Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Фикс 7 (Фиксы 1-6 включены) от 280818 - версия в меню должна быть после установки 1.7 - это актуальная версия!

Список изменений:

Скрытый текст

1. Теперь налобные фонарики (используемые) и рации можно продать или сложить куда-то;
2. Машина ЧУТЬ-ЧУТЬ быстрее, по запросам пользователей, но без читерства - Формула-1 не получится;
3. Чуть увеличен вес морде машины, крутящий момент и мощность движка, дабы можно было в некоторых случаях придавить зомби на скорости (от ударов по объектам машина теперь ломается)
4. Изменены звуки автомобиля
5. Некоторые исправления недочетов в однотипных квестах
6. Если убить Невских до диалога с ними, после взятия квеста у Артема (не выполнить квест), то квест провалится
7. Т.к машина теперь убивается от ударов, Ивану в деревне добавлены к обмену ремкомплекты, у зомби-рабочих (в зеленых жилетках) они могут попасться в инвентаре после убийства
8. Ремкомплектам увеличена стоимость
9. Уведомление о кнопках переключения передач в авто теперь отображает реальные кнопки, которые назначены в настройках (для тех, кто жаловался, что передачи не переключаются - у вас было переназначено управление, а жали вы на шифт/ктрл, как было указано статически)

Новая игра не нужна.
Если после установки фикса у вас проседает ФПС, то удалите папку shader_cache в l2d_data/logs

Список изменений прошлых фиксов в документе внутри архива.

Скачать: яндекс, гугл

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, aromatizer сказал:

Сколько зомби можно задавить до ремонта машины?

Не учитывается, читерите) Спасибо иксрею, да. Но от ударов по другим объектам ломаться будет. Так или иначе врезаешься то в дерево, то еще куда, вот от такого будет поломка и весьма серьезная. Пришлось так выравнивать баланс, чтобы совсем читерски не было.

35 минут назад, Tomkl сказал:

меня зомби сейчас вместе с машиной чуть обратно с локации не выкинул. )) Я на него, он меня обратно.

Со старта, с 1 передачи, и не получится задавить. Только на какой-то скорости уже.

• Полезно 2

11 часов назад, Dimon12321 сказал:

В чем фишка этих передач?

Ну вот сталкер так делает, позволяет переключать.

9 часов назад, Dimon12321 сказал:

пленник_разговор_текст

Пофиксил

8 часов назад, amateur_61 сказал:

, что если нет возможности выставить такой живности запрет

Убрать - можно, но работать будет только с НИ. В глобальном патче будет.

5 часов назад, InzhenerCool сказал:

Вылет при разговоре (последняя фраза) с мародерами, в локе Дорога-3

Стабильно?

3 часа назад, Nickjkee сказал:

Лёлик мрёт без причины, когда убиваю главаря или его союзника.

Он умирает в любом случае, либо сам, либо его убьют.

===

ВНИМАНИЕ!!!

Я в поиске сейвов, до момента, у кого вылетает палатка при сборке или при готовке на костре. Внимательно: то есть мне нужен сейв, до момента, когда вы расставили (заведомо в будущем вылетающую) палатку или костер. Мне нужно самому с вашего сейва будет расставить это и проверить, вылетит или нет после некоторых правок.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

10 минут назад, amateur_61 сказал:

Сайга не заряжается дротиками

Оружейник занимался, и патроны тоже он подгонял, и, если не путаю, она не заряжается просто дротиками в жизни (не утверждаю), по этому так и есть

11 минут назад, amateur_61 сказал:

ТТ не использует патроны в цветных пачках

И не должен. Я вроде вырезал везде патроны эти, остались только в ящиках - это только с новой игры получится убрать. Или где-то еще попадается? В последних фиксах я их порезал везде кроме спавна, вроде как.

@Nickjkee

2. Зачем забирать его, если это не предусмотрено? Зачем самому себе создавать вылеты? Разложил, приготовил, ничего лишнего не нажимая, он удаляется. Пошел дальше. Все остальные махинации ни к чему.

3. Аналогично п.2

4. Так и должно быть, а зачем больше одного разжигать?

5. Это биндер тупит, бывает.

Ремонтировать нельзя, я вроде убирал, чтобы оружие не ломалась, может топору забыл. Проверю.

@ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., конфиги были твои, я ничего не трогал:rolleyes:. И да, я с 194м спутал, верно. Ок, пропишу.

• Полезно 1

5 часов назад, DoctorChe сказал:

можно ли без проблем для игрового процесса менять у оружия слот в который оно вставляется!)

Можно, только иконки не будут помещаться в этот слот и будут вылеты, я так думаю. Надо будет размер иконок уменьшать, скорее всего, и прочие проблемы от этого тянущиеся.

@amateur_61,:drinks:

• Спасибо 1

@DoctorChe, вот мне и нужен как раз сейв ДО расстановки этой палатки, которая в будущем вылетит. Скинь?

• Спасибо 1

На днях будет финальный патч, последний от меня, после чего я прекращаю поддерживать мод. Патч должен максимально убрать все недочеты, баги и вылеты, останутся лишь стандартные движковые, с которыми я ничего не смогу уже сделать, как и десятки других мододелов. Намечается существенный список изменений. После патча будет нужна новая игра.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

30 минут назад, Dimon12321 сказал:

Можно ли вместо турели сделать обычный ПКМ?

Уже нет, поздно, работы слишком много. Да и турель можно переставлять. Она задумывалась как помощник в расчистке зомби вокруг ТЦ для облегчения жизни ГГ. Хождение с такой штукой в руках никак не планировалось.

И ещё, почему нету быстрых сохранок?

Потому что они дурно на игру влияют, от злоупотребления квиками может игра полететь, т.к они криво сохраняют игру. Где-то на форуме тут давали объяснение, почему их плохо использовать, но найти уже не могу. Да и не я это придумал, про кривые квики говорят не первый год. Можно вернуть псевдоквиксейвы из ОГСЕ, которые чутка подправлены и не должны вызывать особых проблем. Но работают они опять же только из-под меню (зашел в меню, нажал F5, вышел)

UPD: уже вернул.

Реквизиты скинь хоть!

Дак в папке с игрой все указано.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

14 минут назад, amateur_61 сказал:

у автора под "носом" такое выкладывать.

О последствиях правок я предупреждал (отсутствие т/п и возможная поломка игровых элементов), остальное дело хозяйское. 

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

56 минут назад, НаноБот сказал:

А фальшфейеры чисто для понтов?

Планировались в деле, но навыков реализации не хватило.

56 минут назад, НаноБот сказал:

нету у него нормального визуала трупа

Знаю. Как привязали, так привязали, я в этом не силен.

@ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., только профита от этого устройства ровным счётом никакого, тк никто из мобов не будет реагировать на это.

• Согласен 1
  • Полезно 1

11 часов назад, Возрождённый сказал:

Он не будет новых квестов добавлять и т.д.?

Нет конечно. Это титанический труд, который мне не под силам и времени уже (и особенно по не по желанию), ибо это затянется еще на месяцы, а я все, мне хватит. Просто исправления финальные, которые сделают мод чуть лучше. Дальше уже без меня, не обессудьте :) 

• Спасибо 1
  • Сочувствую 1

@TIGER_VLAD сделал некоторые фиксы (см пункты 33-35 в описании патча) + правка не доставания оружия после юза палатки (нынче спальника), по этому финальный патч отдельно и сам репак заново перепакованы и перезалиты. Так же добавлены зеркала на мэйл клоуд.

Скачать репак целиком: Яндекс, Гугл, Маил
Скачать патч отдельно (установить поверх старой версии с заменой файлов): Яндекс, Гугл, Маил

• Спасибо 2
  • Нравится 2

14 часов назад, Infinity сказал:

а отец Михаил из релиза вырезан?

Вырезан, как еще несколько НПС. Сейвы они били, причину своими силами не смог выяснить. А так на них были готовы квесты, диалоги.

@Avandsan, погода рандомная. Это так повезло. 

У самолёта какая-то беда, то зомби ломал сейвы, то нпс, то ещё что-то, сделаешь одно - ломается второе. Хотя на тесте вроде все хорошо было, на тот момент все было исправлено.. тут уже ничем не помогу, к сожалению, на руках нет мода, да и заниматься этим нет желания больше.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...