Shef46 504 Опубликовано 28 Августа 2018 @SergeT, Приветствую! Вопросик нарисовался : Костя будут рандомно выдавать по два разных тайника? Как первый (в печке и на мосту)? Или количество может меняться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 28 Августа 2018 @SergeT, 19 минут назад, SergeT сказал: Рандомно, но каждый из тайников в 4х различных местах. А наполнение каждого из четырёх тайников одинаково или могут различаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 2 Сентября 2018 @SergeT, Приветствую! Уже вторую игру не могу найти последнюю флешку(затык какой - то ) . Подсадного снял, Фраера шлепнул, Ару тожж. У кого последняя? Заранее спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 2 Сентября 2018 @Llleha, у Ары внимательно смотри, она на детонатор похожа!!! Да! Взял я этот "детонатор". И ничего! Ни сообщений, ни переходов, нет и о Сивом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 2 Сентября 2018 @nasar75, 1 час назад, nasar75 сказал: @Shef46, после флешки Ара (не ПДА, а именно флешки) приходит сообщение о Сивом на Дикой Территории. Исчо и переходы появляются. Ничего не было. У Ары "детонатор" видел, щелкнул "взять все", но у себя в инверторе его не нашел. Так и предыдущей игре было. И что теперь делать, а? Сейчас версия:- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) @SergeT, 2 часа назад, SergeT сказал: Сивый как Сивый, а вот переходы открываются вне зависимости от этой линии. По факту взятия флешки - "детонатора". Сейчас переиграл. Глупо я попался уже во второй игре. Переход открылся, но я сразу на Росток не пошел потому, что не было инфы по Сивому. Я решил уже сейчас зайти на Росток с АС. Сивого нашел. И ПДА у него. Но он типа прокис, стоит 0 руп. и вес 0 гр. и при переносе в свой рюкзак он просто пропадает. Вот скрин и сейф: https://yadi.sk/d/KLWRmrJo3anL7z Можно починить ПДА? Или переигрывать с Павлика? Изменено 2 Сентября 2018 пользователем Shef46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 2 Сентября 2018 @SergeT, 33 минуты назад, SergeT сказал: И ПДА, и флешка исчезают за полнейшей ненадобностью. Но задание не закрывается. Подскажите, что дальше делать? Если не трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 7 Сентября 2018 Правая дверь в тамбуре (у снайпа на Радаре) не открывается. Так надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 17 Сентября 2018 @SergeT, Приветствую! 4 минуты назад, SergeT сказал: помня, что с УРТ не следует летать куда попало. Только на те локации, которые посещались ножками. Хотя есть большое желание взять телепортер от Харона. Кстати, в патче 23.02. я его взял сразу после УРТ. Пользовался до конца игры (и на Юпитере). Без эксцессов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 24 Сентября 2018 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, где взять FN 2000 с зумом. Забыл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 28 Сентября 2018 Приветствую всех! Как получить переход в Лиманск? Когда заработает линия Кота? Варлаб закончил, получил от Клыка задание и переход в Рыжий лес с Радара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 28 Сентября 2018 @Denikius, 2 минуты назад, Denikius сказал: Вот, можешь идти и в Лиманск. А когда подключится Кот? Задание Клыка по спасению Дениса можно выполнить после? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 28 Сентября 2018 @Denikius, 1 минуту назад, Denikius сказал: Лучше конечно порешать все в Р. Лесу, а потом двинуть в Лиманск. Но после Р. Леса Клык пошлет на Кордон к Звездочету, так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 29 Сентября 2018 Чёхт! 31 арт в булыжники при переходе с ЧАЭС на Генераторы. Это ужо слишком, а? А главное, почти двадцать - батарейки! Переиграть? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 29 Сентября 2018 @Nightmare Joe, 27 минут назад, Nightmare Joe сказал: Я таскаю с собой один и тот же набор артефактов, ничего лишнего, только от электры на 100+ в запасе Вот попадут они в булыжники и что делать? А? Я таскаю тожж свой набор фирменный + арты ненужные, спецом для булыжников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 29 Сентября 2018 @vitaly_m67, 2 часа назад, vitaly_m67 сказал: Кто сильнее? "жаба" или "а я смогу, а я упрямый"? Смогу конечно. Но жаба душит, особо по "батарейкам"! Я вот думаю, что когда идешь на ариии с потерей артов, то брать с собой отключенный телепортатор монолита и на переходе сбрасывать в рюкзак нужные арты и включать телепортатор. Это даст возможность (без обратного перехода с новой арии) вернуться и забрать арты, оставив тройку - четвёртку на булыжники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 30 Сентября 2018 @amateur_61, Приветствую! 2 часа назад, Shef46 сказал: Скрытый текст то брать с собой отключенный телепортатор монолита и на переходе сбрасывать в рюкзак нужные арты и включать телепортатор. Это даст возможность (без обратного перехода с новой арии) вернуться и забрать арты, оставив тройку - четвёртку на булыжники. Попробовал. Получается всё тип - топ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) Вот интересное кино наблюдал: По 25 тонн капусты за каждого. Однако! Изменено 1 Октября 2018 пользователем Shef46 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 4 Октября 2018 Впервые такое вижу. Кабан оружие сломал. И значок появился:- "сломанное оружие". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 4 Октября 2018 Ствол в руках был. Кабаны на Генераторах, как топтыги. Кстати, по скорости ремонта костюмов в аномалиях. Точно, как в чистом ТЧ. Зависит от защиты:- 120-130-150. Чем выше защита в этих пределах, тем выше скорость ремонта. И можно носить с собой капсулу электры для экстренных случаев (типа ремнабора ) 3 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение