elrik 79 Опубликовано 28 Декабря 2019 (изменено) @SergeT, 16 часов назад, SergeT сказал: Этого мало? Аким сказал - переход на карте появился. Мы же смотрим на карту во время игры в конце-концов, а не описания. А описания в ПДА - это так, для общности. Например, есть ли смысл описывать переход из Х18 в Тёмную Долину? . Я согласен с тем, что это некритично, просто озвучил, что есть такой нюанс. Изменено 28 Декабря 2019 пользователем elrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 28 Декабря 2019 10 минут назад, SergeT сказал: @elrik, Какой именно переход не высветился? Если не высветился - значит не работает. Пришлите сейв посмотреть. Квик-сейвами пользуетесь? Если жмакнуть F6 во время диалога, в котором выдается переход - можно его потерять. Впрочем, как и спавн квестового предмета или персонажа. Переход "Свалка-Забытый лес" Работает. Высвечивается на карте, но в ПДА в графе "Обнаруженные переходы" его нет Сейв - https://www.sendspace.com/file/s8oidk Квиксейвами пользуюсь, но в ключевых точках - только именными (по вашим рекоменациям) С Акимом точно не "жмакал" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 28 Декабря 2019 12 минут назад, amateur_61 сказал: Ежели исправлять/редактировать все подобные "баги", то и "жизни" не хватит. p.s. вылизать всё (идеально) - нереально. Да кто ж спорит. Просто озвучил, что, мол, появился такой (ранее не было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 29 Декабря 2019 @SergeT, Подскажите, плз, оружейный пак Маньяка из НТ под патч 25.08.2018 подойдет под новый патч? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 30 Января 2020 12 минут назад, lavaburst сказал: Также есть вопрос знатокам по поводу огнемета. Как я уже понял, Шуруп больше не заправляет его, хоть в описании и сказано другое. Но где тогда можно надыбать море водки? (Схрон Борова уже зачищен) Тоже мне проблема. Раз в сутки Лукаш дает два квеста на хвост кошки и копыто кабана - за них дает деньги и водку. Плюс тайники, плюс Бармен дает за отстрел кошек, короче масса вариантов. А смесь продает Макс. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 1 Февраля 2020 11 минут назад, Vasilij28 сказал: А вот по Коту - согласен, сколько раз играю и всегда этот момент, как-то не айс. В зоне нет гебистов, как группировки и годы там, далеко не 37-е. Так, а почему бы взять и не представить, что ГГ в прошлой, дозоновской жизни либо пострадал от гэбья, либо родные пострадали. Вот и не полюбляет он их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 6 Февраля 2020 @SergeT, добрый день! Хотел у вас уточнить - не планируете включить озвучку в ваш мод из соседних тем: 1. Озвучка смсок Меченого. Сделана, на мой взгляд очень и очень по сравнению с дефолтной из НС Скрытый текст https://www.amk-team.ru/forum/topic/8927-ozvuchivanie-syuzheta-solyanki/ 2. Озвучка Сидоровича. Добавлены фразы Сидора, как я понял, из ЗП. Находилась в НТ, только что-то этого поста я не нахожу(там чел писал, что после выкладывания этих файлов уезжает на Алтай). Только он не всегда до конца фразы проговаривает, и в конcоли появляется надпись "invalid ogg-comment" Скрытый текст https://yadi.sk/d/iFj2yIYATX435A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 6 Февраля 2020 19 минут назад, SergeT сказал: Теоретически, сбоев в игре не должно быть. Еще зависит от того, в какие места вставлен вызов озвучек, которых в паке много больше, чем в авторской сборке игры. Например, если в диалоге будет запущена озвучка, а какой-то инфопоршень выдается после её окончания - это будет большая радость для любителей ставить автосейвы или жмакать F6. Дошел до Барьера, пока из-за озвучки сбоев не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 11 Февраля 2020 @nasar75, Да, поздравляю тож от всей души))) "В 45 Сталкер Меченый опять" (С).... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 13 Февраля 2020 1 час назад, Олег 1974 сказал: красивый графический мод для этой солянки. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1204814 - Ресайз UHD пака под патч 25.08.2018 (v2) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 14 Февраля 2020 7 часов назад, amateur_61 сказал: А кто его адаптировал/тестировал или, хотя бы, проверял с крайним патчем? Играю на нем. Это же чисто графический пак. Проблем нет. Зато красивостей-море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 21 Февраля 2020 По поводу долгих загрузок при заходе в Бар и на базу Свободы: как-то уже писалось, что долгие загрузки, лаги, облучение зависят от того, что комп не справляется с обработкой данных при большом количестве хабара в тайниках. Тут спорить не буду, возможно и так. Но заметил вот такое, что в консоли при загрузке выводит такие сообщения: Скрытый текст ! auto-generated bump map: wpn\mg42\mg42_body_bump# ! auto-generated bump map: crete\perchatka_bump# ! auto-generated bump map: crete\perchatka_bump ! auto-generated bump map: wpn\aek973\762x39_clip_bump# ! auto-generated bump map: water\water_stude1_bump# ! auto-generated bump map: water\water_stude1_bump ! auto-generated bump map: wpn\kriss_super_v\wpn_kriss_doodads_down_bump# ! auto-generated bump map: wpn\kriss_super_v\wpn_kriss_doodads_down_bump ! auto-generated bump map: wpn\kriss_super_v\wpn_kriss_main3_down_bump# ! auto-generated bump map: wpn\kriss_super_v\wpn_kriss_main3_down_bump ! auto-generated bump map: wpn\kriss_super_v\wpn_kriss_top_down_bump# ! auto-generated bump map: wpn\kriss_super_v\wpn_kriss_top_down_bump ! auto-generated bump map: crete\difmap_bump# ! auto-generated bump map: crete\difmap_bump Скрытый текст ! auto-generated bump map: trees\trees_dub_bump ! auto-generated bump map: trees\trees_dub_bump# ! auto-generated bump map: trees\trees_elka_bump# ! auto-generated bump map: trees\trees_sosna_bump# ! auto-generated bump map: trees\trees_vetkabig_bump# ! auto-generated bump map: wood\wood_iov_bench_bump ! auto-generated bump map: wood\wood_iov_bench_bump# ! auto-generated bump map: wood\wood_razlom_1_bump ! auto-generated bump map: wood\wood_razlom_1_bump# Т.е. в игре не хватает бампов mg42, перчаток, kriss superV, кой-то crete (что это?), воды, веток, дерева. Подскажите, где их взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 21 Февраля 2020 1 минуту назад, Vasilij28 сказал: Не обращаю внимания. У тебя, возможно, комп мощный. Я же хочу найти эти бампы и и проверить-будут ли лаги. Также просто интересно, изменится ли картинка с бампами и без. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) У меня, поверь, не мощнее. Но все-таки - подскажешь, где эти бампы качнуть? Изменено 21 Февраля 2020 пользователем elrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) @vitaly_m67 1. Надо тоже попробовать)) 2. Проделал подобное(пробежал в невидимой экзе). Вояки вынесли монолитовцев, как тушканчиков. Устав никто не отменял)). Организация всегда бьет импровизацию. Помню аккуратно выглядываю из тоннеля. Стрельба идет вовсю. И ключевое - с одной из антенн выжигателя пикирует снайпер-монолитовец. Ну не ужился он с воякой на одной площадке. 3. Жаль, но вояки туда не доходят. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) @vitaly_m67, странно у меня возле входа в х-8 всегда только наемники тусуются. Или вы говорите про поворот на х-8, где на вышке снайпер сидит, и гранатометчик на трубах? Мне понравился момент, кстати, когда пикировал снайпер монолита с вышки выжигателя. Это ж надо, сидел там, отслеживал. Вояка к нему мало того, что залез, так еще и не грохнул, а просто скинул. Причем вояки, в основном в бериллах, в скатах же их очень мало. Монолитовцы сплошь в экзах. Но и это их не спасло. Ну, а потом пришел лесник и всех помирил Меченый и оставшихся добил. В общем весело. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем elrik орфография Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Приветствую! Подскажите, плз, где сейчас взять аномальную М16? Пришел спасать в МГ Болотного доктора взяд невидимую экзу и аномальный ВАЛ. В диалоге же с доктором говорится, что забыл я экзу, пойду искать. Стоить последний патч и фикс. Раньше этих аномальных М16 было полно, сейчас же ни одной не встретил. Изменено 9 Марта 2020 пользователем elrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 9 Марта 2020 только что, Jokerhc1 сказал: а денег дать не пробовал) А денег не хватает. 300К на кармане, а не 500. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) 9 минут назад, Jokerhc1 сказал: либо М16 исчи... Классный совет/подсказка. ГДЕ? Как денег поднять я и сам знаю. Я попросил подсказать, ГДЕ сейчас М16 можно найти? В этой версии НС. И вот зачем мне инфо о том, сколько у тебя хабара и где ты стволы хранишь? Повыпендриваться захотелось? Изменено 9 Марта 2020 пользователем elrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 15 Марта 2020 18 минут назад, SergeT сказал: Жаль, от него нам достались только намётки развития сюжета на Затоне. Но старались максимально придерживаться того сюжета, который Архара планировал. А подскажите, куда Архара-то делся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение