YujinG 91 Опубликовано 9 Ноября 2018 51 минуту назад, Gogych сказал: не разгибаясь по Зоне бегает Может лишний хабар скинуть - глядишь и бегать полегче б было А то после каждой заварушки - к торговцам. По себе естественно рассуждаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 12 Ноября 2018 11 часов назад, Yuri1957 сказал: @amateur_61, да хоть все аптечки, все равно в лесу никого нет, кроме охотников )) Это ж каким терминатором нужно быть чтобы тройку химер, пяток кровососов, пару топотунов, выводок чернобыльский собачек за никого считать? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 12 Ноября 2018 35 минут назад, Mauro сказал: У... какая синяя болотная тварь лютая... заспаунилась при входе в Х-18... Гранатку скормить - и всего делов. Почему бы не грохнуть этого кровососа (это ведь он? ), а потом лечить Месера - никуда он не убежит У меня Месер окопался на кордоне напротив фермы и на диалог больше не идет. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 12 Ноября 2018 1 час назад, Yuri1957 сказал: Просто надоело на Затоне Вот оно что, я просто сразу бежал туда, так меня они всей толпой гоняли по всему лесу. Умел бы по деревьям - забрался бы, а так все крупные камни сверху изучил 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 13 Ноября 2018 @MaZZiK, с цистерны иногда получается если слазить задом из полного присяда, и уже в полете, если такой все же приключился жать вперед или назад - тогда можно успеть зацепиться. В крайнем случае пролетаешь где то первую четверть лестницы, врезаешься в перекладину, а дальше все уже как по маслу идет. Ну кровь из носа бывает потечет, но в целом очень редко экспресс спуск на землю случается 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 13 Ноября 2018 Из серии хотелок Если не сложно - прописать в предложения торговцев в ПДА: Скрытый текст 2. Ден - за три собачьих хвоста - патроны 5,45 или 5,56 бронебойные 2-3 пачки - за три копыта кабана - модификат - так это вроде называется - (получал каплю души, лунный свет, дикообраз, огненную пустышку, морской еж) Скрытый текст 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) по поискам убийц клыка не понял одну запись: Какой такой Ден? На болотах который? или так Клыка зовут? Хотя откуда Стрелку знать как зовут Клыка? Изменено 13 Ноября 2018 пользователем YujinG 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) В описании FN F2000 есть слова про компьютеризированный прицел. Обычный FN F2000. Цель он не ловит (как бинокль), зуммирования нет. Или у меня какого-нибудь фикса не хватает? Почему батарейки любят в центре трамплина сидеть? Еле достал одну, вторая еще ждет А на радаре деревья сквозь облака пробиваются, благотворная радиация Изменено 13 Ноября 2018 пользователем YujinG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 13 Ноября 2018 @Budatsa, мне до этого девайся еще дооолго. А фримен не хочет делиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 13 Ноября 2018 @SergeT, подствольник, кстати, надо попробовать, обычной гранатой не получалось. А вот быстрые ноги достаточно сомнительно у меня выходило - я арт перешагивал/перебегал быстрее чем успевал поднять Так что пока бодрым шагом и хорошей защитой. От трамплина, кстати, защита нужна от удара и от разрыва? А то воткнул три души вместо детекторов и на втором шаге помер - гораздо быстрее чем без душ. Зато система жизнеобеспечения СКАТ15 сработала, но уже после Как СКАТ15 использует черную энергию? я всегда таскаю этот арт с собой, но он не исчезает, как я думал. И антизомбин мне костюм кстати не вколол, когда под выброс попал, или не успел? Аптечки пользует исправно, правда с задержкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 14 Ноября 2018 @Anck-Su-Namun, обсуждалось как то... Смысл в том, что если от стрелял не полный рожок, то пачка так и будет неполной. По пачками по идее должен фасовать сам гг, но это не реализовано. И потом, по 45 калибру например - есть пачка на 7 и на 13 патронов - как паковать? ) так мне видится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 14 Ноября 2018 @Kash, пачкой ведь считается один рожок, комплект, обойма? Ведь если пистолетная обойма на 7 патронов, то пачка в 20 не влезет? А если влезет, то к чему ограничение на 7 патронов. Тогда парковать например 5.56 пачками по 100 как для пулемета (X Para кажется) и тогда все оружие этого калибра будет с такой обоймой Наверное, стоит у разработчиков спросить как было как стало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 14 Ноября 2018 Что общего на этих картинках? Скрытый текст А мышей в баре специально учили танцевать эээ, не знаю как это называется. Они еще и топают в такт. Ну т е они как бы бегают, но в каком то своем ритме А охотничий нож это весчь оказывается! - зомбей валит на раз - как гражданских так и не очень. По собачкам вот как то не всегда попадаю, и по тушканам мажу... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 14 Ноября 2018 На счет препаковки патронов не знаю, но было бы полезна такая штука - при зажатии Ctrl или alt или что нибудь еще перетаскивалось кратно некоторому количеству. Например Ctrl + Click = 10 единиц любой амуниции, Ctrl+Shift+Click=50 ед, Ctrl+Alt+Shift+Click=100 ед Исключительно ради удобства перекладывания. Возможно это не реалистично, но зато не надо полчаса набирать себе патроны из тайничка. И еще полезная, наверное, вещь - когда продаем что-либо торговцу - ползунок прокрутки нашего рюкзака остается на месте после перекладывания вещи в слот продажи. Если перкладываем из рюкзака в нычку и наоборот, то ползунок прокрутки после каждого перекладывания слетает обратно в ноль. Было бы круто сделать как при торговле - чтобы оставался на месте... 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 15 Ноября 2018 @amateur_61, гм, возможно. Это побочный эффект. На этих скринах по одному Арту видно. Под носом, в метре от ГГ. Кстати, после шоколадных батончиков и правда пить сильнее хочется. Не как верблюд конечно, но ощутимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 16 Ноября 2018 @Каин, у меня этот военный появился после отключения выжигателя на обратном пути на АС Возможно, если вернуться на АС не отключая сей девайс - военного не будет... Шахтер послал с сейвом на неизвестную землю. Я еще до припяти не дошел, только с Призраком встречаться буду. Гулять на НЗ можно не опасаясь за сюжет? А то понаберу там заданий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 16 Ноября 2018 А контролеры на/в ЧАЭС какие то особенные? Более бронированные? Я их не текущих локациях наловчился из Винтореза снимать - во всяких помещениях + с меткой в ПДА вообще как нечего делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) Некоторые заметки 1. Получение снайперского ВСС у Шурупа. Когда приносим посылку Шурупу со свалки появляется диалог: Скрытый текст Зачем оставлять второй пункт, по которому мы покупаем за 150тыр если у нас в рюкзаке уже есть "скидка" на 50тыр? мне кажется это нелогично 2. В ПДА появляется заметка о том что Призрак жив. Скрытый текст Но заметка появляется не после разговора с Якутом? На счет Призрака с Якутом мы только раз говорили. Вроде. Да! 3. Чему верить? Скрытый текст И просто вопрос - Гавра можно зачистить без спец задания? Я сначала почистил Х8 потом с Призраком поговорил и он меня отправил к фримену. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем YujinG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 7 минут назад, SergeT сказал: Нелогичностей никаких нет. Хоть и не экономно. Понял, посылка дорого стоит? Ладно, мне такой вариант не пришёл в голову )) Изменено 16 Ноября 2018 пользователем YujinG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 17 Ноября 2018 @SergeT, ну,можно было сделать(?), что при наличии в рюкзаке контейнера для Шурупа, начало диалога о покупке за 150 не появлялось - вот я о чем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение