Jim Raynor 118 Опубликовано 6 Октября 2018 @Илья Пурдышев, спасибо Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Октября 2018 Ребят, а здесь в Лиманске рг-6 убран что ли?) Ящик с гренами нашёл, а на нём должен быть рг-6, но его там нет... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Октября 2018 @SergeT, ну да как бы, я помню что был) в 2012 соли вроде... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Октября 2018 @amateur_61, тогда не знал, извиняюсь.. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Октября 2018 @YujinG, лейтенант гораздо живучее) Я в него 3 обоймы где-то выпустил, или даже 4 в башку, только после этого он сдох.. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Октября 2018 @Каин, ну одни ласты в будущем Акиму по квесту будут нужны ( от твари по паре, т.е. по одной части с каждого монстра ).. Больше не знаю Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Октября 2018 Кстати, что за финальная награда по тайникам Харона?) В гиде написано что вроде есть ещё тайник какой-то... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Октября 2018 @amateur_61, это тебе разработчики сказали про телепорт?) 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Октября 2018 @amateur_61, ну, мы можем говорить о том что телепорт это награда, только если сами разрабы об этом сказали) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Октября 2018 @amateur_61, ну пусть мне хотя бы СергейТ ответит) тогда я поверю про телепорт... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Октября 2018 @lsclon, спасибо большое) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 2 Марта 2020 @Блондинка, на сколько я помню этот код становится активен только при прохождении тайников Кости.... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) @Блондинка, я же писал, этот код получаете в моде по Костиным тайникам ( дверь где был стол, под ним гранаты, и рядом рюкзак с доками по телепортеру ? ) . Это та дверь.... @Блондинка, можешь даже проверить - загрузить сохранку на момент когда собрала все цифры и открыла дверь в х10, и сравнить то число с кодом из ПДА, тоже самое число получишь Изменено 3 Марта 2020 пользователем Jim Raynor Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Марта 2020 А, на счёт кода спутал, но код 342089 в ТЧ открывал ту дверь, где в этом моде лежат доки по телепортеру ( тайники Кости ) 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 9 Июня 2020 @amateur_61, у меня плоти были без глаз. Приходилось 3 локации полностью зачистить, что бы хотя бы Прапору доп. квест сдать... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение