riddik121 193 Опубликовано 15 Декабря 2018 Спасибо товарищу mauvais! Исправил текстуры БТР и экскаватора 4 Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 17 Декабря 2018 Друзья! Подскажите ещё один "момент". На некоторых локациях излишне много костров, хочу убрать. Но вот беда, на динамике освещения костров никакого нет (хотя красивее когда оно есть), а на статике есть. Вот я о чём: Скрытый текст динамика , статика Где правится это освещение? На статике ещё появляются всякие типа лампы, которых нет на динамике. К примеру на столбе лампа которой на динамике нет Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 19 Декабря 2018 @mauvais, в каком это файле? Его наверняка можно раскомпилировать и поправить. Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Привет всем! Доделал локацию hiding_road. На локации будет много военных, один учёный и лагерь сталкеров. На локации есть злой вертолёт, который при определённых условиях прилетит бомбить лагерь сталкеров, а потом и ГГ Скрытый текст Доделал локацию level_f-1 и почти доделал k02_trucks_cemetery. Картинки выложу позже. Изменено 16 Января 2019 пользователем riddik121 подправил файл 4 Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 17 Января 2019 @Змея, в моём моде старой версии было то же самое, сейчас я только сюжет переделал. Может там и видела. А если ты намекаешь на то, что я передрал сюжет из другого мода, то нет, эту локацию я делал с нуля. У меня нет проблем с переносом сюжетов и я об этом пишу. Сюжет Долины Шорохов перенёс вместе с локацией, сюжет Обречённого города и т.д. Я только перестраиваю импортированные сюжеты под свои квесты. @Кузьмич, я услышал. 1 1 Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 20 Января 2019 Доделал локацию level_f-1. На локации будет всего 2 сюжетных персонажа и много монстров, локация в целом проходная. Скрытый текст Почти доделал локацию k02_trucks_cemetery (Осталось одному персонажу доделать маленькое задание). Большая локация, большой квест от Воронина. Будем работать с группой долговцев по зачистке территории. На локации будут ещё 3 квестовых персонажа. Скрытый текст @Кузьмич, извини, не нашёл как убрать всё из рук 3 Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 18 Октября 2019 Привет всем! К сожалению работа идёт медленно, но идёт. Пилю сюжет, заполняю локации всякими вкусностями вроде ламп, партиклов и прочих объектов. Скрытый текст Скрытый текст В варлабе изначально стоял источник света от костра примерно по середине локации. Я натыкал лампочек, получилось гораздо лучше, правда в некоторых комнатах комп немного подтормаживает. Скрытый текст На данный момент готовы 44 локации 12 Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) @Dmitriy Ivanov, Да, идёт. Медленно, но идёт. Изменено 8 Декабря 2019 пользователем riddik121 4 5 Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 20 Декабря 2019 (изменено) Привет всем! Доделал ещё одну локацию (y04_pole). Скрытый текст Изменено 20 Декабря 2019 пользователем riddik121 10 Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 16 Апреля 2020 (изменено) Привет друзья! Извините за долгое молчание. Я осенью сменил место жительства, теперь с весной пришло время заняться ремонтом. Параллельно занимаюсь модом. Сейчас начал редактировать следующую локацию. Вообще мне осталось: 9 локаций сделать полностью (сюжет, заселение и т.д.), 20 локаций отредактировать. Хотел добавить скриншотов, что-то не получилось. В следующий раз выложу. Изменено 16 Апреля 2020 пользователем riddik121 3 5 Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 26 Апреля 2020 (изменено) Как и обещал немного скринов. Правда скрины этих локаций я раньше скидывал. Сейчас я только партиклы переделал кое-где и фонарей добавил. Подземелия Припяти (la18_damned) Скрытый текст Х-8 (lab_xs) Скрытый текст Изменено 26 Апреля 2020 пользователем riddik121 111 8 Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение