Перейти к контенту

sky bird

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    10 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

1

О sky bird

  • День рождения 25.05.1946

Информация

  • Город
    г.Мирный РС-Я
  • Интересы
    Радиолюбитель с 5 лет, UA0QEZ, библиофаг, компьютеры, в РККА служил 65-68гг. в 24 радиополку ОСНАЗ, Калуга.

Недавние посетители профиля

1 097 просмотров профиля
  1. С Новым годом и с новым счастьем всех. С новым несчастьем меня.
  2. sky bird

    В Аду..."ПСЫ".

    Мне в 3-х местах сказали, что не более до 200 кг можно. Понял, был неправ.
  3. sky bird

    В Аду..."ПСЫ".

    Сколько можно оставить? У меня местное время МСК+6час.
  4. sky bird

    В Аду..."ПСЫ".

    Сходил за канифолью на насосную станцию, снёс наймов, прихожу к Санычу, жму F, а он молча бьёт меня по морде. Посмотрел в логе, ошибка: не хватает памяти, перезагрузился на Саныче - в логе 0, а Саныч лупит попрежнему.
  5. sky bird

    В Аду..."ПСЫ".

    Хемуль36рус, спасибо, нашёл 3-ий тайник. Играю дальше.
  6. sky bird

    В Аду..."ПСЫ".

    В двух местах в церкви иконы нет, в сарайчике есть, но не берётся, есть ещё где-то другая?
  7. Ваш файл NA 5.1 Свежие правки.RAR Не качается - запрет на скачку и копирование - дорожный знак STOP. Первый раз в жизни такое встречаю.  

  8. Всем всего хорошего.

    Загрузил NA51 на портаал, открыл, выставил динамику – норма.

    Залил спавнер от naxac – ошибка:

     FATAL ERROR

    [error]Expression    : fatal error

    [error]Function      : CInifile::r_section

    [error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

    [error]Line          : 342

    [error]Description   : <no expression>

    [error]Arguments     : Can't open section 'stalker_monolith_ad'

    stack trace:

    Убрал спавнер – норма.

    Залил ещё один спавнер тоже с портаал-та же ошибка.

    С торрента и с прямой закачки – всё то же самое.

    Портаал молчит, с 16дек2017г. не отвечает.

     

     

    Может кто-нибудь подсказать, в чём тут дело?

  9. sky bird

    Ковыряем "Новый Арсенал"

    Ладно, а по моему посту, ~ 1час назад, что вы скажете?
  10. sky bird

    Ковыряем "Новый Арсенал"

    Всем всего хорошего. Загрузил NA51 на портаал, открыл, выставил динамику – норма. Залил спавнер от naxac – ошибка: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'stalker_monolith_ad' stack trace: Убрал спавнер – норма. Залил ещё один спавнер тоже с портаал-та же ошибка. С торрента и с прямой закачки – всё то же самое. Портаал молчит, с 16дек2017г. не отвечает. Может кто-нибудь подсказать, в чём тут дело?
  11. sky bird

    Флудилка Lost World

    Viktar83, Спасибо за ответ, извините, не указал. Ваша ссылка в этой теме "Отправлено 25 04 2015 - 19:20" на https://yadi.sk/d/SVKWN4gudht9c. Ответ исчерпывающий, большое спасибо за него.
  12. sky bird

    Флудилка Lost World

    @Viktar83, @sadmann, Доброго дня всем. По этим двум ссылкам заходил и пытался скачать из дома и с работы по выделенной линии. Бядаа, мужики: недокачивает файл, стоп на 80М, на 220М и др. и пр., а сколько он весит, в шапке для скачки ничего нетути. Может перезалить или залить по новой? У меня ЛВО вер. 1.5, неделю разбирался, пока нашёл что-то неудалённое, и так и не понял, нужен ли мне этот архив https://yadi.sk/d/SVKWN4gudht9c владелец: A.E.Vasiukou. Или нет? Спасибо за возможный ответ.
  13. sky bird

    Spectrum Project - Путь во мгле (CoP)

    Доброго времени суток всем. При загрузке вылет: FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Путь во мгле\gamedata\spawns\all.spawn [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. stack trace: А что такое спойлер? Буду благодарен за помощь, можно в личку. Warwer, спасибо за ответ. Закрутил траву и плотность на 0. ЕАХ вырубил. Остальные настройки на минимум. Статика написано в меню - багнутая. Динамику не ставлю, там есть простое полное освещение. Всё то же самое, изменилась строка: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Путь во мгле\gamedata\levels\level_escape\level или c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Путь во мгле\gamedata\levels\level_escape\level.cform Не могу скачать новые обновления мода вер.1.05, 1.07 по 1.58; 1,3; 1,2 Гб: лимитирована скорость безлимитки = 16.6 Кбит/сек. – остановки по ошибке.
  14. Для Dennis_Chikin. Да, спасибо. Я прошу прощения за надоедливость в этом Новом году, но. Мы не можем понять друг друга. Сейчас я играю только в моды Сталкера, ТЧ. Сыграл штук 100, каждый дважды, на новичке, и на мастере. Все варианты с созданием в каталоге игры gamedata, изменением конфиг в существующем gamedata, или с распаковкой db-файлов, их изменением и запаковкой обратно в существующий gamedata или закладкой их во вновь созданный gamedata, я делал и всё работало. И только вот в Секрете Дианы, это вторая часть Дианы и в Варианте Омега, у меня не выходит получить изменения в игре, что бы я не делал. Например, в Варианте Омега – вытаскивал из db-файлов файл alife.ltx , менял там время начала игры в start_time с 21 на 09 часов, а потом или паковал этот файл обратно в db-файл или клал его в gamedata, и ничего в игре не меняется, как было, так и остаётся 21 час. То же самое и с Дианой, в 1 части поменял всё, что хотел, всё в норме, а во второй части ничего в игре не меняется, как бы я не изощрялся. Вот я и хотел узнать, может быть, есть какие-то хитрые блокировки изменений в файлах этих игр? А-то уже два или уже три месяца мучаюсь, уж про бубен я и не пишу, а как пишут в Lurkmore – пора уже «грабить корованы», а у меня в голове только «набигают домики», а может совсем уже убежали. Пакер от highlandera. Распакеры: – STALKER_Data_Unpacker_EN.exe – for English release (THQ), – STALKER_Data_Unpacker_RU.exe – for Russian release (GSC/1C), И ещё – 2566_СТАЛКЕР_U Версия 1.2 (1.02.2009) Размер программы: 553 кб Автор программы: Омар Гуртуев (aka Dordex) Автор конвертера (Converter.exe): bardak. Есть ещё несколько, но эти все проги работали до этих 2-х игр и после них нормально. Для alex5773. С Новым годом, с новым счастьем, коллега. Да, извините, я ошибся, у меня Вариант Омега. Спасибо за подсказку, я попробую скачать. Ссылка даёт ответ «404 не найдена». С уважением.
  15. Для BFG. С Новым годом, с новым счастьем, коллега. Боюсь, что я некорректно высказал мысли, я написал, что я «…дошёл до распаковки db-файлов ….». Да, я всё сделал как обычно: распаковал 1 файл db0 (там почти всё есть), сделал изменения в нужных мне LTX-файлах, и запаковал этот распакованный файл обратно, пакером от highlandera. Открыл игру и увидел, что моих изменений нет. Попыток было несколько и все неудачные, изменения в изменённых LTX-файлах ничего в игре не меняли. До этого я менял нужные мне LTX-файлы в файле gamedata, результат отрицательный. Неужели пакер от highlandera не годится? Может быть, действительно скачать конвертер от Бардака, попробую. Но я распаковывал изменённый мной db0, и все изменения там на месте. Вот суть вопроса, и что я неправильно делал или там какая-то блокировка изменений, ну, например, как в старом АМК 1.4.1. там меняешь файлы в gamedata, а игра пишет, нельзя, бо-бо и не запускается, но мне удалось обойти это? Для Dennis_Chikin. С Новым годом, с новым счастьем, коллега. Я думал, что «стук по батарее» это такое компьютерное иносказание, ну как «залить в шапку» и посмотрел в свою ЛС и понял, что это ваш новогодний розыгрыш, спасибо, или такой сленг. Я не очень хорошо понимаю эти сленги.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...