разнесло через 33 якоря им в корму через клюзы. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Мая 2019 @Индифферентный Маргинал, Ща я тебя забаню за усиленное отделение слюны у Модератора, понял Миха. Песня хорошая, мне понравилась. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение