Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Вышел из Х-18:- http://rgho.st/8CSPBJrPW  По игре прошел Кордон,Свалку и часть Темной Долины.У кого-нибудь есть такая сохранка,с учетом прохождения Окраины(туда я не смог зайти)?..буду благодарен.Я,конечно,потерял Окраину,но арты и экза с ОЗ успокоят мои расшатанные нервы.

@Yak-71 , сорри, бродяга сохранки в ТД только с кучей выполненных уже квестов, Боюсь, тебе будет неинтересно... Какие именно арты тебе нужны? Сидорович, старый сквалыга, должен мне еще с "ТЧ", могу с ним побазарить... и за экзу могу разузнать...:crazy2:

или попробуй это - ближе к твоей сохранке нет http://rgho.st/8XmJd729G

Изменено пользователем Griazniy_Garik
добавление
  • Спасибо 1

@Griazniy_Garik Сохранка хорошая,но уже с Агропромом.Там я не был,ещё.Ладно,бог с ней,с экзой,и так неплохо.Пойду дальше,может попаду ещё на Окраину,все равно на Кордон возвращаться.

@Yak-71 .Проверь. http://rgho.st/7pfflV5jJ . Удачи. Не первой свежести сейв. Тама жестокость первой свежести.

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

Парочка вопросиков:

1. Можно ли сдать необычную лампу военному, после того как прочёл испорченные записи, или ещё пригодится?

2. Можно ли убить военного с позывным Сокол?( пушка у него неплохая ), а то диалога с ним нет, а все задания на Окраине уже прошёл...

3. Возможно ли как то на Окраине попасть в закрытый подвал в деревеньке, а в другой деревеньке - в Бар???

@Krohobor .Привет. 1. Необычная лампа( ночник) как хочешь. 2.На своё усмотрение. 3. Можно. Но если играешь не за то, то нет. Вариантов как думается много было, но .... . Удачи.

Автор следит за темой. Так что лучше оного спросить в личку.

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

И ещё одно, как решить проблему с тайником ржавого оружия в подвале, что в пожарной части на Окраине - сейф не открывается! Когда впервые зашёл в подвал, забрал записку из тайника, а оружие оставил, т.к грузоподъёмность была мала. Затем пришёл снова, и не могу тупо открыть сейф...

@Krohobor в прохождении Окраины ( если играешь за военных ) есть баг - ключ на котором написано - Открываеться военный склад - на самом деле таковым не являеться :dash2: То есть порядок прохождения таков - Берешь ключ - бежишь на вагончик - открываешь Сейф наблюдателей - ни в коем случае нельзя им открывать помещение склада ! иначе диалога с Соколом не будет ... В твоем случае я бы переиграл с того места когда ты подобрал из тайника ключ от военного склада ...

• Спасибо 1

Triger,  да... играю за военных! Про баг знаю, я погорел в первый раз на этом. Потом сделал так: открыл сейф наблюдателей, потом открыл комнатку, где медикаменты( здание за памятником Ленину) и только потом открыл подвал с ржавым оружием. У меня сюжетка на этой локе закончилась, передал сейф Сашке который вовсе не посыльный от военных, надеюсь на продолжение на других локах.)) Проблема то у меня в другом..., пришёл во второй раз за ржавым оружием, сам сейф не открывается, а до этого открывался...

Изменено пользователем Krohobor

@Krohobor . Ржавое оружие никому ненужно совсем. Сепаратисты( мой 2Г стал таким хотя в боевых действиях не учавствовал совсем) хотели поживится но обломались по полной. Зачем таскать ржавчину неподъёмную то? 10+10+10 всякой дребедени( выкинуть оную невозможно). Сбегали на заброшенную базу. 2Г чуток обкакался как обычно. Жаль что обновления(продолжения) не будет.

Triger,  всё теперь понятно, оказывается, этот подвал с ржавым оружием выполняется за контрабандистов. Вопрос закрыт.

Помогите! Как починить все трубы в х-18? Я нашел только 2 протекающие трубы, а где третья? 

@Dennis_Rogers . Привет. вот смотри эти "протечки": 4790b5cf7e775dd579e10d94567f37df25d07a298490f090f5c9fa49c753eb8583a95e8825d07a2964df56431886e0558197b867d7d9f18725d07a29 . Всё эти протечки на одном уровне и почти рядом. Удачи.

• Нравится 1

киньте ссылку на самый последний мод.дошел до складов, и постоянно вылеты.

начну заново...............

@Салават . Не поверишь. всё в "шапке" темы. Вылеты, ну вы батенька совсем не читаете тему.  Автор не собирается что либо делать. Помощь на АС никто не сможет оказать. На оной локации много чего и соотвественно чуток злобное по отношению к 2Г. Единственная локация где мой 2Г обретал вечный покой по поводу зависа актора( слёта логики и т.п и т.д.). Борьба с таким видом неизлечимым вирусом в данном моде недоступна. :)

@Dennis_Rogers .Удачи! Врежут нам обоим по башке админы. Хоть по крайней мере не за зря. Удачи!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...