lexa13 959 Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) О! Новый баг! В Пещере заметил, что у Сердца Полтергейста стоимость 10 млн, пошловато имхо... Но, не в этом суть. Когда я его выкинул перед Хабарычем, он его радостно подобрал. А когда попытался поговорить с ним, произошел вылет. Вот так как-то... Так просто этот баг не воспроизвелся. Сталкеры поперли подбирать арт, когда я сначала заговорил с Шахтером, не стал продолжать а вышел через Esc, кинул арт, и снова заговорил. И вот после этого поехали его собирать. P.S. Не, оклеветал сталкеров, они его и так собирают, просто отойти нужно. Изменено 26 Декабря 2019 пользователем lexa13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 26 Декабря 2019 Порешал ножом стайку плотей на Кордоне. Шесть штук, последнюю гонял жеканом. Минут 5 их долбал, а может и больше. Кровищи - ужос, твердолобые блин... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 26 Декабря 2019 В вертолете Седого всяку дрянь можно найти, по всей Зоне собранную. (Меченым?) Может, там костюмчик завалялся, пропахший гнилыми батонами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 27 Декабря 2019 А почему когда Волк говорит, что дает медикаменты, на самом деле дает водку?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 27 Декабря 2019 @S30V, забиваешь в гугле "распаковать db", тыкаешь на первую ссылку, тебе дают программку от Бардака и инструкции, распаковываешь - находишь - запаковываешь. Фсё. @MaZZiK, нашел на Кордоне "ВАЛ", свинку положил за 5 ПАБов в морду. Не думаю, что это нормально... Должен же быть у хрюшки моск, скажем так. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 28 Декабря 2019 Надо брать гравицаппу и быстро отбивать все летящие в ГГ подарки, тогда и патроны не надо будет тратить. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 28 Декабря 2019 1 час назад, amateur_61 сказал: Таки да - иммунитет зашкаливает: Прибыл Меченый в Зону, покатался в "грузовичке смерти", оклемался чуток - и обнаружил, что его преследуют сотни чудовищных баговрагов. Подумал, решил - непорядок это, надо исправлять - и начал всех бивать. Бивал он год, другой, ..., - набирался опыта. И так было до тех пор, пока он не заметил, что Зона идеальна, и жить стало скучно. Случился бум модостроения. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 29 Декабря 2019 Хомяку радость - достать гаусс из рюкзака и мочить свиней в 3,5 раза быстрей, чем из любого классического оружия. Кстати, насчет свиней. По идее, у них должны быть уязвимыми лапы. Типа, такая туша на тонюсеньких лапах бегает. И так ясно, что этого не предусмотрено. Но чисто логически, такую свинью за пару выстрелов из ПМ, или может чего чуть помощней, можно превратить в колобка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 29 Декабря 2019 @Jl0c0cb AK, простите, уважаемый, я, такой вот безграмотный, вас не знаю, но очень интересно. Можно взглянуть, краем глаза, на ваш... эмм... послужной список. Чтобы знать, с кем имеем честь! 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 29 Декабря 2019 Кстати, наймы спавнятся не при взятии ПДА, а после вхождения в определённую зону. У меня так получилось, что бандит ушёл чуть севернее, грохнул его, забрал ПДА, а наймы не появились. Правда, я зашел в ложбинку и всё равно их вызвал - на будущее. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 31 Декабря 2019 Скрытый текст Некогда лазал в конфигах, и видел такой пункт: на сложности мастер - 40%, ветеран - 60%, опытный - 80%, новичок - 100%. Типа, какая часть патронов остается. Желающие могут найти в файле difficult.ltx или чё-то в этом духе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 31 Декабря 2019 @viklavr, расщирить фирму, открыть счет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 1 Января 2020 Вылечил раненого Толика, и он, придурок, погнал охотиться на животных, пока не сдох от подрыва. Причём, антивыгиб конечностей в отношении его почему-то не заработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 2 Января 2020 @ZIP, и сделаться из первого вторым очень легко, главное - чтобы местному пахану никто не донес. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 4 Января 2020 @Bazlim, одну можно найти в трупе монолитовца при прохождении ветки Кота на Болотах; ещё в х-18 есть писульки, которые могут помочь получить образец. Вроде бы и в некоторых квестовых тайниках были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 4 Января 2020 Эх блин, зачем в игре нужны деньги?... Теперь, даже рецепты покупать не надо! Только и остается, что финансировать пару-тройку нужных по сюжету "мероприятий", да еще пару вещиц. Остальное всё равно паханам уйдёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 4 Января 2020 @ZIP, я имел в виду те странные записки с болтовнёй про клад. Если расследовать "это дело", в конце найдешь схрон, в котором будет в т.ч. и Плазменная Гусеница. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 5 Января 2020 Сколько играл, всегда очень удивлялся заявлениям насчет слабости каких-то стволов... Лично меня, убойность оружия никак не напрягает. Слабобронированных противников вообще, всё выносит на ура, даже целиться не надо. На бандита из АК пара пуль и готово, из ПМ где-то 4 выстрела. Если из Грозы шмалять, так даже экзоскелетчики с 1-3 пуль в туловище валятся. Пистолеты успешно гасят врагов одним выстрелом в голову бронебойным патроном, и при этом довольно точны и удобны. Кто недоволен, поиграйте в оригинал ТЧ, где редко какое оружие точно стреляет, и эффективность всякого патрона сравнительно низкая. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 959 Опубликовано 5 Января 2020 Кстати, насчет телевизора. Когда ГГ подходит к тому пресловутому домику, то видит ораву злых бандитов. О том, что у этого помещения был добренький хозяин, который ненадолго отлучился, вряд ли может идти речь. И в таком случае, телевизор ГГ честно захватывает у бандитов в качестве трофея, никакое это не воровство. Имхо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение