Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

З.Ы По поводу стэлса: его все-таки поправили, удалось подкрастся к двум бандюкам и расстрелять их почти вплотную. В ТЧ давно б уже спалили а тут удалось.

Мне и в ТЧ это удавалось иногда, движок позволял ;) А стэлс ночью проверяется. Если тебя в полной темноте замечают за пятихатку метров - это отстой. Я не играл еще, но читал что так и есть :( Буду рад, если окажется, что это ПНВ у неписей были.

Мне и в ТЧ это удавалось иногда, движок позволял ;) А стэлс ночью проверяется. Если тебя в полной темноте замечают за пятихатку метров - это отстой. Я не играл еще, но читал что так и есть :( Буду рад, если окажется, что это ПНВ у неписей были.

Неее безвариантов. они даже сквозь кусты на болтах видят. кароче сырая игра сырая как третья готика. Но вот зато видно что в отличие от ТЧ угол обзора есть. можно успешно заходить с фланга, ждать 5-10 сек и обнаружить что все вражъи неписи ползут в вашу предидущую точку дислокации то есть как правило оказываются к вам спиной. -2 в этом случае обеспечено 100%. потом как они поймут что к чему менять позицию снова.

ЗЫ на базе у долга тир тупо зарабатываие денег. заработал за пол часа около 30000 косых.

Как в долг вступить? а то ворота закрыты. поудумал что надо долгу помогать, аннет диалог всегда такой

-чем помочь?

-ничем

И еще тир закончился

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

stack trace:

Вот этим =) после пальбы из мп5 на очки

Прочитал все 17 страниц отзывов! Мрак да и только. Сам я только сел играть еще болота до конца не дошел, но впечатления примерно такие же, как и у остального коммьюнити. СТАЛКЕР потерял атмосферу, или это мне только по болотам так кажется? Не страшно не фига, при всех багах, которые были в ТЧ, мне было реально страшно играть. Помню как я первый раз в Х16 залез! Дык я чуть не описался от страха тогда. Здесь к сожалению этого нет. Монстры слабые и чуть ли не штучный товар на все локации. Народу, как на рынке в выходные! Стрельбы масса, а самого РПГ как то практически и нет, по крайней мере нет атмосферы исследования ЗОНЫ, хоть и чистое небо об этом все время трындит. Никто не ходит по зоне, никто тебе не встречается. Все неписи сидят на своих гулагах, либо движутся к ним. Аномалий тоже практически нет. Вероятность вляпаться минимальна! Это вам не НЛС 5.0, с его выверенным балансом, и постоянными болтиками!

Мда-с, игровая индустрия деградирует, это особенно касается игр, идущих, так сказать в сериях. Вспомним деградацию "Готики" (я один из фанатов этой игры), разрабам достаточно как-нибудь склепать что-то играбельное и поскорее кинуть народу -> срубить бабла, никто не хочет делать игры с сюжетом, с интересным геймплеем, с интересными квестами и т. д.

С другой стороны, а чему удивляться? Игра ведь делалась явно для 13-18 летних геймеров. Именно они приносят основной доход, а не фанаты Сталкера. Помните, когда появился ТЧ, как совсем молодежь пробегала игру как можно быстрее. Пыталась найти сразу винторез, и потом задавала дурацкие вопросы

- А, че это правда в Сталке было? А я и не заметил!

ЧН сделано явно в угоду им: мяса побольше, думать поменьше! И к сожалению это нормально, и неисправимо в условиях общества потребления. Именно эти геймеры, "сделавшие кассу" определяют политику ПСЫ. Ведь до появления модов к ТЧ люди играя в Сталкера просто фантазировали, о том, что они исследуют зону. Берегли каждый патрон. Ограничивали себя в подборе лута. Потом появился АМК, и аддоны к нему. Я думаю так же будет и с ЧН. Фанаты сделают свое дело со временем. Новый сюжет и новая раскладка группировок даст свои плоды. И пусть добавились только две новых группы "Чистое небо" и "Ренегаты" (которые по сути теже бандиты как ТЧ) но новые локации и расклад будут подогревать интерес к игре. Наверняка портируют АМК в ЧН, еще что-нибудь добавят. Вобщем постараются вернуть потерянную атмосферу и получиться совсем другая игра. Но это еще будет не скоро. А пока привыкаем игра в ЧН, как когда-то в ТЧ без АМК и НЛС!

Хабара вам и Чистого неба

(как можно скорее, особенно братьям украинцам)

да это....да я и то скрипты лучше пишу. блин у нах что за руко-ного-жоп скрипты писал эта 73 ошибка она уже поперек горла стоит. небудь ошибки е мое положительных отзывов ведь в два раза больше былобы отношение к игре выросло бы на 20-30% ну нельзяж так, они че игру на одном компе тестировали в течении часа? ухх разрабы.

Эх вот бы шваркнуть а год вперед...накачать модов для ЧН...появятся небось и старый бар и дикая территория...и долгов вернут на место а то на агропроме им вообще не место...наладят геймплэй,сделают то что обещали разрабы, а именно сделают нормальную зону а не авган.

А я нашел выверт, но стоит 8к smile.gif

Разве выверт может стоить дороже Редчайшего арта Ночная Звезда? (

А народу то сколько на радаре, в *100 Рентгенах* меньше было

Ммм я конечно в конфигах не очень, но попробуй изменить самую первую строчку на _preset Medium или _preset Low может быть и сработает. Перед тем как пробовать обязательно сделай копию user.ltx, вдруг чего испортишь.

Не, не помогло.

Помог другой способ: нужно просто удалить/переименовать user.ltx и запустить игру. Тогда будет создано новый файл и останется только заново ввести все настройки.

вот и снова вылет на подходе к ферме но со странным логом

'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\dron_quicksave.sav'

! cannot find special danger animations for object with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_4

stack trace:

001B:03E98ED4 xrGame.dll

001B:03C8E1E8 xrGame.dll

001B:03D0F1B4 xrGame.dll

Мое скромное резюме: игра была выпущена ,как всегда, для широкой аудитории хитэндраннеров и западных игроков.

Для людей, сидящих на этом форуме, это лишь заготовка, над которой трудиться и трудиться.

Не утверждаю, но я думаю, что потенциал у этой заготовки, похоже, значительно больше чем у ТЧ.

А арты использовать нельзя???

Или елси он в рюкзаке то уже работает???

Вот поиск артефактов порадовал... но НО ГДЕ СГЛАЖИВАНИЕ!!!!!

Для модов тут широкое поле, шире даже чем для ТЧ.

Убрать бы половину людей, заменить их мобами, и вот практически то, что надо:)

Игра порадовала,особенно апгрейдами-к примеру я себе сделал такую куртку новичка,что костюм сталкера из ТЧ по сравнению с ней полное Г....одно только не очень порадовало: родственники Stalker_Zipа расплодились просто жуть!Вот я как то увидел на кордоне несколько фигур в камуфляже,двигающихся ползком к АТП,так я сперва подумал что это вояки ползать по-пластунски научились и лыбу дал.Но вдруг один меня увидел,поднялся на ноги и как заорёт :"Ыр-р-р-р-р-р-р-р!!!!!" да как подпрыгнет-еле увернулся... :crazy:

Не один, еще я и 199308 ;)

Уже лучше=)

ЗЫ

Хотя нпс бы уменьшить и мутантов с аномалиями поболе и тогда буит все ОК

и что у тебя и у 199308 он идет на дх10????

У меня на дх10 идет и не вякает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...